柬单网客服小茜 发表于 2024-1-21 17:59:41

各位春节前的工作是少了呢还是多了呢?

参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>各位柬友们,马上就是2024年的农历春节啦!近日,小茜收到很多读者反映,农历春节之前的工作越来越重啦。作为一个“搬砖人”,各位柬友们的所在单位或领导们又在年前给大家的工作加码了吗?<br>

<br>大家把想说的话打在评论区吧~,不过小茜在此友情提示:<br>

<br>1、评论时请大家保持客观和理智。
<br>2、请不要进行恶意的人身攻击。
<br>3、不要透露具体的人名或单位信息。
<br>4、请大家一定要如实发言,不要添油加醋。<br>

<br>

<br>广大同胞如果有想咨询大家的问题请私信小茜呦<br>

<br>评论后再次刷新即可抢红包哦

**** Hidden Message *****

小水水 发表于 2024-1-21 19:12:50

坐标: 某在柬埔寨大型中资企业。
单位领导要回国述职,让你加班加点整理今年的项目数据。结果,当你辛辛苦苦整理完了之后,他给你来一句:这个报告没有什么亮点,是不是你们今年工作不行?我想说的是,今年一年在这个地方工作勤勤恳恳,辛辛苦苦,大家都很累。结果你一句话否定了我们一年的所有工作。所以我只想说,请不要随便折腾我们这些下面的人。也不要为了你们所谓的面子和业绩,就否定我们一年辛辛苦苦的成就。

刘小臭 发表于 2024-1-22 09:53:37

peter20-23 发表于 2024-1-22 05:39:17

学校要考试肯定相对多一些。

天降玄彬 发表于 2024-1-21 19:22:26

是累了

爱拼才会赢fuli 发表于 2024-1-21 19:42:07

在的时候没什么变化

yuxin 发表于 2024-1-21 19:54:02

还那样

原始逻辑 发表于 2024-1-21 20:01:28

一样的收入一样的工作。

云愿 发表于 2024-1-21 20:03:38

少了

淡薄人生 发表于 2024-1-21 20:04:34

少了,坐等放假

VincentZheng 发表于 2024-1-21 20:04:48

每天忙的够呛

永强 发表于 2024-1-21 20:30:19

没有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位春节前的工作是少了呢还是多了呢?