柬埔寨柬单网

标题: 我忍不住了,想喷一下 [打印本页]

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-9 11:46
标题: 我忍不住了,想喷一下
社会动荡,人心浮躁,天地不仁,以万物为刍狗。
我是一个柬单网潜水的网名,平时很少回复各类消息,也就是上来看看各类信息,作为吃瓜群众娱乐一下,可是近期的几件事让我忍不住了,实在不喷压抑不住自己内心的躁动。
事件一:以大头六为代表和以佛爷为代表的两帮人,也不能说两帮,因为没有拉帮结派,展开了网络撕逼,大头六应该是一个正能量比较强的愤青,人生看淡,不服就干,随处都可以看到大头六留言警告人们不要上当和揭露骗子的消息,可惜方式方法欠妥,召开无数叫骂。而佛爷等人具体是不是骗子,谁也不知道,反正清者自清,何须多言,老天自有一杆秤衡量。事件最终应该是以大头六被禁言告一段落,从此淡出人们视线。
事件二:两个山东大汉因50美金引发的网络撕逼,在此不得不说两人情商智商都有待提高(当事人勿怪,个人理解),两人你一言我一句,还闹到了相互要报警的地步,何必呢,五十块钱都不够给警察打小费的,都是成年人,办事稳重点不好吗?相互还各自注册小号,在对方帖子下留言对喷,让吃瓜群众着实看着热闹。在此,我不评论谁对谁错,谁对谁错各自心中都有称,明眼人都能看在眼里。就是确实有点丢中国人的脸,有损中国人这三个字的形象,大家都是外来打工的,即使团结不到一起,也不至于落的结仇结怨。
在此,我也建议一下柬单网人员,也许当初创立柬单网的初衷是给所有国人提供便利,提供有意义的参考消息,而不是任由这类事件施虐妄为发展,当然,控制这类事件不是你们的责任,但至少可以管理这类事件的传播。
就这样,希望外来打工谋生的国人,各自多一份谅解,少一点套路。大路朝天,路越走越宽,不是越走越黑。
以上仅代表个人意见,希望没有影响到任何人利息。

作者: 逆流直上    时间: 2019-3-9 11:57
一楼

作者: 逆流直上    时间: 2019-3-9 11:58
我只是个吃瓜群众

作者: ~柬捷    时间: 2019-3-9 11:59
好的

作者: 趾头    时间: 2019-3-9 12:02
我也看到他们的帖子了,真的没啥必要,多大点事。我觉得双方说的都在理,所以各让一步就完了,闹来闹去没必要。

作者: Minluyen    时间: 2019-3-9 12:22
事件三:泡茶的小姐姐!
我也忍不住了

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-9 13:09
当事人也出来澄清一下,我发的第一篇帖子只是为了发泄一下情绪,你可以自己去好好看一下我有提到他个人的名字,还是他店的名字一个字了吗?我的第一篇帖子名称是:人心永远是喂不饱的,怎么变成老乡欠钱不还的之类的,我就不懂了!

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-9 13:24
还有一点,我注册小号是因为他把我大号屏蔽了,不可以在他的帖子下面留言,我才注册的小号,他为什么注册小号我想大家都清楚!

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-9 13:55
你说的对确实是丢人,丢中国人的脸,我不是得理不饶人,此事到此打住!

作者: 孤鹤居士    时间: 2019-3-9 14:31
每日无事进来转转,今日有幸看到如此文采之人,实属不易,故而验证看问题要一分为二的道理,没必要像那些所谓的撕逼而彰显心胸之狭窄和素养之问题。

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-3-9 17:01
平台给大家提供平台而已
大家都说自己在理
柬单网也不是法院 没资格也没能力去判别

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-9 17:10
你这说法比较中肯,我赞成,因为我的确是欠考虑。没有擦亮双眼,管吃管住管喝的养了一条喂不饱的狗,可以说狗都不如。

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-9 17:15
你说得很在理,我接受,希望柬单网多一些你这样的人。你说的在理我服,我无话可说。真心佩服。

作者: lp56522    时间: 2019-3-9 17:20
圣母

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-3-9 17:26
孤鹤居士 发表于 2019-3-9 14:31
每日无事进来转转,今日有幸看到如此文采之人,实属不易,故而验证看问题要一分为二的道理,没必要像那些所 ...

学会自我判断

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-3-9 17:27
简简单单123 发表于 2019-3-9 17:10
你这说法比较中肯,我赞成,因为我的确是欠考虑。没有擦亮双眼,管吃管住管喝的养了一条喂不饱的狗,可以说 ...

人在做 天在看 都无愧于心就好

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-9 18:02
Minluyen 发表于 2019-3-9 12:22
我也忍不住了

不爱喝茶的厨子当不了好将军

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-9 18:03
每日无事进来转转,今日有幸看到如此文采之人,实属不易,故而验证看问题要一分为二的道理,没必要像那些所 ...

你这文言文屌的开开

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-9 18:04
lp56522 发表于 2019-3-9 17:20
圣母

你说的没毛病,我接受

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-9 18:04
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-9 17:27
人在做 天在看 都无愧于心就好

渣渣辉,玩不玩贪玩蓝月

作者: 香菜饺子    时间: 2019-3-9 19:43
Minluyen 发表于 2019-3-9 12:22
我也忍不住了

这是什么事啊?

作者: 吴方西    时间: 2019-3-9 19:44
呵呵我们就看看而已,有些是无聊,主要还是这里的人比较少,所以大家都有机会评论和留言,对骂和怼怂

作者: Minluyen    时间: 2019-3-9 21:39
柬萍萍 发表于 2019-3-9 18:02
不爱喝茶的厨子当不了好将军

不是厨师将军  只是过路闲人-

作者: Minluyen    时间: 2019-3-9 21:57
香菜饺子 发表于 2019-3-9 19:43
这是什么事啊?

不懂呀-[s:50][s:50][s:50]

作者: 东山再起    时间: 2019-3-9 22:30
已回复,经验值+1

作者: 东方之星    时间: 2019-3-11 01:00
什么鬼,我才来的煎蛋网 怎么有人私信我怼我了

作者: 佛爷    时间: 2019-3-11 01:24
我操了大头六的亲妈,他所有的女性亲戚,狗杂种,要么我见他,要么他见我,骂我是骗子,那么有理,怎么不敢出来见我了?有证据,在理就出来。缩头乌龟,气死我了。
我是不是骗子。就像你说的,清者自清。没必要解释,但是我不明白他为什么疯了。。。

作者: 佛爷    时间: 2019-3-11 01:29
马德旺旺旺 发表于 2019-3-10 23:20
我觉着挺好的
言论自由
每个人都要对自己的言论负责

你叫大头六出来负责试试,他敢见我面,我就敢用正当手段让他吃不了兜着走。
他要是来见我,提前一个星期打招呼,我要是不见他,我柬单网公开直播舔他屁眼儿。

不是牛逼的上天了么?自己注册小号喷我帖子,上去就喷,不要让我见到他,也只要他敢见我,我一定会让他下场很惨!很惨!让他终身难忘的。

作者: 佛爷    时间: 2019-3-11 01:32
趾头 发表于 2019-3-9 12:02
我也看到他们的帖子了,真的没啥必要,多大点事。我觉得双方说的都在理,所以各让一步就完了,闹来闹去没必 ...

我是很久没有对他搭理,可是他就狗嘴,一嘴毛吐不干净,非要跟我过不去,我现在向他公开下战书,见我一面就行。
如果是有证据,我是骗子,见我一面就行。就这点要求,不敢见就闭嘴。你觉得这个办法可行不?

作者: 佛爷    时间: 2019-3-11 01:34
作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 06:47
那个大头没事在网上喷这个喷那个

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 06:48

说得好

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 06:55
Shandongweihai 发表于 2019-3-9 13:09
当事人也出来澄清一下,我发的第一篇帖子只是为了发泄一下情绪,你可以自己去好好看一下我有提到他个人的名 ...

周一了,警察局见吧!姓于的。

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 06:55
此事必须有个结果

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 06:57

说得真好,我感觉你们是真实的,而不是某人注册的小号。

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-11 07:02
简简单单123 发表于 2019-3-11 06:55
周一了,警察局见吧!姓于的。

你他妈的给脸不要脸,那个警察局.你说不去的死爹死妈?草泥马的!真是天天忍你

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:17
吃大便了吗早晨

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:18
Shandongweihai 发表于 2019-3-11 07:02
你他妈的给脸不要脸,那个警察局.你说不去的死爹死妈?草泥马的!真是天天忍你
...

怎么恼羞成怒了

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:24
不是你说报警了要带我去你以前工厂澄清还有准备好給警察的钱。我准备好了你什么时候来。

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:24
Shandongweihai 发表于 2019-3-11 07:02
...

恼羞成怒了,开始满嘴喷粪了

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-11 08:35
简简单单123 发表于 2019-3-11 08:18
怎么恼羞成怒了

别逼逼了,去干点正事吧!你要真能去警察局我谢谢你!你赶紧去

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-11 08:39
简简单单123 发表于 2019-3-11 08:24

满嘴喷你!你现在是想烧烤店搞不成了,想让老子去搞事情,你再去报警让老子陪你点钱,拿回家给你家里人买棺材是吧?不好意思老子不上当。你就使劲逼逼吧!你别偷鸡不成失把米!

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-11 08:41
简简单单123 发表于 2019-3-11 08:24

还有你懂什么叫恼羞成怒吗?没念过书吧?没文化太可怕!

作者: 罗文    时间: 2019-3-11 08:47
刺激  50美都上升到  要你死我活的节奏了吗
作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:56
不好意思老子烧烤店天天人不少,你又在哪骗去同情吧!小偷。

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:58
不是说报警了,然后带工厂的人来澄清,自己说的话不给自己做主。你是个什么东西。弄些自己的小号喷我感觉没事了是吧!你偷工厂的衣服我有证据要不要发出来。

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 08:59
小偷

作者: 君子务本    时间: 2019-3-11 09:11
来混个经验,要不我不评论。

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 09:17
你家有人死了。你不赶紧回家。

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-11 09:22
简简单单123 发表于 2019-3-11 09:17
你家有人死了。你不赶紧回家。

就事儿论事就好了,你这么说人家不大好吧

作者: 若水    时间: 2019-3-11 09:37
又来这里battle了,楼主一个帖子,两家闹事的都来了

作者: 柬萍萍    时间: 2019-3-11 09:44
若水 发表于 2019-3-11 09:37
又来这里battle了,楼主一个帖子,两家闹事的都来了

是啊,大闹天宫,难分胜负

作者: Shandongweihai    时间: 2019-3-11 11:29
简简单单123 发表于 2019-3-11 08:58
不是说报警了,然后带工厂的人来澄清,自己说的话不给自己做主。你是个什么东西。弄些自己的小号喷我感觉没 ...

发出来!发不出来,你把帖子给我删掉,人给我滚蛋!

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 11:47
柬萍萍 发表于 2019-3-11 09:22
就事儿论事就好了,你这么说人家不大好吧

他在骂我的帖子怎么你看不到

作者: 简简单单123    时间: 2019-3-11 11:47
他骂我你们看不到
(, 下载次数: 0)