小亚瑟 发表于 2023-9-26 23:42:26

致远在柬埔寨的那个女孩的一封全网道歉信

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.58cammp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">亲爱的feifei,我在这里,向全柬单网的中国和柬埔寨人民,向你表示抱歉,和你说一声对不起,三年多了,我老是对你说谎,有事不好好和你说,也和你保证了无数次了,这一次在这里,向全网公开道歉,对不起,我错的太离谱了,不应该炒股,不应该搞那些白日梦的东西,不应该想着走捷径,应该脚踏实地的,然后说到做到,真诚的,你什么都不要我的,只是嘴上说的硬,但我知道你只要我对你真诚就好了,这一次我真的错了,我真的很爱你,很在乎我,可是我忽悠你的这个坏习惯真的很该死,我真的很想改,我真的希望我能改掉,希望你能给我三个月的时间,以后有什么我就说什么,而不是什么善意的谎言之类的借口,全网的大哥大姐们帮我作证,我真的很在乎你,这一年我一定会好好赚钱的,就算是送外卖也去送,脚踏实地的,不乱花钱!我很想你,很怕很怕失去你!求求你了!大哥哥大姐姐们可以帮我转发一下或者点个赞吗?我想让她看到这推文,我真的好想她!</p>    <!----></div>            

索尼29 发表于 2023-9-27 23:04:16

谎言就是谎言,说成善意的谎言,足够表明不真诚……

焱桥 发表于 2023-9-28 08:47:48

喜欢忽悠别人,不是一句承诺就能改掉的。因为你会下意识忽悠别人,不受主观意识的改变。{:7_250:}{:7_250:}{:7_250:}

新闻哥 发表于 2023-9-27 20:54:59

Ta能看到吗?

灯音网络 发表于 2023-9-28 03:47:29

有些习惯性的东西是改变不了的,

黑鱼片 发表于 2023-9-28 05:11:34

呵呵了,她现在已经在别人的怀抱里的

没成绩不回家 发表于 2023-9-28 05:26:45

早就投到别人怀抱了

各国移民签证 发表于 2023-9-28 06:38:32

新闻哥 发表于 2023-9-28 08:33:25

这是亏了多少呀?

yangke 发表于 2023-9-28 08:39:57

这种事情你发到柬单网上面来,

不骗人别骗我 发表于 2023-9-28 09:05:19

赌完回来舔,她原谅你,你会一犯再犯,最终还是一无所有

西门庆123 发表于 2023-9-27 21:05:04

说到不如做到

夜鹰 发表于 2023-9-27 22:11:55

。。。。。

laopiao8888 发表于 2023-9-27 22:37:34

江君二手摩托车 发表于 2023-9-27 22:50:58

:):)

斯坦阳 发表于 2023-9-27 22:54:28

有点意思

西港百盛男装 发表于 2023-9-28 00:11:47

。。

中柬结婚证人啊 发表于 2023-9-28 00:18:40

真无聊,有这个时间多赚点银子不好吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致远在柬埔寨的那个女孩的一封全网道歉信