柬单网客服小茜 发表于 2024-4-19 15:26:26

19岁勋爵成为首席运营官,同胞们19岁在干嘛?

参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>近期,皇家集团董事局和人力资源管理部任命 Kith Sula先生为皇家集团国际(Royal Group International)首席运营总监。<br>

<br>皇家集团的领导人陈丰明公爵表示:“30多年来,我将皇家集团打造成领先的多产品公司,拥有全国最受认可的品牌。
今天,我很自豪地宣布 Kith Sula 先生正式成为皇家集团的一员。”现年19岁的 Kith Sula 先生已熟悉公司的业务运作并兼具了该行业的足够实力。<br>

<br>19岁,人家就是勋爵,成为首席运营官。同胞们,你19岁在干嘛?快来评论区说说吧~

<br>
<br>
<br>评论后再次刷新即可抢红包哦

<iframe src="https://api.58cam.com/v3_1/wap/envelope-iframe?envelope_id=640&theme=vertical" style="width: 100%; height: 220px; border: 0; margin: .3rem auto;"></iframe>

高刚 发表于 2024-4-19 19:24:58

楼主你有这样一个老爸说不定比他还牛逼

星际争霸 发表于 2024-4-19 20:36:32

胎投得好,比勤奋更重要!

重活 发表于 2024-4-20 06:35:08

如果你老爸是陈丰明、大家19岁都会做到。人是要有命的,人家一生下来就是达官贵人,封豪将相之家。何苦象我们背井离乡,四处奔波只为了生活而忙碌。所以说命好任何人都可以做到。能力必不重要,重要的是你有没有一个有实力的父亲。

老柬 发表于 2024-4-19 21:56:17

19 岁已经出来搬砖几年了

達人1 发表于 2024-4-19 22:19:16

19岁已经在大卖场工作了

风之心 发表于 2024-4-19 21:02:47

我19岁连女生都不敢碰:D

小酌怡情 发表于 2024-4-19 16:18:42

19岁还少不更事

yuxin 发表于 2024-4-19 17:41:31

人才啊

勇者无畏 发表于 2024-4-19 18:13:49

厉害

永强 发表于 2024-4-19 19:04:08

捐的

Tor 发表于 2024-4-19 19:26:27

:lol:lol:lol:lol

爱拼才会赢fuli 发表于 2024-4-19 20:08:25

人比人

机票签证邀请函 发表于 2024-4-19 20:09:22

我在读书

签证机票劳工证 发表于 2024-4-19 20:09:40

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 19岁勋爵成为首席运营官,同胞们19岁在干嘛?