柬埔寨柬单网

标题: 商户遭受柬埔寨普查敲诈 [打印本页]

作者: 流淌的火    时间: 2019-3-12 09:42
标题: 商户遭受柬埔寨普查敲诈
昨天在一家面馆,亲眼看到柬埔寨4名普查工作人员向店员索要小费……一个会说国语的人说恭喜发财每人10美金!这种行为实在让人气愤不已……每家中国店都给了小费!如果这样下去以后真不知道会怎么样……希望大使馆能干涉制止!

作者: 麦浩瀚    时间: 2019-3-12 09:57
不要给啊,我也遇到,就叫登记 写名字,像国内登记的一样信息,他们问你就给,那就形成社会风气了,不能给。

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-3-12 11:26
普查是免费的

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-3-12 11:27
普查是免费的

作者: weition    时间: 2019-3-12 14:17
他们找钱的名目多了去,计划离开了,玩不过他们

作者: ~柬捷    时间: 2019-3-12 14:27
weition 发表于 2019-3-12 14:17

明白人!!

作者: 玉龍    时间: 2019-3-12 16:44
不要去理会他们便是。让当地员工说老板不在就好了。

作者: 柬单爱    时间: 2019-3-12 16:47
人口普查不需要支付费用 这个有点过分了

作者: 柬单爱    时间: 2019-3-12 16:47
weition 发表于 2019-3-12 14:17

你受设什么伤害了

作者: weition    时间: 2019-3-12 16:52
柬单爱 发表于 2019-3-12 16:47
你受设什么伤害了

就从我申请一家公司执照开始说吧.今年一月份我帮公司申请了执照,结果拿到是2018年的,2月刚到手就跟我说要换2019年的证1000美金,然后公司在装修,很好要装修什么执照问了不知道要去什么单位申请,找了关系4000美金,接下来就是消防,移民局,警察局,没有停的现象

作者: weition    时间: 2019-3-12 16:55
柬单爱 发表于 2019-3-12 16:47
你受设什么伤害了

忘记房东也来一脚,开始动工他就开始,这不行那不行的要涨价,你慢慢等着看吧,今年缺水少不了要你捐钱

作者: 柬单爱    时间: 2019-3-12 17:00
weition 发表于 2019-3-12 16:52
就从我申请一家公司执照开始说吧.今年一月份我帮公司申请了执照,结果拿到是2018年的,2月刚到手就跟我说 ...

这个确实有点过了… 2019年给你2018年执照太离谱了…

作者: weition    时间: 2019-3-12 17:03
柬单爱 发表于 2019-3-12 17:00
这个确实有点过了… 2019年给你2018年执照太离谱了…

我如果不是有证据,老板可能当我在偷钱,在这你只要走出门有一百个坑在等你,慢慢享受吧,反正我是打算离开了,受不力了

作者: 流淌的火    时间: 2019-3-12 17:13
普查是不需要任何费用的……他们纯属敲诈!

作者: 柬单爱    时间: 2019-3-12 19:29
weition 发表于 2019-3-12 17:03
我如果不是有证据,老板可能当我在偷钱,在这你只要走出门有一百个坑在等你,慢慢享受吧,反正我是打算离 ...

确实让人寒心

作者: 乘风破浪会有时    时间: 2019-3-12 22:04
真的到处是坑

作者: 香菜饺子    时间: 2019-3-12 22:05
太坑人了,nnd
作者: AK1189    时间: 2019-3-14 10:03
举报他们!中国还援助他们国家普查,把视频录下,发脸书,让全世界都看看他们腐败的嘴脸

作者: 大象柬语    时间: 2019-3-14 10:24
weition 发表于 2019-3-12 16:52
就从我申请一家公司执照开始说吧.今年一月份我帮公司申请了执照,结果拿到是2018年的,2月刚到手就跟我说 ...

真的太可怕了

作者: 大象柬语    时间: 2019-3-14 10:25
前几天还有告示说要到公寓,小区进行人口普查,真的无语
(, 下载次数: 0)