柬埔寨柬单网

标题: 回国第一天被坑的一二三四… [打印本页]

作者: 妹妹你坐船头    时间: 2023-6-13 10:44
标题: 回国第一天被坑的一二三四…

坑1、酒店之前说的是24小时包接机送机,结果到了后说要2点后才接机,人家的意思12小时接12小时送!

坑2、因为没手机卡,所以去酒店只好坐出租,结果出租车嫌我酒店离机场近,不想载我,最后机场工作人员说他,他才同意载了。然而!!明明20元的路程,他打卡收了我58元,我给了他60!酒店前台说,机场到这边最多30……朋友骂我,没留票,现在投诉都投诉不了!

坑3、我朋友给我寄了她的手机卡到酒店这边,让我临时用着,结果,快递站把包裹给弄丢了[心碎],说已经被人取了!最后我只好自己去办了张卡,然而,当我回来时,她又把卡给我找到了!

坑4、办的手机卡套餐被朋友骂,买贵了,那个老板推荐的套餐,一次性充了200,19块的月租,1G 1元,打电话1分钟0.1…

作者: LGXU    时间: 2023-6-13 10:53
只有我看得一头雾水…?
什么情况
作者: 南漂仔    时间: 2023-6-13 10:53
一看你回国,就好下手了
作者: 橘红色的火焰    时间: 2023-6-13 10:57

作者: 青松(柬埔寨)    时间: 2023-6-13 11:00
内卷严重,处处都开始有坑了
作者: 牛大拿    时间: 2023-6-13 11:28
都很正常,你自己的问题
作者: 机票签证    时间: 2023-6-13 12:24
作者: 新人承让    时间: 2023-6-13 12:51
够衰的
作者: 斯坦阳    时间: 2023-6-13 12:51
呵呵
作者: 坎坷的南巴仔    时间: 2023-6-13 12:53
我回国怎么就没你说的那些麻烦事?上飞机前订好广州的酒店,接机服务。方便得很,之前手机号一直养着,全球漫游,从来没停过。是你计划没周全
作者: kaka1234    时间: 2023-6-13 12:56
你电话卡不保留为什么?打车他拒载你可以投诉啊,哪个机场敢乱来?
作者: 而立,砥砺前行    时间: 2023-6-13 13:10
还是有钱人。你要没钱自己坐大巴或者地铁然后自己找地方住你看你这几条哪条你能坑?
作者: 而立,砥砺前行    时间: 2023-6-13 13:12
我以前回国都是落地坐大巴或者地铁去找地方住,手机没卡就一直到家再弄的。不要笑话我这种穷操作。
作者: 刘继超    时间: 2023-6-13 14:00

作者: 各国移民签证    时间: 2023-6-13 14:06
作者: 卫星电视机顶盒    时间: 2023-6-13 15:09
续集 5、6、7、8……
作者: 你雷哥    时间: 2023-6-13 15:11
此生不悔入华夏
作者: 罗小7    时间: 2023-6-14 01:45
呵呵
作者: wlmwlm    时间: 2023-6-14 07:29
这算什么,你看看国内的招聘行业,处处坑!现在国家纵容资本家了,打工者不待见了
作者: .柠檬®    时间: 2023-6-14 11:30
什么坑呢?
作者: 柬化    时间: 2023-6-14 11:32
自身问题,还以为你回哪国
作者: 指✘尖    时间: 2023-6-14 11:32
你这是始前怪物第一次总进现实吧

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4