+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国父子流浪金边街头20多天,为何有家不能回?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬扬 发表于 2019-6-20 22:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
桂林人家 发表于 2019-6-20 21:43
我在金宝城开了一家桂林米粉店,我愿意给老柴提供免费吃住,也可以给他提供一份工作,有哪位在金边的同胞方 ...

桂林人家 发表于 2019-6-20 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
胡磊 发表于 2019-6-20 22:29
如果真的可以,我过去接他们去你那里!我提供他们短期的生活费!我暂时不了固定住宿,可以支持短期酒店! ...

大家在外打拼都不容易,我开餐饮店的,吃住没问题的,你有时间就把他俩父子接过来吧,总是露宿街头,柬国人民会怎样看我们中国人啊!
柬了条命 发表于 2019-6-20 22:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
我在金宝城开了一家桂林米粉店,我愿意给老柴提供免费吃住,也可以给他提供一份工作,有哪位在金边的同胞方 ...

好样的 给你点赞
桂林人家 发表于 2019-6-20 22:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
胡磊 发表于 2019-6-20 22:29
如果真的可以,我过去接他们去你那里!我提供他们短期的生活费!我暂时不了固定住宿,可以支持短期酒店! ...

我现在就把我的位置发给你吧
胡磊 发表于 2019-6-20 22:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
桂林人家 发表于 2019-6-20 22:37
大家在外打拼都不容易,我开餐饮店的,吃住没问题的,你有时间就把他俩父子接过来吧,总是露宿街头,柬国 ...

是的,明天我开完会就过去大使馆门口!我先带他们买点换洗衣服!生活用品!
@xiao 发表于 2019-6-20 22:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
想过国内报警,可孩子在柬埔寨,妈妈也是在柬埔寨,他们的婚姻不合法,大使馆能够出旅行证真的很不错了……就凭户口簿,也没问孩子母亲的情况,我个人认为一切遵从法律出发帮助他们,在不违反法律的基础上我们尽力而为.柬埔寨江西总商会一直在努力的提供帮助。
Michi 发表于 2019-6-20 22:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
“还有很多人向老柴一样“娶”了柬埔寨老婆的人,这些从柬埔寨远嫁到中国的女子们,也不怎么干家务活,没事的时候就聚在一起打牌。”
桂林人家 发表于 2019-6-20 22:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
胡磊 发表于 2019-6-20 22:42
是的,明天我开完会就过去大使馆门口!我先带他们买点换洗衣服!生活用品!
...

好的,谢谢!
磨刀老头 发表于 2019-6-20 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层

好样的,有商机第一时间邀请你
疯了 发表于 2019-6-20 22:48:42 来自手机 | 显示全部楼层