柬埔寨柬单网

标题: 已经怀孕却被渣男抛弃,想自己在柬埔寨生孩子要准备多少钱? [打印本页]

作者: 林小珠     时间: 2019-1-3 09:47
标题: 已经怀孕却被渣男抛弃,想自己在柬埔寨生孩子要准备多少钱?
闺蜜找了个有家室的男人,现在把肚子搞大了,渣男跑了,她不想让家里人知道,想在柬埔寨生下来。想问一下这边生孩子的费用怎么样?闺蜜现在工作也丢了,想知道负担重不重?

作者: 朱杏辉    时间: 2019-1-3 09:48
作死吧,敢在这里找男人

作者: 蜀人在西    时间: 2019-1-3 10:21
回国生吧,这里生了除非你不想要,否则,你怎么带ta回国,估计所有合法手续都办不下来。

作者: 熟练缝纫工    时间: 2019-1-3 10:32
一千美金左右

作者: 活在-当下    时间: 2019-1-3 10:56
不要出来丢脸了,你出来了,代表的不再是你自己!想来这边继续把肚子再搞大!道德沦丧,不想骂人,都不是什么好鸟!顶我上去!

作者: 朱杏辉    时间: 2019-1-3 11:12
活在-当下 发表于 2019-1-3 10:56
不要出来丢脸了,你出来了,代表的不再是你自己!想来这边继续把肚子再搞大!道德沦丧,不想骂人,都不是什 ...

就是,还说是闺蜜,说不定就是她自己

作者: 江南style    时间: 2019-1-3 11:24
不要脸的女人造成的后果,还想生下来,我真想说父母生了这种女儿简直是祖宗十八代的脸都丢尽了。一个渣男的孩子都想替他生下来,哈哈哈!你是都没有尊严和多犯贱啊?还没工作了,在这个国家你没工作那什么生存,即使你有几个存款,又能用多久??没钱了呢?有点头脑的人都不会想生下来。直接打了。回国找到渣男家,把他的事告诉他老婆和家人,然后你走人

作者: BlackJ    时间: 2019-1-3 11:38
别再这里生了,就这里的医疗水平,别到时候把命给搞没了,去泰国生也可以。

作者: lp56522    时间: 2019-1-3 11:44
被甩了就说渣男

作者: 简单13769138    时间: 2019-1-3 11:48
为了自己生命着想还是回国生吧

作者: 林小珠     时间: 2019-1-3 11:50
朱杏辉 发表于 2019-1-3 11:12
就是,还说是闺蜜,说不定就是她自己

有病吧,我有必要吗
作者: 林小珠     时间: 2019-1-3 11:51
请大家勿把重点放在渣男身上,因为我闺蜜当时并不知道他在国内有家室,谢谢
作者: 林小珠     时间: 2019-1-3 11:52
蜀人在西 发表于 2019-1-3 10:21
回国生吧,这里生了除非你不想要,否则,你怎么带ta回国,估计所有合法手续都办不下来。
...

手续怎么样,很麻烦?
作者: 林小珠     时间: 2019-1-3 11:52
熟练缝纫工 发表于 2019-1-3 10:32
一千美金左右

一千美金够?国内都说要20000人民币了
作者: 林小珠     时间: 2019-1-3 11:54
江南style 发表于 2019-1-3 11:24
不要脸的女人造成的后果,还想生下来,我真想说父母生了这种女儿简直是祖宗十八代的脸都丢尽了。一个渣男的 ...

不要把矛头指向我,另外,你们男人最喜欢的就是转移责任,这件事很明显是那男人的问题,我闺蜜根本就不知道他有家室,现在反而骂女人不要脸
作者: 青春岂止是首歌    时间: 2019-1-3 11:56
劝她还是别生了吧!傻不拉几的……

作者: qweasdzxc    时间: 2019-1-3 11:58
可怜人自有可恨之处。我都鼓掌了

作者: 大头六    时间: 2019-1-3 12:34
不要脸的女人造成的后果,还想生下来,我真想说父母生了这种女儿简直是祖宗十八代的脸都丢尽了。一个渣男的 ...

她即然想在柬埔寨生那他男友应该不是中国人

作者: 搬砖工02    时间: 2019-1-3 12:36
别生了吧,养不起的,你没工作,孩子生下来没父亲,别人不要,你一个女人会累的,医疗设备那么差,又上不了户口。

作者: 大头六    时间: 2019-1-3 12:37
林小珠

不要把矛头指向我,另外,你们男人最喜欢的就是转移责任,这件事很明显是那男人的问题,我闺蜜根本就不知 ...

确实是那男人的责任,想找外遇这个可以理解,不带避孕套这个我就不能理解了

作者: ꧁꫞柬༒中꫞꧂    时间: 2019-1-3 13:02
我带我老婆检查一次就要100多美金,还告诉我唐氏筛选还要700美金,还没生不知道

作者: 大展宏图    时间: 2019-1-3 13:30
柬埔寨医疗设备太差了  最好不要来柬埔寨生孩子  人民币大概七八千元

作者: 月儿明呀    时间: 2019-1-3 13:34
我很佩服你闺蜜的勇气,换做是我,被抛弃了,我孩子不会生下来。

作者: 爱新觉罗,玉慧    时间: 2019-1-3 13:46
打了吧,人生还有无限可能。

作者: 老林很忙    时间: 2019-1-3 14:37
你闺蜜哪里人?

作者: ,华仔,    时间: 2019-1-3 14:49
先回国,

作者: 美金兑换001    时间: 2019-1-3 15:00
回国生吧,我想要个女儿,如果生下是女儿我来养

作者: 东海龙王    时间: 2019-1-3 15:00
在国内一般的保健院生一个小孩顺产,住院两天四千左右,在这里生不用花多少钱,但你想过没小孩生下来你怎么养?怎么带回去?回国生吧生下来小孩送没有小孩的人家,我相信收留小孩的那家人多少会给你一点营养费,但千万不要有卖小孩的思想!

作者: 柬单网客服小茜    时间: 2019-1-3 15:07

作者: 黄大爷    时间: 2019-1-3 15:13
有家室的人还出来搞大的别人肚子,我是那女的,我都闹到门去,我不好过,渣男也别好过。虽然我是个男的,但我自己做不出这种事。

作者: 可乐鸡翅    时间: 2019-1-3 15:16
有家室的人还来招惹别人也难忍!孩子还是回国生好点。

作者: 可乐鸡翅    时间: 2019-1-3 15:17
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-3 13:02
我带我老婆检查一次就要100多美金,还告诉我唐氏筛选还要700美金,还没生不知道
...

好贵啊

作者: 可乐鸡翅    时间: 2019-1-3 15:18
简单13769138 发表于 2019-1-3 11:48
为了自己生命着想还是回国生吧

是的

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 15:28
女孩子不自珍自爱,没结婚被搞大肚子。还是回国吧,逃避不掉的,早知今日,何必当初,没有后悔药,面对现实吧,生活总得继续。

作者: 月儿明呀    时间: 2019-1-3 15:30
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-3 13:02
...

检查一次100多美???哇,那你压力不大?

作者: AnWei    时间: 2019-1-3 15:40
For normal deliver is less than $70 and operation delivery is $350 . the room ranges from $25_$250per night.

Let's say around $1000 dollars .

作者: AnWei    时间: 2019-1-3 15:46
There is nothing wrong going out and having fun just be careful of whoever you are with . many people now have HIV. and STD. so, if you catch it and you are pregnant it will be the most horrible thing you give to your child.

as for young girl , the best gift you can give to your husband to be on the night of marriage is being untouch.

and man, the best thing you can give to your wife to be is being loyal and responsible to her.

but things happens. I hope you well... and be responsible single mother.

作者: ꧁꫞柬༒中꫞꧂    时间: 2019-1-3 16:59
月儿明呀 发表于 2019-1-3 15:30
检查一次100多美???哇,那你压力不大?

有便宜的,但是我想保险一点

作者: ꧁꫞柬༒中꫞꧂    时间: 2019-1-3 16:59
可乐鸡翅 发表于 2019-1-3 15:17
好贵啊

还好吧!去小的地方也就几十美金

作者: 虫大爷    时间: 2019-1-3 17:11
人都不了解就急着上床,男人是渣男,女的自己也有责任

作者: 月儿明呀    时间: 2019-1-3 17:43
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-3 16:59
有便宜的,但是我想保险一点

作者: 海之韵    时间: 2019-1-3 17:48
请不要落井下石好吗,出门不容易,出国更不容易,何况一个女人

作者: 海之韵    时间: 2019-1-3 17:48
相恨见晚,继续加油!
作者: 海之韵    时间: 2019-1-3 17:49
可以加我微信私聊吗
作者: saisai    时间: 2019-1-3 18:32
不管怎么样,你们哪里来的优越感用恶毒的语言伤害一个孤苦无依的孕妇

作者: saisai    时间: 2019-1-3 18:34
不要出来丢脸了,你出来了,代表的不再是你自己!想来这边继续把肚子再搞大!道德沦丧,不想骂人,都不是什 ...

一个键盘侠在这里打着中国人的幌子伤害一个孤苦无依 识人不清的孕妇,真是够恶毒的

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 18:36
林小珠

请大家勿把重点放在渣男身上,因为我闺蜜当时并不知道他在国内有家室,谢谢 ...

你这闺蜜当的不咋地。逃避一时,能逃避一世吗?在柬没工作生孩子,等着喝风吗?不懂得自珍自爱的,不值得同情。

作者: saisai    时间: 2019-1-3 18:40
大头六 发表于 2019-1-3 12:34

人家男朋友是哪国人,关你屁事啊

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 18:44
不懂得自珍自爱,属于咎由自取,不值得同情,工作在柬生孩子咋想的,以后怎么生存,逃避的了吗。

作者: saisai    时间: 2019-1-3 18:44
人家是求助帖,不是来听键盘侠显示优越感的。楼主不要理会这些恶毒的语言。一个女人异国他乡没有一丝温暖还要忍受这些恶意伤人的傻b言论,真是辛苦你了。你可以给金边的医院打电话询问各项检查费用和分娩费用,建议你可以存钱回中国,和家人朋友商量一下,再做决定。

作者: 江南style    时间: 2019-1-3 18:46
大头六 发表于 2019-1-3 12:34

这也不一定啊?

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 18:48
林小珠

不要把矛头指向我,另外,你们男人最喜欢的就是转移责任,这件事很明显是那男人的问题,我闺蜜根本就不知 ...

知不知道,不自珍自爱,后果咎由自取,不值得同情?为什么要把自己的命运掌握在别人手里?愿谁?问题根源还是在她自己身上。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 18:55
大头六 发表于 2019-1-3 12:37
确实是那男人的责任,想找外遇这个可以理解,不带避孕套这个我就不能理解了
...

自愿的行为,无可厚非。防护措施得有吧。自己不自珍自爱,愿不得别人,纯属自己咎由自取。不值得同情。一味地逃避,没工作还想在柬生孩子,以后怎么生存。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 18:59
海之韵 发表于 2019-1-3 17:48

现实很残酷,不区别男人女人。事实就是事实,终究要为自己的错误行为付出代价。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:01
现实很残酷。每个人都一样,现实不区别男人女人。每个人都要为自己的错误行为付出代价。

作者: 活在-当下    时间: 2019-1-3 19:16
saisai 发表于 2019-1-3 18:34
一个键盘侠在这里打着中国人的幌子伤害一个孤苦无依 识人不清的孕妇,真是够恶毒的
...

你觉得你有同情心,你觉得你自己充满爱意,多伟大,但是现实是你的同情在别人那里连擦屁股的纸巾都不如!

作者: 江南style    时间: 2019-1-3 19:26
林小珠

请大家勿把重点放在渣男身上,因为我闺蜜当时并不知道他在国内有家室,谢谢 ...

那知道后为什么还要想生下来???渣男固然可恨,可是渣男有老婆没老婆,在相处的日子里总会发现的。别告诉我你闺蜜一点都没看出来??那只能说明她傻到一定程度了。知错要改,不生下来就是改,不要说什么孩子是无辜的屁话,你生下来他才是对他最不公平的!!

作者: 路不飞    时间: 2019-1-3 19:26
我觉得你应该劝她不要生比较好

作者: 江南style    时间: 2019-1-3 19:27
可乐鸡翅 发表于 2019-1-3 15:16
有家室的人还来招惹别人也难忍!孩子还是回国生好点。

真搞不懂你们,为什么非要叫她生下来呢???难道现在打了不比生下来遭的罪少吗????

作者: 大头六    时间: 2019-1-3 19:30
saisai 发表于 2019-1-3 18:40
人家男朋友是哪国人,关你屁事啊

确实不关我事,是她自己无聊发上网讨论的

作者: 江南style    时间: 2019-1-3 19:32
saisai 发表于 2019-1-3 18:34
...

这是对她的伤害吗??那你告诉大家怎么才算是帮助她,凑钱给她生孩子?劝她好好生活,好好把孩子养大??我就问你了,这种事情让她父母知道了会怎么对她?会不会严厉的批评她,教育她,对她恨铁不成钢啊?那样才是对她的爱,而你这种所谓的对她好其实是在纵容她,害她!懂吗?做错了如此大的事还不能说了???

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:37

顶你,小心别摔坏了。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:39
lp56522 发表于 2019-1-3 11:44
被甩了就说渣男

被甩了,都是渣男、破鞋。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:41
活在-当下 发表于 2019-1-3 19:16
你觉得你有同情心,你觉得你自己充满爱意,多伟大,但是现实是你的同情在别人那里连擦屁股的纸巾都不如! ...

没个人都要为自己的错误行为付出代价,不管男人女人。我觉得不值得同情。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:44
江南style 发表于 2019-1-3 19:32
这是对她的伤害吗??那你告诉大家怎么才算是帮助她,凑钱给她生孩子?劝她好好生活,好好把孩子养大?? ...

人啊,首先要自己对自己的行为负责,又不是小孩子了,这个做不到,不值得同情。自己错误酿的苦果,只有她自己去吃。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:48
江南style 发表于 2019-1-3 19:32
这是对她的伤害吗??那你告诉大家怎么才算是帮助她,凑钱给她生孩子?劝她好好生活,好好把孩子养大?? ...

不清醒认知自己的过错,以后还是免不了的走老路。所谓的同情只会害了她。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 19:52
海之韵 发表于 2019-1-3 17:48

又不是小孩子了,要认知自己的过错,否则以后难免的走老路,所谓的同情只会害她。

作者: 穆玛公主    时间: 2019-1-3 20:14
AnWei 发表于 2019-1-3 15:46
There is nothing wrong going out and having fun just be careful of whoever you are with . many peopl ...

I don’t think she can understand what you said .hahah

作者: 穆玛公主    时间: 2019-1-3 20:17
如果大人和孩子都健康,不需要多少钱,顺产是700$以上不等,剖腹产1200$以上不等。生孩子不难,养孩子不易!如果月份还不是很大,建议不要把孩子带来这世界上。世道艰难,不能给孩子完整的充满爱的生长环境,没有足够信心可以给孩子良好的教育,抚养ta成人的话,还是不要生了。

作者: 海天饮料    时间: 2019-1-3 20:30
请自重吧,做人要有尊严,请好好做人吧,不能祸害下一代!

作者: ꧁꫞꯭军魂꫞꧂    时间: 2019-1-3 20:37
不用多少钱的。 我小孩也是在这边生的

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 20:50
小飞象 发表于 2019-1-3 20:17
如果大人和孩子都健康,不需要多少钱,顺产是700$以上不等,剖腹产1200$以上不等。生孩子不难,养孩子不易 ...

一个女人没工作,还在柬埔寨生孩子。未来怎么生存。逃避不解决问题。

作者: 大头六    时间: 2019-1-3 20:53
AnWei 发表于 2019-1-3 15:46
There is nothing wrong going out and having fun just be careful of whoever you are with . many peopl ...

Don't mislead anyone. It's hard for a single mother. She should have an abortion

作者: AnWei    时间: 2019-1-3 21:06
She can use Google translate

作者: 最后一个好人    时间: 2019-1-3 21:06
第一综合医院生1000美金以内,私立高级医院生3000美金以内,户口也是上中国的,柬埔寨出生的小孩也有出生证明,持出生证明去柬埔寨外交部盖章证明没有上柬埔寨户口,再去中国大使馆,15天可以拿到小孩护照。

作者: 远方那片海    时间: 2019-1-3 21:10
最后一个好人 发表于 2019-1-3 21:06
第一综合医院生1000美金以内,私立高级医院生3000美金以内,户口也是上中国的,柬埔寨出生的小孩也有出生证 ...

没工作,一个女人在柬生孩子不现实。

作者: AnWei    时间: 2019-1-3 21:13
I'm not misleading anyone . the decision I* up to her like she decided to have fun and be pregnant then she has to be an adult to decide by herself. abortion is not acceptable by some but I am no one to judge.

The fault is not with the child but one who did it. yes, it is difficult to have a baby when one is single be it man or woman. the main point..it makes you happy to see that you bear a child and look after as that child grows up. but decision is up to the mom.

May she have a good decision.  We don't need to argue but support her.

作者: TheShoesBar    时间: 2019-1-3 21:31
往机场去的路上,金边皇家医院应该比较好(泰国人开的,有中文服务),我之前去问的好像1500美金,我老婆准备在那边生,每个月做一次B超,一次100美金,还告诉不是男孩女孩,不过最后还是回国生的。

作者: 贾胖胖    时间: 2019-1-3 21:55
丢人丢到国外来了

作者: Queen197931    时间: 2019-1-3 22:03
爆光那男的

作者: Guangzhou    时间: 2019-1-3 22:10
多事之秋

作者: 萍水相逢    时间: 2019-1-3 22:12
标题党

作者: ꧁꫞柬༒中꫞꧂    时间: 2019-1-3 22:13
TheShoesBar 发表于 2019-1-3 21:31
往机场去的路上,金边皇家医院应该比较好(泰国人开的,有中文服务),我之前去问的好像1500美金,我老婆准 ...

泰国医院啊我也在那边检查

作者: maomaomao    时间: 2019-1-3 22:14
回收二手小媳妇

作者: 野狗    时间: 2019-1-3 22:14
虽然说孩子是无辜的, 但是还是要为自己以后的生活考虑, 带着孩子可不好嫁人, 毕竟谁都不愿意取个老婆还喜当爹

作者: Hello餐厅酒吧    时间: 2019-1-3 22:14
负担很重,孩子也很可怜

作者: tams    时间: 2019-1-3 22:17
在柬生下来麻烦,涉及到国籍问题。搞不好以为你是贩卖人口,建议回国生

作者: 虹口    时间: 2019-1-3 22:17
请问我能不能养你

作者: tams    时间: 2019-1-3 22:18
林小珠

手续怎么样,很麻烦?

不是一般的麻烦

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:23

也不用一棍子打死吧… 都已经是受害者了

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:23

爱情中的男女都是智商欠费

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:24
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-1-3 22:13
泰国医院啊我也在那边检查

你也检查?

作者: ꧁晴天Sunny꧂追    时间: 2019-1-3 22:24
上面一堆落井下石
社会的败类的嘴炮没家教的是非小人
嘴巴不懂放干净低素质的垃圾大陆人
嘴巴的教育就这种程度?
整天打着中国的政府强大的能力出来飘
没有关心人,不关你们屁事嘴巴还这么的贱?
教养都放哪去?被狗吃了?你出生只会嘴巴只会干这种事?咒人骂人 ?
不好意思 送给你们 我还是那句
说了你又不听,听了你又不懂,
懂了你又不做,做了你又做错,
错了你又不认,认了你又不改,
改了你又不服,不服你又不说!
别怪人看不起你们 是自己做成的
猥琐 没礼貌 没家教 坏习惯 没文化
处事随便 素质随便 不听 不改 不管
被人说了 怕难受 就找别的借口让人不说你
排队 常插队 小事当无事 目中无人 毫不尊重
不卫生 态度差 语气差 见识狭窄 不接受
屡说不听 藤条教不动的动物 出来就以为世界四周围都惯着你 宠着你,自以为是,看不起人 你们都有,想进步好点??说你又玻璃心整爱装逼 社会败类

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:24
tams 发表于 2019-1-3 22:17
在柬生下来麻烦,涉及到国籍问题。搞不好以为你是贩卖人口,建议回国生

正规手续还是可以办理的 就是有点麻烦

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:25
萍水相逢 发表于 2019-1-3 22:12
标题党

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:25
Guangzhou 发表于 2019-1-3 22:10
多事之秋

꧁꫞꯭军魂꫞꧂ 发表于 2019-1-3 20:37
不用多少钱的。 我小孩也是在这边生的

花了多少钱?

TheShoesBar 发表于 2019-1-3 21:31
往机场去的路上,金边皇家医院应该比较好(泰国人开的,有中文服务),我之前去问的好像1500美金,我老婆准 ...

柬埔寨确实开放 三个月就告诉你性别了

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:26
AnWei 发表于 2019-1-3 21:13
I'm not misleading anyone . the decision I* up to her like she decided to have fun and be pregnant t ...

英文6666

作者: 金银湾岛主    时间: 2019-1-3 22:26
AnWei 发表于 2019-1-3 21:13
I'm not misleading anyone . the decision I* up to her like she decided to have fun and be pregnant t ...

说得很好

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4