柬埔寨柬单网

标题: 我要挺柬二哥,凭什么 [打印本页]

作者: 一如既往    时间: 2019-6-13 08:38
标题: 我要挺柬二哥,凭什么
我是上个月五月份来的柬埔寨。通过朋友介绍了知道有一个简单网。上面看到了很多报道,中国的一些人在这边的一些负面新闻和当地的一些政策新闻。和一些发布需求信息的内容,看了几天以后,发现这个网站也没有什么新鲜内容了。自从看到了柬二哥的思维逻辑的原创文章。也发现了很多网络喷子。慢慢的原创文章就出来了。不管是挺柬二哥的,还是喷柬二哥的。原创的内容出来了。这就是好的发展。柬埔寨的发展也同样如此。菠菜行业也好,建材行业也好,还是靠大家的原创的事业进来。相信咱们中国人拿着先进30年的眼光去发展柬埔寨,柬埔寨还是大有可为的。静下心来,相信有思维的看的更远,

作者: 一如既往    时间: 2019-6-13 08:46
柬二哥是一个愿意把自己思想拿出来分享的人,能把自己想法交流的,开诚布公,中国人报团发展,沟通创造机会,普通人等待机会。聪明人抓住机会。不是一般人能创造机会的。

作者: 一如既往    时间: 2019-6-13 08:56
理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。

作者: 柬单爱    时间: 2019-6-13 09:06
没什么内容了 可以卸载了

作者: 圆通速递-柬埔寨    时间: 2019-6-13 10:01
认同楼上的

作者: 李正    时间: 2019-6-13 11:00
原创是确实是原创可是内容的水份太大

作者: 索得斯奈    时间: 2019-6-13 11:01
你凭个几把,我凭本事

作者: 柬二哥    时间: 2019-6-13 12:08
我绝非牛人,不过我愿抛砖引玉,做一个先行者,主动分享,团结华人,共襄西港盛宴!

作者: 一如既往    时间: 2019-6-13 12:19
索得斯奈 发表于 2019-6-13 11:01
你凭个几把,我凭本事

好好一锅粥

作者: 朱杏辉    时间: 2019-6-13 13:39
每个人都有故事

作者: 西港租车买车    时间: 2019-6-13 13:40
我问柬二哥有没有好工作,赌场招人吗,他说不做歪道,然后我问他们正道做那些赚钱,他说看人,做哪行都有赚钱的,我感觉他这个人正能量满满,可以去学习,去模仿,有时候感觉他这个人太遥远了,见不着。

作者: 柬了条命    时间: 2019-6-13 15:51
雨萱 发表于 2019-6-13 13:40
我问柬二哥有没有好工作,赌场招人吗,他说不做歪道,然后我问他们正道做那些赚钱,他说看人,做哪行都有赚 ...

哈哈哈 有那么神吗?

作者: 小年轻    时间: 2019-6-13 17:31
雨萱 发表于 2019-6-13 13:40
我问柬二哥有没有好工作,赌场招人吗,他说不做歪道,然后我问他们正道做那些赚钱,他说看人,做哪行都有赚 ...

别人每晚都去码头,带几个吴哥过去就碰到了,

作者: 西港租车买车    时间: 2019-6-13 18:05
我也经常去啊,见了也不认识

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4