柬埔寨柬单网

标题: 老公,我该怎么才能救你!! [打印本页]

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 00:21
标题: 老公,我该怎么才能救你!!
老公十二月18号被朋友忽悠到西港在赌场里做事,据说是给放高利贷的老板看人,当时过去知道是做这个工作的时候他有点抗拒,但碍于朋友的情面不好意思当场就走,说好只做一个月就回来过年,一月六号下午在宾馆看人的时候被警察抓去,一共七人被抓至今,老板也没说不管,只是说拿钱打点警察就能出来,可是一个多月过去了价格说没谈好,人也不知道会不会被判刑,我在这里求助有没有懂行的同胞,我老公到底有没有事,最坏的结果是什么,我知道我老公做错了事他也十分后悔,家里两个孩子还有老人天天盼着他回家,心力交瘁了,夜夜做噩梦梦见他在哭,悔不当初,只求有好心人能帮帮忙指点一二,谢谢了!

作者: 大头六    时间: 2019-2-13 01:03
你想别人救你老公,你老公对同胞禁锢毒打的时候又谁去解救被你们毒打坑害的同胞呢

作者: 梦唯    时间: 2019-2-13 05:07
二个字:活该!

作者: 流淌的火    时间: 2019-2-13 05:42
怎么联系你……

作者: Chenxingong    时间: 2019-2-13 08:06
你觉得这么狠毒的老板会在乎一个下属员工的命?
作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 09:34
大头六 发表于 2019-2-13 01:03
你想别人救你老公,你老公对同胞禁锢毒打的时候又谁去解救被你们毒打坑害的同胞呢
...

他去了才知道是做这个的,而且他从来没有打过人,我告诉他要为孩子积福不要做伤害别人的事,他也只是想勉强做够一个月拿到工资就回家,他不是坏人

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 09:36
流淌的火 发表于 2019-2-13 05:42
怎么联系你……

私信给我可以吗

作者: 大头六    时间: 2019-2-13 10:08
fdtt321 发表于 2019-2-13 09:36
私信给我可以吗

小心骗子,柬埔寨很多自称认识所谓“法官”甚至所谓“将军”的,很多是骗你钱

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 10:15
大头六 发表于 2019-2-13 10:08
小心骗子,柬埔寨很多自称认识所谓“法官”甚至所谓“将军”的,很多是骗你钱
...

嗯嗯,谢谢您,会小心的

作者: 月儿明呀    时间: 2019-2-13 13:57
是真是假?

作者: z1x2c3    时间: 2019-2-13 13:58
那就是参与非法拘禁了,看柬埔寨怎么判了

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 14:26
z1x2c3 发表于 2019-2-13 13:58

亲,我就是想知道最坏的结果是判多久,我好有个心理准备,现在这样实在是太难熬了

作者: z1x2c3    时间: 2019-2-13 14:29
fdtt321 发表于 2019-2-13 14:26
亲,我就是想知道最坏的结果是判多久,我好有个心理准备,现在这样实在是太难熬了
...

你问下有个叫君子务本的人,在这个平台上,他可能对这方面了解多一点

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 14:44
z1x2c3 发表于 2019-2-13 14:29
你问下有个叫君子务本的人,在这个平台上,他可能对这方面了解多一点

谢谢我已私信他,真心谢谢

作者: z1x2c3    时间: 2019-2-13 15:09
fdtt321 发表于 2019-2-13 14:44
谢谢我已私信他,真心谢谢

举手之劳

作者: 君子务本    时间: 2019-2-13 16:08
z1x2c3 发表于 2019-2-13 14:29

你Y净给我整事儿是不。。。

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 16:10
亲,不要生气

作者: z1x2c3    时间: 2019-2-13 16:18
君子务本 发表于 2019-2-13 16:08

帮帮忙么,举手之劳

作者: 东山再起    时间: 2019-2-13 20:02
自己人过来处理最好

作者: 东山再起    时间: 2019-2-13 20:02
不要求人,不要托人,不要心急,不要害怕

作者: 东山再起    时间: 2019-2-13 20:04
天高皇帝远,在西港这里没有法律可言,他可以跟你讲法,随便给你安个罪名,但就是不跟你讲理

作者: fdtt321    时间: 2019-2-13 20:32
东山再起 发表于 2019-2-13 20:02
不要求人,不要托人,不要心急,不要害怕

嗯嗯,谢谢关心

作者: 佛爷    时间: 2019-2-14 00:22
有需要打电话给我0975905999

作者: 佛爷    时间: 2019-2-14 00:26
我不是什么将军也没有什么司令保驾护航,但是只要你愿意给钱或者签合同事成给钱,我就能给你弄出来。

作者: 朱杏辉    时间: 2019-2-14 08:51
君子务本 发表于 2019-2-13 16:08

哈哈,炸出来了

作者: 朱杏辉    时间: 2019-2-14 08:51
佛爷 发表于 2019-2-14 00:26
我不是什么将军也没有什么司令保驾护航,但是只要你愿意给钱或者签合同事成给钱,我就能给你弄出来。
...

佛爷专门走这一行的么

作者: 隧缘    时间: 2019-2-14 22:28
还没放啊,很早看到这条信息了,在什么地方

作者: 不安定的心    时间: 2019-2-16 05:20
z1x2c3 发表于 2019-2-13 13:58

柬埔寨法律没有非法拘禁醉,只有绑架罪,一看你就不懂,没接触过,还是别误导人家

作者: 佛爷    时间: 2019-2-16 14:14
朱杏辉 发表于 2019-2-14 08:51
佛爷专门走这一行的么

是的,将军,司令在我这里没任何用。
主做柬埔寨金牌关系。不吹嘘一点。

作者: 佛爷    时间: 2019-2-16 23:45
君无戏言 发表于 2019-2-16 23:43
这个听起来靠谱,人出来收钱

对!不先收钱,但是价格谈好了,必须签合同。

作者: 佛爷    时间: 2019-2-19 16:34
资料都已经进了大使馆了,呵呵。
问你借钱3000,还把我拉黑了。
幸亏没帮你,帮了。估计我现在哭笑不得了!

作者: 佛爷    时间: 2019-2-19 17:48
隧缘 发表于 2019-2-14 22:28
还没放啊,很早看到这条信息了,在什么地方

不可能放了,资料都已经到了大使馆了。

作者: 大头六    时间: 2019-2-19 21:03
佛爷 发表于 2019-2-19 16:34
幸亏没帮你,帮了。估计我现在哭笑不得了! ...

你问她借3000美元?别人都这么惨了你还想骗她钱,你良心何在?

作者: 佛爷    时间: 2019-2-19 21:15
大头六 发表于 2019-2-19 21:03
你问她借3000美元?别人都这么惨了你还想骗她钱,你良心何在?

我骗你妈了个逼!**懂什么?不要满嘴喷粪!操了你妈呢!
我就不明白了,你嗑药磕多了?

作者: 大头六    时间: 2019-2-19 21:36
佛爷 发表于 2019-2-19 21:15
我骗你妈了个逼!**懂什么?不要满嘴喷粪!操了你妈呢!
我就不明白了,你嗑药磕多了?
...

是你自己说叫她借3000不借反拉黑你的,这话不是我说的。你叫一个陌生人借钱,不是骗子是什么?看你这素质还说什么帮她捞人出来?是坑人吧

作者: 佛爷    时间: 2019-2-19 21:41
大头六 发表于 2019-2-19 21:36
是你自己说叫她借3000不借反拉黑你的,这话不是我说的。你叫一个陌生人借钱,不是骗子是什么?看你这素质 ...

嗯嗯!我是坑,我是骗子,来吧!找我吧,或者我找你。都可以,柬埔寨随你挑,一起喝个莞式茶

作者: 大头六    时间: 2019-2-19 21:46
佛爷 发表于 2019-2-19 21:41
嗯嗯!我是坑,我是骗子,来吧!找我吧,或者我找你。都可以,柬埔寨随你挑,一起喝个莞式茶
...

我为什么要找你?感觉你莫名其妙。从你叫楼主借3000这行为来看你就是骗子,我揭露骗子是基于良心,并不是针对你本人

作者: 佛爷    时间: 2019-2-19 21:52
大头六 发表于 2019-2-19 21:46
我为什么要找你?感觉你莫名其妙。从你叫楼主借3000这行为来看你就是骗子,我揭露骗子是基于良心,并不是 ...

我他妈的柬单网发帖不是半年了吧?
说我骗子?我就是要找你聊聊,怎么?不敢吗?我让你看看我是骗子还是啥玩意儿?
去你妈的!骗子会开视频通话。拿着自己护照身份证。一切任何证明来证明自己是骗子是嘛?就连柬埔寨手机号都是自己护照开卡,骗子??你他妈要死的着急是么??滚你妈了个逼了!不要再回复了,大过节的,碰到**!去你妈的

作者: 大头六    时间: 2019-2-19 21:57
佛爷 发表于 2019-2-19 21:52
说我骗子?我就是要找你聊聊,怎么?不敢吗?我让你看看我是骗子还是 ...

揭露你是骗子你就气不过来了

作者: tongjiang    时间: 2019-2-19 22:33
带上你的五百城管大队,一切OK

作者: 大头六    时间: 2019-2-20 06:04
朱杏辉 发表于 2019-2-14 08:51
佛爷专门走这一行的么

这个所谓的“佛爷”是专业骗子

作者: 佛爷    时间: 2019-2-20 07:00
大头六 发表于 2019-2-20 06:04

我骗你妈上床了才有你,对我是骗子,你出来见面我俩聊聊,你就知道是不是了。你敢出来见面,我就柬单网公布我护照个人信息,我承认我是骗子行不?这可以了吧?

作者: 大头六    时间: 2019-2-20 07:11
楼上那个到处留言骗钱的所谓“佛爷”,由于你禁我回复,我仅在楼下回你。第一从你叫发帖人借3000元这行为来看你就是骗子,你仔细看看留言,借钱这话是你自己说的,不是我。第二你在另一贴子“柬埔寨人威胁来柬务工华人”留言叫别人要500美元。

作者: 朱杏辉    时间: 2019-2-20 08:40
大头六 发表于 2019-2-20 06:04

是吗看起来很6

作者: 心存善念一    时间: 2019-2-20 09:47
先学习法律法规吧。不要轻信他人!

作者: 不安定的心    时间: 2019-2-20 11:10
佛爷 发表于 2019-2-19 21:41
...

我看你才是经常嗑药,你牛逼,报个地址,我来会会你,我没有背景只是一个烂仔,就是看不惯你。

作者: 佛爷    时间: 2019-2-20 11:40
不安定的心 发表于 2019-2-20 11:10
我看你才是经常嗑药,你牛逼,报个地址,我来会会你,我没有背景只是一个烂仔,就是看不惯你。
...

金边机场对面的小区,来吧。不来你是畜生!

作者: 佛爷    时间: 2019-2-20 11:42
...

老子不是给你报了几次地址,你他妈眼瞎啊?
又申请个小号来喷你爹?操你妈喔!
你不来你他妈就是杂种!

作者: 大头六    时间: 2019-2-20 11:59
你们不要动手打起来了,真理不辩不明。我现在提出了你是骗子的有力证据,请你进行有理的反驳?而不是只会用一堆粗口骂我,这样只会显得你人格低下

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-2-20 12:36
大头六 发表于 2019-2-20 11:59
你们不要动手打起来了,真理不辩不明。我现在提出了你是骗子的有力证据,请你进行有理的反驳?而不是只会用 ...

我站你。我觉着没必要对骂。不是骗子的话 晒一些之前做过的案例就好。打码又不牵涉隐私。谁没事去约架

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-2-20 12:37
...

哈哈哈 说得好 我就是看不惯你

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-2-20 12:38
佛爷 发表于 2019-2-20 07:00
我骗你妈上床了才有你,对我是骗子,你出来见面我俩聊聊,你就知道是不是了。你敢出来见面,我就柬单网公 ...

就事论事 骂脏话你就输了

作者: 佛爷    时间: 2019-2-20 12:39
嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:38
就事论事 骂脏话你就输了

这两天被一群**坏了心情。
真的倒胃口。我不可能回复他任何一个字了。浪费时间

作者: 君子务本    时间: 2019-2-20 13:37
说的吃瓜吃瓜,怎么吃的吃的就要干起来了,是瓜不甜么,精彩了叫好,不精彩了拉几拔倒,各自图个嘴快没意思,更没必要

作者: 大头六    时间: 2019-2-20 14:17
君子务本 发表于 2019-2-20 13:37
说的吃瓜吃瓜,怎么吃的吃的就要干起来了,是瓜不甜么,精彩了叫好,不精彩了拉几拔倒,各自图个嘴快没意思 ...

请你看看这个所谓“佛爷”在本贴第32楼的留言,他找发帖人借3000元了

作者: 君子务本    时间: 2019-2-20 14:21
大头六 发表于 2019-2-20 14:17
请你看看这个所谓“佛爷”在本贴第32楼的留言,他找发帖人借3000元了

看破不说破,没必要给自己心中添堵,恶心又吐不出去

作者: 大头六    时间: 2019-2-20 17:05
嘻哈努克 发表于 2019-2-20 12:36
我站你。我觉着没必要对骂。不是骗子的话 晒一些之前做过的案例就好。打码又不牵涉隐私。谁没事去约架: ...

我揭露那个所谓“佛爷”是专业骗子,然后他就气急败坏,还私信威胁我人身安全,现在我和那骗子杠上了

作者: 大头六    时间: 2019-2-21 20:03
谢谢楼主去我贴子留言了

作者: fdtt321    时间: 2019-2-21 20:04
大头六 发表于 2019-2-20 07:11
楼上那个到处留言骗钱的所谓“佛爷”,由于你禁我回复,我仅在楼下回你。第一从你叫发帖人借3000元这行为来 ...

佛爷确实问我借钱了,是不是骗子大家自己分辨我不做任何回应了,不想引来纷争,现在我明白在网上求助是找不到靠谱的人了,从发帖到现在引来了几十个个加我微信的人,有各种各样的说法和价格,我也不能说人家都是骗子,只是觉得人与人之间真的没有信任可言了,套路太多

作者: 大头六    时间: 2019-2-21 20:17
fdtt321 发表于 2019-2-21 20:04
佛爷确实问我借钱了,是不是骗子大家自己分辨我不做任何回应了,不想引来纷争,现在我明白在网上求助是找 ...

希望这段话更多人看到,好让大家知道那个所谓“佛爷”是骗子

作者: 东山再起    时间: 2019-2-21 21:42
佛爷 发表于 2019-2-16 14:14
是的,将军,司令在我这里没任何用。
主做柬埔寨金牌关系。不吹嘘一点。
...

所谓的金牌关系无非就是砸钱买关系,在西港要搞个关系易如反掌,何必要让你这个中间商赚差价?我也有关系,但都用在生意上,不随便用!

作者: 佛爷    时间: 2019-2-21 21:47
东山再起 发表于 2019-2-21 21:42
所谓的金牌关系无非就是砸钱买关系,在西港要搞个关系易如反掌,何必要让你这个中间商赚差价?我也有关系 ...

砸钱买关系?麻烦你回去看看我好久之前发的帖。所谓的将军,司令,在我这里没卵用!我从不高攀他们!
欢迎随时向柬政府举报我所谓的“将军,司令在我这里没卵用”
你关系牛逼,可以,现在帮我操作个赌牌,可以么?我出35万美金。要求一个月批牌。老板,我关系没你硬,帮个忙,行吗?

作者: 佛爷    时间: 2019-2-21 21:49
东山再起 发表于 2019-2-21 21:42
所谓的金牌关系无非就是砸钱买关系,在西港要搞个关系易如反掌,何必要让你这个中间商赚差价?我也有关系 ...

麻烦看清楚“柬埔寨金牌关系”柬埔寨任意地区。而不是你说的西港搞个关系易如反掌。了解?
你可以用你的关系来挑战下我的关系,试试就知道。老板!

作者: 0886022888    时间: 2019-2-22 04:40
佛爷 发表于 2019-2-21 21:47
砸钱买关系?麻烦你回去看看我好久之前发的帖。所谓的将军,司令,在我这里没卵用!我从不高攀他们!
欢 ...

请问要几星的赌牌

作者: 佛爷    时间: 2019-2-22 06:48
0886022888 发表于 2019-2-22 04:40
请问要几星的赌牌

我不需要,你现在还能直接总统府批文办赌牌出来吗?是办不是转让?

作者: 大头六    时间: 2019-2-22 06:55
0886022888 发表于 2019-2-22 04:40
请问要几星的赌牌

那个专业骗子“佛爷”说的话你也信?真是无语

作者: 晴空万里hahaha    时间: 2019-2-22 08:01
吃一堑长一智,违法乱纪的事不能干!

作者: 不安定的心    时间: 2019-2-22 16:56
嘚瑟?我一直就住机场对面。

作者: 不安定的心    时间: 2019-2-22 17:49
佛爷 发表于 2019-2-20 11:42
老子不是给你报了几次地址,你他妈眼瞎啊?
又申请个小号来喷你爹?操你妈喔!
你不来你他妈就是杂种!

我一直住机场对面,具体点,说时间地址,我来会你。玩套路死一户口本,来嘛。我陪你玩。

作者: 不安定的心    时间: 2019-2-22 17:50
佛爷 发表于 2019-2-20 11:40
金边机场对面的小区,来吧。不来你是畜生!

装什么13。你这种人我见多了。这种智商还出来行骗,笑死劳资了

作者: 老实人    时间: 2019-2-23 00:04
佛爷 发表于 2019-2-19 16:34
幸亏没帮你,帮了。估计我现在哭笑不得了! ...

**,问人家借三千,没给你,就多亏没帮?先问问自己的水平能帮到吗?顺便说下,我也在机场附近。我也是东北的。

作者: 佛爷    时间: 2019-2-23 00:09
老实人 发表于 2019-2-23 00:04
**,问人家借三千,没给你,就多亏没帮?先问问自己的水平能帮到吗?顺便说下,我也在机场附近。我也是东 ...

吃顿饭几个钱?

作者: 佛爷    时间: 2019-2-23 00:12
老实人 发表于 2019-2-23 00:04
**,问人家借三千,没给你,就多亏没帮?先问问自己的水平能帮到吗?顺便说下,我也在机场附近。我也是东 ...

没帮我能知道资料到了大使馆?能知道七个人哪几个名字?
等着瞧,看他老公是这边放出来还是进黑名单遣返回国!
你吃了狗屎?

作者: 老实人    时间: 2019-2-23 00:13
佛爷 发表于 2019-2-23 00:12
没帮我能知道资料到了大使馆?能知道七个人哪几个名字?
等着瞧,看他老公是这边放出来还是进黑名单遣返 ...

嘴巴干净点。问人家借三千就这还帮人?**。

作者: 佛爷    时间: 2019-2-23 00:14
不安定的心 发表于 2019-2-22 17:50
装什么13。你这种人我见多了。这种智商还出来行骗,笑死劳资了

老子骗什么了?拿出转账记录,公开直播全网道歉!
拿不出来,闭上你们这些所有评论诋毁我的狗嘴!
老子从现在起,在他妈回复一句这种垃圾贴,我死全家!
整天和你们这群**玩意费时间。随便怎么喷!
请便!

作者: 佛爷    时间: 2019-2-23 00:15
不安定的心 发表于 2019-2-22 17:49
我一直住机场对面,具体点,说时间地址,我来会你。玩套路死一户口本,来嘛。我陪你玩。
...

你他妈的一个人好多个小号?我玩你妈了!滚。有多远滚多远!

作者: 陆班    时间: 2019-2-23 09:47
佛爷 发表于 2019-2-16 23:45
对!不先收钱,但是价格谈好了,必须签合同。

大哥,你都说了可以不用先给钱 但必须签合同,你干嘛还去问她借钱呀,你这是把你自己往骗子的方向带呀!不用先给钱的意思肯定就是先前的一切费用都是自己先垫着,事成了之后再去拿钱,没成之前就不要找别人拿钱,哪怕是借钱都不行的,大哥 你这个做法确实是有问题!虽然我也不知道谁说的是真的,但我觉得你这个做法确实是让别人以为你是在骗她钱!

作者: Hanfer    时间: 2019-2-23 22:06
小美眉 发表于 2019-2-23 20:21
我一个朋友也出现过类似的事情 他在金边做贷款。抓了一个人回来关了一夜也打了人家 结果警察把人全抓进去了 ...

三个月快出来了

作者: 大头六    时间: 2019-2-24 12:09
小美眉 发表于 2019-2-23 20:21
我一个朋友也出现过类似的事情 他在金边做贷款。抓了一个人回来关了一夜也打了人家 结果警察把人全抓进去了 ...

小心楼上那个专业骗子“佛爷”

作者: 玖总    时间: 2019-2-28 14:43
这是定罪绑架了。
柬埔寨最高可以判30年。时间过了这么久了,已经过了最佳保释黄金时间了,已经不是给钱可以摆平的,想必现在在监狱了吧?
第一,柬埔寨坐牢,第二大使馆处理交给国内执法部门。

作者: 六爻占卜工作室    时间: 2019-3-10 21:10
可以占卜测一下你老公的吉凶祸福

作者: 086453689    时间: 2019-4-9 03:20
作者: 王可儿    时间: 2019-4-9 08:07
就怕老板不出钱如果老板不出钱那就等着坐牢吧,现在想就他就是你自己来救,这可是绑架罪要判十几年,我以前也在赌场帮老板看人我们同事也被抓了,老板不管不拿钱老板跑路了我的同事被判入狱十五年

作者: 王可儿    时间: 2019-4-9 08:16
最好不要去相信别人,你想救他就等法院通知要开庭你去和法官谈,到那时候就可以谈判多少还是不判就在钱上了,切记切记

作者: Horney    时间: 2019-4-9 15:30
柬埔寨龙蛇混杂

作者: 路明非    时间: 2019-4-9 16:45
哦 活该 自己坑自己人

作者: 龍貮    时间: 2019-4-9 17:32
嘿嘿,这个比较麻烦

作者: 永不放弃    时间: 2019-4-11 06:50
fdtt321 发表于 2019-2-13 14:26
...

五年以上

作者: 育霖    时间: 2019-4-11 07:28
做人做事的底线要保持住

作者: 0978983845    时间: 2019-4-11 08:12
佛爷 发表于 2019-2-19 21:52
说我骗子?我就是要找你聊聊,怎么?不敢吗?我让你看看我是骗子还是 ...

兄弟火气太大,我建议你多喝凉茶

作者: 0978983845    时间: 2019-4-11 08:17
佛爷 发表于 2019-2-21 21:47
欢 ...

你在这里牛逼个软,把他老公搞出来你就牛逼,不然大家就当你吹大炮

作者: 流淌的火    时间: 2019-4-11 09:24
耽误了……资料进了大使馆就不好了…

作者: 流淌的火    时间: 2019-4-11 09:29
其实这种事在刚刚进去时候花不了多少钱就能出来的!闲言碎语太多……说骗子多的人,不一定见过骗子!误导了当事人……挺简单的事搞成复杂的一塌糊涂!不办事不乱说话……耽误事…损人不利己!缺德!

作者: 佛爷    时间: 2019-4-11 13:49
0978983845 发表于 2019-4-11 08:17
你在这里牛逼个软,把他老公搞出来你就牛逼,不然大家就当你吹大炮
...

让他自己带着钱去取人,40000美金给警察局或者法院,我也没问过这件事情怎么样了。事不关己高高挂起。

作者: skygizmo    时间: 2019-4-13 17:55
楼主小心为上!

作者: 钉子    时间: 2019-4-14 01:54
换老公。我还不错!

作者: 钉子    时间: 2019-4-14 01:54
换老公。我还不错!

作者: zhj一直在路上    时间: 2019-4-14 21:44
大头六 发表于 2019-2-13 01:03
...

不作死就不会死,关键你看他作过什么?

作者: zhj一直在路上    时间: 2019-4-14 21:45
不作死就不会死,关键你看他作过什么?

作者: likun    时间: 2019-4-14 22:07
可以加你微信么

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4