柬埔寨柬单网

标题: 西港的同胞我来解救你们了! [打印本页]

作者: 小巷与酒    时间: 2018-12-24 23:29
标题: 西港的同胞我来解救你们了!
今天去客户那里取样回来检测,左边是金边的自来水(用我们设备过滤了的),右边是西港160米深井的水!西港的同胞们你们受苦了

作者: Lenali    时间: 2018-12-25 08:49
你个糟老头子坏的很   你以为我们在西港的和柬埔寨的谁敢喝他门的自来水吗  知道超市怡宝为什么0.75美刀一瓶吗    我们买贵的

作者: 小巷与酒    时间: 2018-12-25 10:02
Lenali 发表于 2018-12-25 08:49
你个糟老头子坏的很   你以为我们在西港的和柬埔寨的谁敢喝他门的自来水吗  知道超市怡宝为什么0.75美刀一 ...

所以啊,找我来解救你的$

作者: 奇异果王子    时间: 2018-12-25 10:18
什么神器?

作者: 任性¥    时间: 2018-12-25 12:35
解救你自己吧,狍子

作者: 小巷与酒    时间: 2018-12-25 13:16
任性¥ 发表于 2018-12-25 12:35
解救你自己吧,狍子

积点口德吧!对你孩子好!

作者: 小巷与酒    时间: 2018-12-25 13:17
奇异果王子 发表于 2018-12-25 10:18
什么神器?

净水设备

作者: 金边解忧杂货铺    时间: 2018-12-25 13:43
高科技

作者: 莫思量    时间: 2018-12-25 14:30
国人早就百毒不侵了

作者: TAIWAN53    时间: 2019-1-7 17:16
作者: 大头六    时间: 2019-1-7 20:42
不用你去解救,西港那些人大部分都是做网络诈骗的有钱的很,那些人也不值得你去救

作者: 挚爱的那个女孩    时间: 2019-1-17 15:02
西港有太多同胞是被骗过来的了,的确得让他们看清菠菜业,远离这行

作者: 纸短情长_    时间: 2019-1-23 22:51
来到柬埔寨,待久了,习惯了就好了。

作者: 奔BEN    时间: 2019-1-24 09:32
究竟用的是自来水,还是这瓶装水。这瓶子好像。哪里见过。很少见

作者: 小巷与酒    时间: 2019-1-24 12:45
奔BEN 发表于 2019-1-24 09:32
究竟用的是自来水,还是这瓶装水。这瓶子好像。哪里见过。很少见

井水

作者: 奔BEN    时间: 2019-1-24 13:23
小巷与酒 发表于 2019-1-24 12:45
井水

你意思是不是说,西港的自来水是来自160米的深井,还没怎么经过人工过滤?你哪来的信息160米深?

作者: 奔BEN    时间: 2019-1-24 13:25
小巷与酒 发表于 2019-1-24 12:45
井水

左边为什么你不直接用金边的没经过你们设备过滤的自来水?这两边完全不对等,而且右边的水你是私自挖的井或是公共自来水?你这种比较的point是什么?

作者: 小巷与酒    时间: 2019-1-26 15:40
奔BEN 发表于 2019-1-24 13:23
你意思是不是说,西港的自来水是来自160米的深井,还没怎么经过人工过滤?你哪来的信息160米深?
...

西港还自来水,整天停水,就井水就不错了

作者: 小巷与酒    时间: 2019-1-26 15:41
奔BEN 发表于 2019-1-24 13:25
左边为什么你不直接用金边的没经过你们设备过滤的自来水?这两边完全不对等,而且右边的水你是私自挖的井 ...

是想告诉你,井水是不可以饮用的

作者: 奔BEN    时间: 2019-1-26 17:55
小巷与酒 发表于 2019-1-26 15:40
西港还自来水,整天停水,就井水就不错了

你。在西港哪?我在双狮广场附近。经常停水不至于倒是水很小。这根本不可能装热水器。细水长流啊。这自来水虽然小但应付洗澡还是够。还分时段调节大小,而且这像是用水塔储的水。但你能不能专业点去测这自来水。不要用井水。自来水不等于井水吧?

作者: 居砂尤二    时间: 2019-1-26 22:45
西港国人同胞想必早已百毒不侵了吧

作者: alabama    时间: 2019-2-28 01:36
水质测试分很多,生物性检测、化学性检测、气味、杂质这些很复杂的。水质专业的设备是很贵的。你这个就一个超声波。至于有没有动什么手脚就不知道了。另外再说下,周边没有工厂和农药的话,地下水的纯净度其实超过自来水。这个我有检测过。

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4