柬单网客服小茜 发表于 2024-3-11 17:11:16

在柬单网发讨债对方是否会还钱?

参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>近期一名网友在柬单网APP发布了一篇关于讨债的爆料文章,发出去没过多久当事人就还钱了,一名网友特地来找小茜请求删帖并表示感谢!<br>

<br>

<br>在此小茜也呼吁大家,如果在平台内发布债务征询等其他信息,请不要暴露个人或对方的身份资料,如有违规相关工作人员会自动进行打码或删帖处理,也希望大家能够建立有效的信任和约束机制,以确保债务能够按时归还。<br>

<br>那大家有没有经历过讨债的经历呢?快来评论区说一说吧~<br>

<br>广大同胞如果有想咨询的问题请私信小茜呦<br>

<br>评论后再次刷新即可抢红包哦

**** Hidden Message *****

霸王硬上 发表于 2024-3-11 19:17:49

儿时玩伴今何在,直播摆摊送外卖。
空有梦想凌云志,现实却让人无奈。

儿时玩伴今何在,各个都在背着债。
房贷车贷信用卡,还有人在还网贷。

儿时玩伴今何在,有人已故有健在。
但已多年断联系,梦里回到小村外。

儿时玩伴今何在,缅甸泰国柬埔寨。
有人旅行看风景,有人被抓头套戴。

放飞心灵 发表于 2024-3-11 20:03:18

那个混蛋王晓斌欠我6千,还欠很多人钱不知道还在柬埔寨没有?

放飞心灵 发表于 2024-3-11 20:04:13

王晓斌欠很多人钱 ,不知道在金边没有

AA2023 发表于 2024-3-11 22:55:49

不会,我的也被骗了。

peter20-23 发表于 2024-3-11 20:08:42

有部分有用~

13501325795 发表于 2024-3-12 08:11:14

组一个讨债群
有护照号就能查到身份证号
就能找到中国住址

找到住址就能联系上欠债人
能不能还钱
就看欠债人怎么想了

青松(柬埔寨) 发表于 2024-3-11 19:16:15

北京旧货阿龙@ 发表于 2024-3-11 21:10:50

曝光是最好的办法,警示他人

天降玄彬 发表于 2024-3-11 19:59:56

没用吧

JunK 发表于 2024-3-11 20:18:15

很難

多彩生活 发表于 2024-3-11 20:21:24

没用

我是导演186715 发表于 2024-3-11 20:28:47

我被搞过一次
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在柬单网发讨债对方是否会还钱?