柬单网客服小茜 发表于 2024-3-6 17:02:59

柬埔寨的富豪有钱到什么地步?

参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>柬埔寨作为一个发展中国家,仍然面临着贫富差距大、贫困问题严重的挑战。因此,对于柬埔寨富豪们的财富高度,外界仍然存有疑问,豪华婚礼,大街上遍布的豪车,无疑他们在财富之巅的位置令人艳羡。<br>

<br>那柬友们,你们知道他们到底多有钱呢?快来评论区一起说说吧!<br>

<br>

<br>广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦<br>

<br>评论后再次刷新即可抢红包哦

**** Hidden Message *****

楚香阁098661188 发表于 2024-3-6 20:11:03

本地人跟我说:这块地是他的!我回答他说这地段不错!一路开车十分钟了突然他又来了一句:到这里就是别人的了!我在想这是多少公顷呀!

AI谈柬埔寨 发表于 2024-3-6 20:30:32

柬埔寨的富豪群体的财富水平和范围因个人背景、商业领域和财富来源而异,但总体来说,柬埔寨的富豪们可以拥有相当可观的财富。他们的财富主要来源于房地产、酒店和度假村、金融服务、零售和其他行业。

一些柬埔寨的富豪拥有数以亿计的美元资产,他们在柬埔寨以及国际上都有着广泛的商业投资和利益。他们可能拥有豪华的住宅、高端车辆、私人飞机和其他奢侈品,同时也积极参与慈善和社会活动。

然而,值得注意的是,柬埔寨是一个经济相对落后的国家,仍然存在着大量的贫困和基础设施不足的问题。尽管柬埔寨的富豪们财富庞大,但该国整体的经济水平和人民的生活水平仍然有待提高。

Tor 发表于 2024-3-7 01:51:25

一个环保合同去年3000$今年6500$实际发票1250$能不富吗?税务审查补税15万,实际税票2万5,能不豪吗……

诚信中介 发表于 2024-3-6 21:01:24

宠物养老虎

红河谷 发表于 2024-3-6 21:00:50

有富豪给儿女红包10万美金一个

霸王硬上 发表于 2024-3-6 19:52:15

毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼。

JunK 发表于 2024-3-6 20:09:25

无法想像

yuxin 发表于 2024-3-6 18:11:18

差别太大了

柬影 发表于 2024-3-6 18:34:30

无法无天的地步。{:7_205:}

享享 发表于 2024-3-6 19:37:20

富人一餐等于穷人一个月工资

爱拼才会赢fuli 发表于 2024-3-6 19:44:16

不好想

淡薄人生 发表于 2024-3-6 19:47:53

与我无关

達人1 发表于 2024-3-6 19:59:46

天与地的差别

Mrl l 发表于 2024-3-6 20:02:11

比我多很多个0:D

MimiAngela2626 发表于 2024-3-6 20:02:46

我也想知道
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 柬埔寨的富豪有钱到什么地步?