柬单网官方 发表于 2023-11-10 10:15:48

游客选择一日游,西港酒店订房量下降

【柬单网综合报道】据柬媒消息,自金港高速公路投入运营以来,许多民众都选择一日游,导致西港酒店的订房量呈下降趋势。

西港省旅游局长陈速真克斯那表示,金港高速公路让金边至西港的车程缩短至2个小时,因此,大部分游客都选择到西港一日游,即上午出发,下午返回。

他说,目前西港酒店的预订量没有以往那样火热。不过,每逢重大节日,西港酒店的住房基本都会爆满。

“高档酒店十分受游客的青睐,因此,投资者可以投资大型酒店,以吸引更多来自欧美等外国的游客。”

陈速真克斯那指出,本地游客依然保持增长趋势,外国游客仍然很少。西港省政府正加强基础设施建设,确保治安秩序等,以吸引更多国内外游客。

据了解,目前西港共有100多家酒店,累计客房超过1万间。每周吸引游客4万至5万人次,本地游客占绝大多数。

来源 :综合自柬媒
编译 :Yuan
校对 :小米

而立,砥砺前行 发表于 2023-11-10 11:30:39

柬埔寨一日游的标准操作:开车的就带上家人,保温箱放啤酒,饭菜,凉席,甚至是肉菜烧烤架。摩托车那就路上买菜到地方开吃。反正目的地的东西能不买就不买,因为他们也知道贵啊要多花钱啊。
至于目的地晚上安全不安全,白天有没有消费那跟我有什么关系呢?对吧。

机票签证 发表于 2023-11-10 12:02:06

我是导演186715 发表于 2023-11-10 13:46:44

必须的

而立,砥砺前行 发表于 2023-11-10 11:31:11

第二次

董伟钢 发表于 2023-11-10 12:14:58

酒店收入少了,高速公路收费多了!

Peng000 发表于 2023-11-10 11:14:12

证明西港的夜晚不安全

寨人间 发表于 2023-11-10 10:20:10

一日游 钱还是会花在西港 只是酒店诉求会降低

2500百货超市 发表于 2023-11-11 08:36:53

:victory::victory::victory::victory:

各国移民签证 发表于 2023-11-11 08:32:16

江君二手摩托车 发表于 2023-11-10 22:08:23

呵呵

云愿 发表于 2023-11-10 10:24:00

呵呵

秦汉牧马河 发表于 2023-11-10 13:29:00

:):)

刘小臭 发表于 2023-11-10 13:40:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 游客选择一日游,西港酒店订房量下降