柬埔寨柬单网

标题: 发生车祸事故不划分责任,却让我赔偿2500私了! [打印本页]

作者: BEEMALL家居    时间: 2023-8-14 14:05
标题: 发生车祸事故不划分责任,却让我赔偿2500私了!

昨天晚上回家行驶在机场对面时,按规定行驶左转,突然一辆摩托车闯红灯,直接撞我车上,因为他没有开大灯,又是个黑色摩托,晚上确实不容易发现,人飞出去几米,我马上下车检查受伤的摩托车驾驶员,发现头盔也没有戴,检查后手脚没有问题,只有腹部在飞出去的时候有个挂伤,但是没有出血,我迅速的叫了救护车给他送医,然后老老实实等着交警老出现场,我大概等了20分钟一群宪兵就把我围住,怕我跑了,我他妈要跑早就跑了,我又没有责任我跑个什么,后来我才发现是我想多了,旁边的人给我说你为什么不走还在这里干什么,我说我要等警察来拍照处理啊,我为什么要跑啊,我又没有责任,旁边那个朋友笑了一下,说警察来了你就走不了了,我说难道警察不讲道理吗?看来一切都是我太年轻,现在终于知道为什么柬埔寨出了事故都要跑路了,

两小时以后警察来了,拍照以后把我车吊走了,我车可以开啊,为什么要吊走,我问他他也不理,然后就把我带回一个警察局,给我做笔录,我如实交待了事故过程,然后牛逼的事情就出现了,我按完手印我说明天我来处理我的车吧,他说我不能走,我问他为什么 ,他说要事情解决了才能放我走,我说那你就调监控划分责任解决啊,他说这个监控不是他们管理需要很久时间,然后就把我关起来了,我他妈是被撞的,那么多人看见摩托车闯红灯撞了我,你把我关起来,让我处理好了才能放我,这不是敲诈吗?我瞬间对这个国家的司法系统感到失望至极,

我隔壁也是关的一个中国人不知道什么问题,不过他柬埔寨女朋友一直在门口陪着他,感觉他还是蛮幸福的,好不容易到了第二天,我一早就叫人来处理,结果是警察不划分责任,让我们私下解决,意思我不私了就不会让我走,就把我关着,这他妈不是扯淡吗?来了一堆穷人逻辑,说骑摩托的人很穷,给不了拖车费用,给不了救护车费用,给不了医药费,更给不了有些人的小费,没办法只有让我想办法解决,最后让我无责任方赔偿2500私了,不然就不放人,柬埔寨天理何在,柬埔寨法律何在

作者: 国际货运小小郑    时间: 2023-8-14 14:23
你太善良了
作者: 柬言柬语    时间: 2023-8-14 14:24
硬气一回,找律师也差不多够了
作者: 吉祥物    时间: 2023-8-14 14:27
找他们闹呗闹得越大越好,让这些公私不分的家伙丢脸
作者: 一路向北p    时间: 2023-8-14 14:29
看到中国人他们就兴奋了!你不跑真的是太SB了
作者: 清哥哥    时间: 2023-8-14 14:30
多发几次理论文章。让柬埔寨领导看看他们警察是怎么工作的。我们中国帮助柬埔寨很多人力 物理。结果他们的警察还敲诈我们中国人。这白眼狼阿!
作者: ltx1981    时间: 2023-8-14 14:34
怎么看你都是一个勇敢有责任心的帅哥,做人就是要讲道理,哈哈,大不了你就吃点钱亏,有钱人都是这么操作的,因为觉得自己就是一个有素质,有教养的SB
作者: 流浪在金边    时间: 2023-8-14 14:34
你真是傻的可爱兄弟,还有什么说的花钱买教训
作者: 南漂仔    时间: 2023-8-14 14:35
过分了

作者: 神成    时间: 2023-8-14 14:44
不能怂,该怎样就怎样。
作者: 蓓蓓蓓    时间: 2023-8-14 14:44
不管是被冤枉进去还是自己进去、进去了想不花钱出来是不可能的!你要告诉他 中柬友谊牢不可破 看看能不能把2500 打个折 收你2000
作者: 不惑之年    时间: 2023-8-14 14:56
2500警察含泪收了 2400 分了,给了摩托车 100
作者: 夏夜    时间: 2023-8-14 15:17
脸书先走一波舆论
作者: leibread    时间: 2023-8-14 15:25
买个教训嘛
作者: 邓高可馨    时间: 2023-8-14 15:27
感同身受,我在三号公路也是发生刮蹭事故,如果按交通规则,我一点责任没有,在柬埔寨这个国家行不通,因为我们是中国人,就是不和你说交通规则,说骑摩托车人没有钱,人受伤了没有钱看,要拿钱给伤者看,不给就是不给走,要么把车子拉到交警队等待处理,就明讲了人一起去等什么时候处理好了才能走,还说最少要十天甚至更长时间,我说我没有责任,警察说你怎么证明要证据,又没有监控有口难辩,柬埔寨本地人就告诉我,如果我是柬埔寨人的话,一分钱都不要陪,对方还要给我修车、就只有自认倒霉,没有那么多时间耗在那里,最后只能花钱消灾….!
作者: 秦汉牧马河    时间: 2023-8-14 15:27
和这里的警察就没有道理可讲,他们只想要美金
作者: AA2023    时间: 2023-8-14 15:36
天真的,比光头强还天真。
作者: 红河谷    时间: 2023-8-14 15:41
这就是柬埔寨。

现在只能把事故国成写成柬文去FB 上传播造舆论。看有没有人出来管了。
作者: King128    时间: 2023-8-14 16:00
2500已经算少了,情况和你一样,我朋友8000,不过摩托车有3个人,都伤了
作者: Aik    时间: 2023-8-14 16:04
发脸书吧,找点人到处转发,过几天闹大了就会有人关注的
作者: Mr、公瑾    时间: 2023-8-14 16:06
这样演变下去的结果就是,柬埔寨满大街的碰瓷。
作者: 捷a    时间: 2023-8-14 16:16
不给
作者: 监控收银机    时间: 2023-8-14 17:04
有没有行车记录仪,有视频就好搞,不然百口莫辩,花钱消灾,息事宁人
作者: 清平    时间: 2023-8-14 18:17
让你不装行车记录仪啊,有记录仪还能吊一下他们
作者: 【印刷厂家】    时间: 2023-8-14 18:24
扯蛋呀!柬埔寨警察
作者: 老赖在头像    时间: 2023-8-14 18:34
出事故不跑就是傻逼
作者: 壁纸工厂    时间: 2023-8-14 18:46
我怎么印象中记得楼主老婆是柬埔寨人岳父是三星将军
作者: 春哥永生    时间: 2023-8-14 18:53
这不是中国
作者: lgh902    时间: 2023-8-14 19:09
发脸书给洪玛耐看
作者: 严兵    时间: 2023-8-14 19:11
象这些事情,你发在柬单网没有本地高官看,东南亚国家本地人是关注的脸书,所以投诉渠道要搞清楚。
作者: 复星    时间: 2023-8-14 19:12
花钱办事,你是老板你怕谁呀!
作者: 罗小7    时间: 2023-8-14 19:12
下次就知道了,能走就走,什么都别管没办法踏马的他们这些狗就是这样。
作者: 如日中天Chris    时间: 2023-8-14 19:16
简单网厉害,评论说大实话被删了
作者: aocengb    时间: 2023-8-14 20:51
唉,,
作者: 心爱的小摩托    时间: 2023-8-14 21:00
看来中国人在这里确实是弱势群体,又给咱们上了一课
作者: Mr、公瑾    时间: 2023-8-14 21:01
还是太年轻了
作者: 结婚证证件    时间: 2023-8-14 21:03
发生车祸事故不划分责任,却让我赔偿2500私了

作者: 陈八俩    时间: 2023-8-14 21:04
有一次在西港双狮附近俩个交警来拦我车、当时我没有驾驶证,心中一惊直接猛踩油门直径zhang
作者: VincentZheng    时间: 2023-8-14 21:11
硬扛
作者: 台湾机油销售    时间: 2023-8-14 21:12
这柬埔寨叼毛醉驾撞了我的五菱就跑了,只能自己买点牛粪回来涂

作者: 2500百货超市    时间: 2023-8-14 21:14

作者: 688799    时间: 2023-8-14 21:37
发脸书才有点用
作者: 刘继超    时间: 2023-8-14 22:27

作者: 邀请函工作证明    时间: 2023-8-14 22:29
。。。。。。。。
作者: 卫楠8818    时间: 2023-8-14 22:32
在这边没有视频录像,他们是不会承认的,黑白都是他们说!就和交警要小费一样道理,没有视频录像反倒说诋毁交警形象,有视频爆出来对他们又是警告又是停止观察的,马上给处理了!
作者: laopiao8888    时间: 2023-8-14 22:46
作者: 邀请函工作证明    时间: 2023-8-14 22:50
。。。。
作者: 天籁    时间: 2023-8-14 22:57

作者: 邀请函工作证明    时间: 2023-8-14 23:03
????
作者: 拿破仑888    时间: 2023-8-14 23:11
发到脸书。
作者: 原始逻辑    时间: 2023-8-14 23:11
你太自信了,花钱买教训
作者: 柬影    时间: 2023-8-14 23:19

作者: Fxm1030    时间: 2023-8-14 23:52

作者: 陶家菇凉    时间: 2023-8-14 23:53
我上次在金宝成上桥那个位置前面堵车我们慢慢开后面摩托车追尾上来,一开始要5000,也把车拉去但是人让我们走,我后面让保险公司去处理,把车扣了一星期,后面警察那里来来回回给了两百多小费,那时候要不是堵车的话也懒得管了
作者: Quanwu    时间: 2023-8-15 00:13
祸事故不划分责任,却让我赔偿2500私了!
作者: 深情不及常伴    时间: 2023-8-15 00:35
厉害
作者: 夜鹰    时间: 2023-8-15 00:49
。。。。。
作者: JunK    时间: 2023-8-15 01:02
錢能解決一切
作者: 楚香阁098661188    时间: 2023-8-15 02:05
认了吧!我车停着等红灯被追尾他们都问小费处理
作者: HUNTER1981    时间: 2023-8-15 05:22
以后能否买个车险,有问题了给保险公司来处理
作者: 梦醒忆悲凉    时间: 2023-8-15 05:35
呵呵
作者: 多彩生活    时间: 2023-8-15 06:09
正常
作者: 天降玄彬    时间: 2023-8-15 06:35
越闹越亏
作者: dadahu    时间: 2023-8-15 06:42
这些事情还是开走!让保险公司处理比较好!秀才遇到兵有理说不清!别说你是中国人这样对待!柬埔寨人开车遇到这种情况也不会报警的!大家协商一下就行了!警察
作者: 各国移民签证    时间: 2023-8-15 07:04
作者: HUNTER1981    时间: 2023-8-15 07:56
beemall李老板,是你吗?
作者: JACKYW    时间: 2023-8-15 08:20
向大使馆申请领事保护看看
作者: 51号路工业园    时间: 2023-8-15 09:34
看很多评论说不跑的,其实在柬埔寨跑也有很大风险,一跑有可能一堆摩托车来追你,然后打个半死
作者: jiliao    时间: 2023-8-15 10:10

作者: 何叶    时间: 2023-8-15 10:12
第一:如果遇到不公平的事情,可以联系我们,通达法务公司。我们有专业律师,有检察官,有反贪部门。
第二:如果是自己的车子,买好商业保险,发生车祸,拍照保留证据,不管他来多少人,给保险公司打电话。
第三:有合法手续,正常行驶,交通事故不会送监狱,最多48小时要放你。
第四:底层的那些jc xb非常喜欢拿捏中国人,同胞犹如案板上的肉。所以,以后要让他们的行为曝晒阳光之下。

作者: 董伟钢    时间: 2023-8-15 10:27
呵呵!柬埔寨的法律有些草率!
作者: Eleven98    时间: 2023-8-15 15:49
FB发
作者: 崔文静    时间: 2023-8-16 07:15
柬埔寨就是这个叼样的
作者: 好好-学习    时间: 2023-8-16 10:23
支持楼主,等后续

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4