孟庆龙 发表于 2024-4-18 01:04:51

希望遇到一个真诚的中国女孩,我可以付出一切。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.58cammp.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="font-weight: 400;">希望遇到一个真诚的中国女孩,会中文的,我可以付出一切。</p><p style="font-weight: 400;">飞机meng5288&nbsp;</p>    <!----></div>            

正义之师 发表于 2024-4-18 11:29:45

春天来了,万物复苏,空气中弥漫着荷尔蒙的气息,动物们开始出来交配……

浮沉 发表于 2024-4-18 09:23:25

你这话说得 中国女孩还有不会中文的吗

user598 发表于 2024-4-19 00:15:40

一个月20万人民币随你挑免费的就早点睡吧

孟庆龙 发表于 2024-4-18 23:25:25

其实许多事,不是想明白之后才无所谓,而是无所谓之后,才能想明白。

孟庆龙 发表于 2024-4-18 23:25:01

湖湘儿女 发表于 2024-4-18 22:46
找个柬妹也可以,反正都是一样的结局

其实许多事,不是想明白之后才无所谓,而是无所谓之后,才能想明白。

湖湘儿女 发表于 2024-4-18 22:46:39

找个柬妹也可以,反正都是一样的结局:lol

柬飘9527 发表于 2024-4-18 21:28:36

{:7_290:}{:7_290:}{:7_290:}

ILoveU 发表于 2024-4-18 12:46:54

可以付出一切,只要不付钱

遗落的夏天 发表于 2024-4-22 01:46:15

我不会中文我会国语可以吗;P;P

沫言 发表于 2024-4-18 08:43:35

中国女孩不会讲中文的...;P;P;P

LED广告屏 发表于 2024-4-18 11:19:13

挺好

北京金子 发表于 2024-4-18 13:52:06

不靠谱啊

国际色彩 发表于 2024-4-18 14:48:19

一切?是代表多少?

卫星电视机顶盒 发表于 2024-4-18 16:04:17

不知道

花樣作 发表于 2024-4-18 16:26:34

傻狗一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望遇到一个真诚的中国女孩,我可以付出一切。