柬埔寨柬单网

标题: 被朋友骗来做菠菜,我要举报他,该怎么办?我护照没了要回国该怎么办 [打印本页]

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:10
标题: 被朋友骗来做菠菜,我要举报他,该怎么办?我护照没了要回国该怎么办
结果大使馆放假了,12号才上班,这种情况我怎么处理?可以报警抓他吗?我有他护照主页。

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:12
同胞们有知道怎么处理的吗?打领事馆电话,领事馆叫我直接报警,可是菠菜门口是军人站岗,藏绿色衣服制度军人,有保护伞,我该怎么办?大使馆也没有上班,家里知道了,都在担心。

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:13
然后我把介绍我来的那个人护照主页通过微信发给家里人了,说如果我出事了,让他们报警身上没多少钱了,怎么办?

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:14
领事馆不做为啊,我都打24小时领事保护电话了。

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:22
先声明,我刚过来柬埔寨。就几天。不是什么所谓的做了一个月什么之类的,就是完全被诈骗过来的。

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:24
下雨了,心拔凉拔凉的。父母说,再处理不好就在国内报警。

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:24
中国人有良心的人没有了?

作者: 耿直善良的小伙    时间: 2019-6-8 13:36
我只是想让你们告诉我,有没有人知道这样该怎么处理,究竟是国内报警呢然后通报过来我再去大使馆,然后或者,又是说我直接去大使馆。可是大使馆又没有上班,我一不会向你们借钱,二,不会像你们干撒的。我爸妈都只说让我,安安全全回到国内就行。至于我在哪,从哪被骗到哪,不好意思,先保密。因为...骗我过来那个人以前还在一起玩过好几年呢,真是良心被吃了。做菠菜,我做不到,拉国人赌博,然后妻离子散,家毁人亡。小弟做不到啊。心凉透透的。
(, 下载次数: 166)