柬埔寨柬单网

标题: 【干货分享三】犯事儿后怎么办,仅仅是告诫那些良心未... [打印本页]

作者: 君子务本    时间: 2018-12-27 14:59
标题: 【干货分享三】犯事儿后怎么办,仅仅是告诫那些良心未...

来来来,老规矩,做好马扎,带好花生,瓜子,矿泉水

作者: 匿名    时间: 2018-12-27 15:05
1-在分享之前我正在考虑这篇要不要写,要不要说,凡事儿都有两年性吧,希望可以帮到一些无辜的人,也希望那些多行不义必自毙的人早日gameover

作者: A默然    时间: 2018-12-27 15:19
马扎已准备好了

作者: 中通柬埔寨公司    时间: 2018-12-27 15:27
路过

作者: 柬埔寨汽车租赁    时间: 2018-12-27 17:49
那到底是说还是不说呢

作者: 月亮粑粑    时间: 2018-12-27 19:05
香烟已点上

作者: 梦想是嘟嘟司机     时间: 2018-12-27 20:15
纸巾已备好

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2018-12-27 21:35
茶已泡好

作者: 懵小白    时间: 2018-12-27 21:47
静等

作者: 月亮粑粑    时间: 2018-12-28 07:56
一包香烟已抽完,都睡了一觉了,楼主你这样不太好吧,

作者: 君子务本    时间: 2018-12-28 08:12
来了老弟

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 08:26
2-之前我在某个帖子中说过,西港国际监狱中目前有200左右中国人,很多人好奇我是怎么知道的,而且还知道的这么多,在此我不便告诉你,反正我不是黑灰产业链上的人,是正正经经的上班人。在西港监狱中,二百左右的中国人是怎么进去的,有非法拘禁占大部分,还有菠菜,涉及毒品(K.冰),还有打架,非法会所。总之,每天会有新的中国面孔出现在那里,那有老的面孔离开,铁打的监狱,流水的中国人,有钱的,事儿小的,都陆陆续续花钱出去了,没钱的,没人管的,都在里面等三个月的审判期。当然,里面的情况我也可以给你介绍下,进去的中国人,只要有钱,很好过,有花钱的VIP房,每天有炒菜吃,还是中国口味的,基本生活用品都可以在里面搞定,那怕你要买个稀缺的,交了钱,里面的小卖部照样可以给你搞定,每天所谓的放风时间你还可以打电话,给家人,给朋友,也可以让朋友家人来探视,就是每次有点贵,中国人得一百美左右吧,我去了两次看朋友,花了二百美。不过可以直接到院子凉亭中待着,就是不要随意走动就行。西港如此,那金边或其他地方我估计也情况十有八九差不多。

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 08:30
接下来的内容有点敏感,不会被请喝茶吧

作者: Lenali    时间: 2018-12-28 08:40
好了  我们散了吧  楼主已经凉了

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 08:49
3-先来说下柬埔寨对于各类罪行的判刑情况,按照中国人现在所处的情况,最多的非法拘禁,轻的是三到五年,现场有枪此类危险品的,一般是七到十五年,当然如果是导致人伤残的,可能就要引渡回国,由中国警方收拾你了。而对于毒,如果是量不大,自吸的,那么也就是一年半到三年,如果量大,那就是给你冠名贩毒,那么就厉害了,没个十年左右给不了你教训,对于打架,如果在警察局没解决,被送到了监狱,那么就交保释金一万到一万五,滚蛋吧。而对于咋骗,目前柬埔寨实行的是只要你是网络诈骗犯,取证关押后,直接通过大使馆联系国内警方过来引渡回去操作,让你活动余地都没有。还有一些会所的,组织非法卖肉的,一般会给出判刑两年半的优厚待遇,当然,食色性也,七情六欲人之常情,这个罪会给你留余地通过律师法院最终交钱保释。

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 08:50
Lenali 发表于 2018-12-28 08:40

还热乎

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 09:05
4-所以犯了事儿的中国人,目前进去的。那么请家属朋友,对号入座,如果还有挽救的价值,请挽救出来回国去吧,因为一旦进去,就会上了移民局黑名单,而且,柬埔寨对于二次犯罪是零容忍的,会加重判刑,所以回国不要再在这里害人害己了,当然所谓的清除黑名单也是存在的,这是个神奇的国家,不过价格应该一般人接受不了。对于那些良心已经死透,无药可救的人,那么也许在里面还是个好事儿,可以面对高墙忏悔,看看里面的柬埔寨人的生活,可能出来还能认真重新做人。

作者: 朱杏辉    时间: 2018-12-28 10:15
兄弟怎么经历那么多
作者: 匿名    时间: 2018-12-28 10:21
朱杏辉 发表于 2018-12-28 10:15
兄弟怎么经历那么多

哈哈,不是我经历的多,我见证了西港从没有五层楼到现在高楼凌立的整个过程。所以见到的听到的故事就多

作者: 朱杏辉    时间: 2018-12-28 10:21
Lenali 发表于 2018-12-28 08:40

凉了凉了

作者: aaaaa袁梦    时间: 2018-12-28 10:37
朱杏辉 发表于 2018-12-28 10:21
凉了凉了

一鞠躬二鞠躬三……

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 10:43
我也很忙的哈,也得挣钱糊口,没有各位大佬这么时间充足

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 13:10
5-至于进去的中国人,一般都是或大或小屁股不干净的,都可以说不是什么好鸟,好鸟能跑到国外蹲栅栏?进去后,中国人和柬埔寨人都会关到一起,你想吧,一个不大的牢房,两层能关压二百几十号人,睡都睡在地上,没有床的啊,国内的监狱对于这里简直是星级酒店,不过有风扇,要不早暴动了。每人一地板砖的位置,晚上还有电视看。至于中国人的VIP,每个进去应该的花一千美左右,算是给典狱长买的通行证,至于超级VIP,可能三千到五千,更贵。里面就百分之八十中国人,留部分柬埔寨犯人管理,监视中国人,并随时打小报告。上面也说了,进去的都不是好鸟,那么,问题就来了,以各个地方各个地域的就分帮列派了,什么福建帮,广东帮,河南帮,当然上面是举例,非地域黑。中国人之间也不是那么团结,整天想着谁能坑谁一下,谁能从你身上得点小道消息。

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 13:14
以上篇纯属扯闲,接下来正文开始,如何走柬埔寨正规法律程序让家人出来,当然仅仅指小罪,杀人贩毒的另谈罪有应得

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 13:22
6-首先家属需要先到法院,了解具体案情,自己案件的具体情况,这个时候,法院的一些人就会给你推荐律师,这种推荐的律师可以信也不可以信,因为一大部分都是和fy联合坑钱的,可能交了律师费,到开庭都没再见过律师的。至于律师和翻译,可以自己通过关系找,价钱都差不多,主要得能起作用。如果个人通过关系去找法院谈,那么法院根本不会受理,只能通过律师。联系好律师后,律师会在收到钱签后直接和翻译去监狱找到当事人,找当事儿签一份委托协议,签好后,这个时候,就开始进去正式洗白环节了。

作者: A默然    时间: 2018-12-28 14:05
终于看完了,唉……感觉跟我一点关系都没有,继续带着我的学生上课

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 14:06
A默然 发表于 2018-12-28 14:05
终于看完了,唉……感觉跟我一点关系都没有,继续带着我的学生上课

没关系最好,故事还没完,你可以继续上课了

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 14:14
写这篇文章不带任何感情色彩,也参杂任何政治因素,只是前天有个国内的家长找我说是自己孩子才十九岁,被国内老板骗过来当打手,结果被警察抓了,老板跑路了,家人很着急,不想小孩子一辈子就毁了,问我这种法律程序怎么走,有感而发

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 14:21
7.当律师和当事人签署好委托协议后,律师就开始到法院跑了。基本会在五个工作日,通过翻译告诉你,你这个案件多大,如果按照柬埔寨法律,你这个应该实判多少年。如果有原告的话,还需要联系到原告,在警察局中将诉状撤销,律师才能进行下一步环节。

作者: 我爱吃瓜    时间: 2018-12-28 14:27
我感觉我要成为你的迷妹了

作者: 我爱吃瓜    时间: 2018-12-28 14:27
说得太棒了

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 14:36
8.差不多快要到半个月二十天左右吧,律师会通过翻译告诉家里人,法院谈的差不多了,法院要多少钱,这个时候一般钱是含了很大水份的,法院一部分,检察官法官一部分,律师一部分。如果你钱多,那就交钱,等待。如果实在没钱,那就抗,那就再通过律师谈价,基本再谈那就会大打折扣,毕竟监狱中人满为患,薄利多销嚒。如果是法院开口要价了,那么你出来的几率就是百分之六十了,剩下的就是去谈钱,筹钱,等待。如果在律师查询了你所有的档案,也和法律对了话后,法院连口都不开,那恭喜你,老老实实待着吧,法院受理不了你的案子,你要么是犯了重罪,要么是你的案子受到了多方关注,不敢给你操作。

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 14:50
9.在谈妥价码后,交钱三日内,律师会将你的案子通过大事化小的方式给你做成保释,当然不可能做成无罪,如果做成无罪,那么岂不是说柬埔寨政府执法机构无能,能有冤假错案?更何况你还真有罪,出来后,抓紧时间回国,因为涉及到黑名单和档案问题,如果你再次触犯法律,那就罪加一等,不得保释,只能强制执行。基本就是以上,此文仅仅献给一些小原则问题犯错的同胞,至于那些十恶不赦的人,少了你世界反而少了危害。生活不易,且行且珍惜。下期再会。

作者: 月儿明呀    时间: 2018-12-28 15:42
一口气看完了你的置顶内容,很好奇你是啥身份,怎么那么懂,也很感谢你的分享。好人卡,打赏。

作者: 月儿明呀    时间: 2018-12-28 15:42
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
作者: 匿名    时间: 2018-12-28 16:05
月儿明呀 发表于 2018-12-28 15:42
一口气看完了你的置顶内容,很好奇你是啥身份,怎么那么懂,也很感谢你的分享。好人卡,打赏。
...

哈哈,不要质疑我的身份,随着我的分享,我的身份也会逐渐不在是个迷

作者: 月儿明呀    时间: 2018-12-28 16:30
君子务本 发表于 2018-12-28 16:05
哈哈,不要质疑我的身份,随着我的分享,我的身份也会逐渐不在是个迷

期待

作者: 懵小白    时间: 2018-12-28 16:40
写得很好,我会继续关注你的!
作者: 搬砖工02    时间: 2018-12-28 16:44
楼主真棒

作者: 匿名    时间: 2018-12-28 16:54
搬砖工02 发表于 2018-12-28 16:44
楼主真棒

一般一般

作者: 搬砖工02    时间: 2018-12-28 17:17
君子务本 发表于 2018-12-28 16:54
一般一般

作者: A默然    时间: 2018-12-28 17:53
静等楼主的下文

作者: 小宝吃鱼呀呀    时间: 2018-12-28 20:04
A默然 发表于 2018-12-28 17:53
静等楼主的下文

我也想静等下文

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2018-12-28 22:18
你是在西港做卧底的吗?
作者: 匿名    时间: 2018-12-28 22:20
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-28 22:18
你是在西港做卧底的吗?

我是无间道

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2018-12-28 22:20
君子务本 发表于 2018-12-28 22:20
我是无间道

我看出来了

作者: 木木源    时间: 2018-12-29 03:20
哈哈,天下乌鸦.……
作者: 青春岂止是首歌    时间: 2018-12-29 12:01
正能量

作者: 西港空调安装    时间: 2018-12-29 18:28
支持下,楼主分享的很详细,我们正当职业的应该用不上吧。

作者: 广西吴彦祖    时间: 2019-1-12 20:56
后排的我默默地吃瓜 等待更新

作者: 日常吃鸡张小白    时间: 2019-1-31 08:53
月儿明呀 发表于 2018-12-28 15:42
...

我也看完了 楼主可是见证了社会变迁的人啊

作者: 纸短情长_    时间: 2019-2-12 02:05
听说当地的监狱人太多了,每到传统节日都有可能赦免一部分人?

作者: 纸短情长_    时间: 2019-2-12 02:08
期待楼主下次发的新作品啊哈哈哈……

作者: 君子务本    时间: 2019-2-12 08:33
纸短情长_ 发表于 2019-2-12 02:05
听说当地的监狱人太多了,每到传统节日都有可能赦免一部分人?

对的,监狱中人满为患,每到大选结束后或国王重大节日都有赦免

作者: 上海单身汉    时间: 2019-2-12 11:16
老早之前就听说这边监狱里有贵宾级的了

作者: 上海单身汉    时间: 2019-2-12 11:16
没想到 看了老哥爆料后居然还真的存在啊

作者: 君子务本    时间: 2019-2-13 17:27
上海单身汉 发表于 2019-2-12 11:16
没想到 看了老哥爆料后居然还真的存在啊

VIP除了出入高墙是受限的,其他的都是自由的,晚上还可以喝酒,电视全天24小时供应,最主要的是电视可以24小时看日本激情动作大片

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-19 06:42
厉害( _)好帖

作者: 瘦马    时间: 2019-3-21 19:18
啤酒花生饮料矿泉水了啊

作者: 姚晓杰    时间: 2019-9-20 10:21

作者: 冰河    时间: 2019-9-20 10:32
匿名是什么鬼

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4