柬单网客服小茜 发表于 2023-9-18 17:22:50

金边就没一个正常价格的理发店?

今晚参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>有位中国同胞向小茜爆料,在ins上刷到金边几家“网红”理发店,日本人或韩国人开的,于是挑了一家日本的理发店。<br>

<br>本身就是短发,剪了一个狼尾收了25usd,店员说:只要是剪头发都是这个价格。动动剪刀 收了就25刀。<br>

<br>爆料人说:因店面不大,所以都是预约制的。其次店内环境还算干净,下午去店里,地上没有一根头发。最后剪出来的结果还算满意,比较有形,看在理发师很细心认真的份上,25就25吧...... 不过,如果在国内,应该不会超过一百的吧<br>

<br><br>

<br>广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦<br>

<br>评论后再次刷新即可领红包哦

**** Hidden Message *****

Hatar 发表于 2023-9-18 19:43:54

408路新加坡沙龙,新加坡华人老板,柬埔寨员工也会中文,这家店在柬埔寨已经很多年了,男士单剪发8美元。

深情不及常伴 发表于 2023-9-18 21:12:21

柬埔寨剪发6000柬币啊?

一二百 发表于 2023-9-18 20:14:19

都有钱.本人一直在柬埔寨人的店里理发.乡下的店才1美元.城里也才2.5美元

江阴李平 发表于 2023-9-19 19:20:22

机场中国街发源地还可以,9美金一位

yumao586 发表于 2023-9-19 00:06:27

柬埔寨人的理发店5000柬币,你放得下身段吗?

原始逻辑 发表于 2023-9-18 23:05:26

我找柬埔寨人理,以前5000,现在7000

jiliao 发表于 2023-9-19 05:52:22

去去西港的东方名剪!25算啥!给你整个68的!

wing201807 发表于 2023-9-18 19:36:03

这价格不算贵的

阿云证件 发表于 2023-9-18 19:33:07

小西:victory:

云愿 发表于 2023-9-18 19:45:59

本地人开的便宜

jdd9527 发表于 2023-9-18 20:20:33

:victory::victory::victory:

VincentZheng 发表于 2023-9-18 20:54:39

我都是在街边柬式理发店搞掂

鳄鱼皮包 发表于 2023-9-18 21:17:55

一大堆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 金边就没一个正常价格的理发店?