柬单网客服小茜 发表于 2024-4-12 14:55:06

范冰冰都去了泰国,柬埔寨能请一个明星来陪我过年?

参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>泰国旅游与体育部、国家旅游局、文化部、曼谷市政府等联合在曼谷皇家田广场举办2024世界超级宋干节活动。<br>
<br>国际巨星范冰冰作为特别嘉宾出席该活动开幕式以及参加泼水节花车游行。<br>

<br>那么,什么时候柬埔寨能请一个明星来陪我过个新年?要不然我会无聊死的。快来评论区说说吧~<br>

<br>
<br>评论后再次刷新即可抢红包哦

<iframe src="https://api.58cam.com/v3_1/wap/envelope-iframe?envelope_id=637&theme=vertical" style="width: 100%; height: 220px; border: 0; margin: .3rem auto;"></iframe>

张国峰 发表于 2024-4-13 04:00:06

范冰冰等老几?虽然不是女人没有逼也比她强

记录世界记录你 发表于 2024-4-12 18:06:07

把伍佰请来,门票 1500,唱了 1000,500没唱

坎坷的南巴仔 发表于 2024-4-12 23:48:12

我广西吴彦祖申请出战{:7_205:}

享享 发表于 2024-4-12 22:06:51

就算请了也没用..柬埔寨没有免签

aocengb 发表于 2024-4-12 18:12:07

Ok

柬影 发表于 2024-4-12 19:09:31

霆锋,紫棋,丽欣之前来过。{:7_205:}

龙二 发表于 2024-4-12 19:10:27

一直没感觉没在哪

桂记生蚝批发 发表于 2024-4-12 19:32:14

:lol

有机农业吉祥物 发表于 2024-4-12 19:33:51

从不崇拜明星。

達人1 发表于 2024-4-12 19:51:30

有吗?不知道

多彩生活 发表于 2024-4-12 20:14:00

不去

云愿 发表于 2024-4-12 20:24:09

有可能
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 范冰冰都去了泰国,柬埔寨能请一个明星来陪我过年?