柬埔寨柬单网

标题: 牛牛劝你们善良 [打印本页]

作者: 隔壁家小哥哥    时间: 2019-6-12 14:27
标题: 牛牛劝你们善良
我相信来这里的老哥,大多数都是跟我一样被坑的,我过来时候这边说是做酒吧,然后底薪1w提成另计,结果过来后叫我做菠菜推推,我尼玛,当时我说要走,公司叫我赔付保关 签证以及机票,我的个亲家母也,尼玛死了,这不是重点重点是我算下来只得几千块特易百度了下,结果公司算下来一万五,本来就是为了出国赚点钱取媳妇结果遇到了骗子公司,然后只有在他们淫威下逼范,心惊胆跳做了一个月,期间有个老哥逃跑被抓住了,被毒打了一顿,然后公司说人家那个人偷手机偷钱之类的,我信你个鬼,你啥公司心里没点数吗,跑题了,继续讲讲我的经历,

作者: 隔壁家小哥哥    时间: 2019-6-12 14:32
然后呆满了一个月等到了发工资,工资被押了一半不说还押了一千600030001000到手就两千块,当天晚上曾月黑风高,我假装出去买烟,然后背着我的小挎包行李箱都没那,就在木牌随便找了家旅馆住了一晚,20美,然后第二天通过一个之前跑路老哥给的出租车电话,就直奔金边,当时很晚,到了机场附近的一个小旅馆25美的价格开了一间房,然后我们老板能否帮忙去公安局帮忙开证明,老板说可以120美……

作者: 隔壁家小哥哥    时间: 2019-6-12 14:33
我身上就只有300美坐车住宿加吃饭都花了接近一百美了, 困了先睡觉,醒了再说

作者: 柬单爱    时间: 2019-6-12 14:46
先打赏再看细节
作者: 柬单爱    时间: 2019-6-12 14:47
怎么只有一半

作者: 鸭子嘎嘎叫    时间: 2019-6-12 20:07
别烂尾

作者: 看透柬埔寨    时间: 2019-6-12 20:57
咋了 故事烂尾了加油呀小伙子

作者: 请加我大海    时间: 2019-6-12 21:48
小编加油

作者: 奔BEN    时间: 2019-6-12 23:58
脑子进水才会信酒吧工作有过万吧?这种没什么技术含量随便找个当地人或当地中国人就能做,当地人还能要求更低工资,用得着大老远从国内招?就想问问这么多自称被骗的人,来之前有没有问过这机票签证是不是公司出钱自己不用出?是的话就是自己贪小便宜了吃大亏。世上就没有免费午餐的,活这么久这都不懂那回炉再造吧。有的人就很聪明,假装要来工作让菠菜公司出钱买机票,机场直接闪人,免费赚一张机票钱

作者: 一帆顺一月    时间: 2019-6-13 05:34
赞赞赞赞赞赞赞

作者: 柬单爱    时间: 2019-6-13 09:13
奔BEN 发表于 2019-6-12 23:58
脑子进水才会信酒吧工作有过万吧?这种没什么技术含量随便找个当地人或当地中国人就能做,当地人还能要求更 ...

回炉再造

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4