柬埔寨柬单网

标题: 我一个快30岁的大老爷们,竟然被人妖性骚扰了! [打印本页]

作者: 葛宝宝在线    时间: 2019-4-21 22:39
标题: 我一个快30岁的大老爷们,竟然被人妖性骚扰了!

如题
神奇的大寨子,什么事情都能发生。昨晚发生的事情,现在想想都有点惊悚,也有点恶心,也有点新鲜。
给大家分享下,乐呵乐呵

我住在俄罗斯市场附近,公司也在附近。昨晚加完班10点不到吧,回到家门口要开大门的时候(住4层小楼的3楼),突然有两个“女生“(那时候还没发现是人妖),开着摩托车突然听到我的面前。当时脑子里闪过一个念想:不会是打劫的的吧!

两人一个人在摩托车上,另一个人就下来,开口就说Hello,are you ok之类的。我也是一脸懵逼,怕出事就赶忙去开大门。下车那人一边靠近一边就开始说 s0x,free ,no need money之类的。虽然我英文不咋滴,他说的我还是能听懂的。

我是不会上当的,心里想也许是敲诈团伙呢,说不要钱,万一跟他们走了,可能就不是钱可以解决的了。当然,我胆子小肯定也不会跟他们走的。我也是四号青年,不会那么容易被攻陷的。

房东那大门也是有问题,留个小口,我手要伸进去才可以插钥匙开锁。
门一时半会儿没开开,那俩人也没有要走的意思。我是有点紧张,一边说NONONO 三克油。一边还是继续开门。

这时开摩托那人也下来了,也是说着FREEFREE,come on comeon的,还用手势摩擦比划着(比划的什么请自行脑补)。然后,然后,他们竟然还动手了,直接就上手摸你的关键部位呀,前面后面一起上呀。我又懵了,我叉,快30岁的人了,没经历过这些呀。没见过这么主动的女孩子,更没经历过这么主动的人妖,脑子都有点空白了。又懵逼又恐惧的,大晚上的,说不清楚呀。现在想想都后怕。

我开好门,想着赶紧锁门,他们竟然还跟进来了。嘴里还是喊着come on FREE的,还叫着 啊啊啊的,还继续动手动脚。当时我还怕他们抢我的包。总之我真的不知道他们的真正目的是什么,内心很害怕。这个时候房东从楼上下来了,我就朝着房东喊 Help。他们看房东来了,也有些收敛了,房东跟他们说了几句柬语,他们就悻悻的出去,开着摩托就走了。

这俩不是女的,是人妖,大半夜的开个摩托车满大街跑,这是在揽生意吗?也太大胆了吧?有那么缺客人吗。。。 不管怎样,安全回屋了,想想都觉着奇葩呀。
分享给大家,晚上尽量少出门,指不定遇到什么事儿呢。

作者: 寨人间    时间: 2019-4-22 00:33
卧槽…………

作者: 君子务本    时间: 2019-4-22 00:49
不要怕,拼刺刀中国人没输过

作者: 快乐至上    时间: 2019-4-22 01:55
故事很精彩…

作者: 钉子    时间: 2019-4-22 02:12
关键是从楼主讲出来很生动啊,画面感很足啊,很显然,你还是很享受的吧,现在还在后悔为什么没有成全人妖吧

作者: 月亮粑粑    时间: 2019-4-22 02:34
唉,千万别用来当搅屎棍

作者: 漂泊在外    时间: 2019-4-22 05:54
我不笑,就是来蹭经验的

作者: 葛宝宝在线    时间: 2019-4-22 07:59
钉子 发表于 2019-4-22 02:12
关键是从楼主讲出来很生动啊,画面感很足啊,很显然,你还是很享受的吧,现在还在后悔为什么没有成全人妖吧 ...

没有享受… 当时还是很惊慌的

作者: 葛宝宝在线    时间: 2019-4-22 07:59
君子务本 发表于 2019-4-22 00:49
不要怕,拼刺刀中国人没输过

这是什么梗

作者: 水长天    时间: 2019-4-22 08:14
因为是人妖啊,你想想,她们都是男的,是不是更刺激了

作者: 西港·李铁成    时间: 2019-4-22 08:17
日她就对了,管他是人是妖,人生嘛留什么都要尝试哈哈哈哈

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-4-22 08:45
李铁成&XLN 发表于 2019-4-22 08:17
日她就对了,管他是人是妖,人生嘛留什么都要尝试哈哈哈哈

万一代价很高呢!柬埔寨满地陷阱和诱惑 小心才是

作者: 绿箩    时间: 2019-4-22 08:56
水长天 发表于 2019-4-22 08:14
因为是人妖啊,你想想,她们都是男的,是不是更刺激了

我去,你这口味挺重的呀,不要这样

作者: 绿箩    时间: 2019-4-22 08:57
嘻哈努克 发表于 2019-4-22 08:45
万一代价很高呢!柬埔寨满地陷阱和诱惑 小心才是

处处小心,人家还是往你身上扑呀

作者: 水长天    时间: 2019-4-22 09:32
绿箩 发表于 2019-4-22 08:56
我去,你这口味挺重的呀,不要这样

我去,当事人又不是我,而且楼主也知道对方是人妖

作者: ,爱恋    时间: 2019-4-22 09:38
缠人吗

作者: 梅川裤子    时间: 2019-4-22 09:43
你可以和他们来个华山论剑!一比高下!

作者: 56789    时间: 2019-4-22 09:53
真正的猛男就是要干男人,女人那是阴柔的男人干的。

作者: 王大大、    时间: 2019-4-22 09:53
还隐瞒了些什么吧? 不然怎么确定是人妖?

作者: Zr.zeng    时间: 2019-4-22 09:54
这个要小心,两个对你上下起手的时候会偷钱包的。

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-4-22 09:55
Zr.zeng 发表于 2019-4-22 09:54
这个要小心,两个对你上下起手的时候会偷钱包的。

我觉着目的应该是这个

作者: 归来亦少年丶    时间: 2019-4-22 09:56
。            

作者: W༻诸葛。。。♚    时间: 2019-4-22 09:56
你是彪,还是傻。

作者: linkk    时间: 2019-4-22 09:57
56789 发表于 2019-4-22 09:53
真正的猛男就是要干男人,女人那是阴柔的男人干的。

只有娘炮喜欢女人。。

作者: 尹雷    时间: 2019-4-22 09:59
看样你挺招人歇很啊!

作者: Sssa    时间: 2019-4-22 10:01
作者: 绿莫言言    时间: 2019-4-22 10:03
抢钱吧哈哈,或者讹人

作者: 杀马特贵族    时间: 2019-4-22 10:06
金边也有人妖啊,晚上没事骑摩托满街撩。小心被敲诈啊。。。。

作者: Michi    时间: 2019-4-22 10:09
已阅全文。从头到尾都没有看到楼主讲述怎样知道她们是人妖,是否楼主跳过了某些关键情节的讲述。

作者: 星际争霸    时间: 2019-4-22 10:10
来,菊花抬起

作者: 浅浅    时间: 2019-4-22 10:12
有点搞笑

作者: Laoxu    时间: 2019-4-22 10:16
上帝给你一杆枪,你差一点拿它当作搅屎棍。

作者: 1371081176    时间: 2019-4-22 10:23
捅残他菊花

作者: 啊福    时间: 2019-4-22 10:31
你怎么知道是人妖   不是当时没看出来吗

作者: 寨人间    时间: 2019-4-22 10:34
啊福 发表于 2019-4-22 10:31
你怎么知道是人妖   不是当时没看出来吗

站到你面前就知道了

作者: 大象柬语    时间: 2019-4-22 10:56
真的是好恐怖,那时候是几点呀?
(, 下载次数: 0)