柬埔寨柬单网

标题: 堆谷区的GFX公司坑了我两万美金,谁可以帮忙要回来我们一人一半 [打印本页]

作者: 东子    时间: 2018-12-10 15:50
标题: 堆谷区的GFX公司坑了我两万美金,谁可以帮忙要回来我们一人一半
有一个之前说做外汇理财的新加坡人,让我在那个公司投钱,放着也是放着,后来他找过我几次我就投了,2万美金一晚上就没有了,我找他,他让我找公司,我找公司,公司说让我找第三道,这个时候我才知道有第三方,我找了第三方就说亏损了,外汇都是他们代操作的,如果有人有办法可以要回来我们可以一人一半,

作者: 月儿明呀    时间: 2018-12-10 16:28
之前不是说有被骗的了么?你怎么还被骗呀

作者: 嘻哈努克    时间: 2018-12-10 19:22
这个是不是要看合同

作者: 嘻哈努克    时间: 2018-12-10 19:22
还是找道上的人帮忙解决吧

作者: 东子    时间: 2018-12-10 19:45
找不到呀

作者: 来瓶85年矿泉水    时间: 2018-12-10 21:09
没用 你那属于理财 没了就没了 合法的骗你 找谁都没用 真有那能力要出来 你这两万还不够费用的 下回注意吧 今年柬埔寨骗子特别多

作者: 梦想在西港    时间: 2018-12-10 21:11
投资有风险 入市需谨慎

作者: 东子    时间: 2018-12-11 02:07
咱能说点有用的吗

作者: Yen    时间: 2018-12-11 12:31
发布公告显示,你在抗议他们如若对待你恰恰相反的也是想对方警告,法律有效公正。

作者: 东子    时间: 2018-12-11 16:29
Yen 发表于 2018-12-11 12:31
发布公告显示,你在抗议他们如若对待你恰恰相反的也是想对方警告,法律有效公正。
...

然后呢

作者: 竹子    时间: 2018-12-13 02:39
你的合同呢?找人发Facebook,让他们给你的说法。

作者: 竹子    时间: 2018-12-13 02:40
那个叫你投资的人的照片和联系方式发上来

作者: 东子    时间: 2018-12-13 03:04
合同在呢,但是我看不懂,我当初都不知道那是合同

作者: 东子    时间: 2018-12-13 03:04
新加坡人,跑了已经,

作者: 坏人_888    时间: 2018-12-16 10:47

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4