柬埔寨柬单网

标题: 被交警罚够倒霉了,更惨的是罚50给100,居然不找钱! [打印本页]

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 12:03
标题: 被交警罚够倒霉了,更惨的是罚50给100,居然不找钱!

经朋友推荐,去年来的柬埔寨,说像三十年前的中国大陆。来了之后为了方便行走就在一个第三代华裔的摩托车店2000美金买了一辆日本弘大,当时说上牌,由于着急用车就没有上牌,说有发票可以开一个月。
后来呢,开摩托车没有带头盔交警罚款10美金,带头盔没有纪带子罚款10美金,最倒霉的是过期没有上牌子,磨蹭半天说发50美金,当我给他100大票时居然没有找给我。创造了摩托车发款新纪录。
后来呢,一生气想办自己北京的汽车开过来,中国境内开了7天到了昆明,老挝一路罚款堪比50年代的香港黑警方,什么手续都有就是要钱,上来就握手感觉很友好,接下来就是要喝酒钱,一个交警天天喝酒干嘛呢!到了老挝与柬埔寨口岸过不了,说需要一个月时间,需要各种手续。

一气之下开回万象,又是一路喝酒钱。最后还是找到了专业人员,付费。5天搞定。。开过来了,放心了。在大皇宫外的路上,三个交警拦车上来就说我没有柬埔寨车牌。

我理直气壮回应有手续有驾照,对峙10分钟,对方说中文“美金,美金”。我大声回答:NO,NO。又过3分钟对方说要把车扣回警局,我从容淡定OK。

对方看我油盐不进,最后带枪的警长不耐烦的挥了挥手意思是走吧走吧!本人坦然自若收拾好手续,以胜利者的姿态给了交警兄弟们5美金,这钱是告诉他们,哥们有钱,但是你们想用这种方式要没有,哥们赢了可以给你们点,因为哥们赢了,这是赏钱。

看着他们一脸懵逼的表情,我缓缓将车开出了他们的视线,还有一个原因是怕他们给下一站的使坏拦我们。1:3,扳回一分,之前三次罚款的心里阴影面积缩小了一些。继续向目的地金边动物园开,过桥前的五人拦车小组把我拦了下来,理由也是没有柬埔寨车牌,我这次都没有下车,直接手机翻译“刚刚检查检查过了”,这哥们懵逼一脸,看过手续,无奈的挥了挥手,走人,2:3。

我心情大好。回城路上又遇到三个交警拦车,在懵逼过后,居然说我的车贴膜太黑看不清里面的人,我你妈你管的着吗?老子当场发飙,你丫看好手续,里面的照片,爷的车就是黑。还嘴里呐呐自语什么美金,我去,加油走人,3:3。找回了自尊和自信。

中国车在柬埔寨,舒服自在的开着。之后一对交警开着车牌发愣,手抬到腰季又在犹豫中放下了。开心…~

作者: 2019麾    时间: 2019-6-26 12:38
帅气!

作者: Athena    时间: 2019-6-26 14:39
代办驾照,私聊

作者: Meiguiyilian    时间: 2019-6-26 15:00
柬埔寨这个国家最贪污腐化,污水直接排入大海,污染环境,没人管楼房到了才发现有问题,

作者: wxt326    时间: 2019-6-26 15:12
別裝逼,小心AK47招呼你

作者: 赵拽拽    时间: 2019-6-26 15:19
好牛逼啊 怎么才能把国内的车开到这里还能上牌啊 柬埔寨的车都太贵了

作者: 苏海    时间: 2019-6-26 15:20
牛逼了大哥

作者: 康鹏    时间: 2019-6-26 15:22

作者: A天罡    时间: 2019-6-26 15:24

作者: 江山    时间: 2019-6-26 15:47
肉包子打狗

作者: Lonely、    时间: 2019-6-26 16:18
目前为止 在西港就看到一辆河南牌照

作者: hengsina    时间: 2019-6-26 17:32
西港豫Q就是你???

作者: 香菜饺子    时间: 2019-6-26 20:20
赵拽拽 发表于 2019-6-26 15:19
好牛逼啊 怎么才能把国内的车开到这里还能上牌啊 柬埔寨的车都太贵了

看他主页,他就是做这生意的

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 20:47
hengsina 发表于 2019-6-26 17:32
西港豫Q就是你???

不是啊

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 20:48
赵拽拽 发表于 2019-6-26 15:19

不是瘦这里的牌,还是中国牌

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 20:49
hengsina 发表于 2019-6-26 17:32
西港豫Q就是你???

本人山东的

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 20:50
wxt326 发表于 2019-6-26 15:12
別裝逼,小心AK47招呼你

八一杠一我喜欢

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 20:51
香菜饺子 发表于 2019-6-26 20:20
看他主页,他就是做这生意的

做生意的人也不都是有目的的坏人

作者: 张海林    时间: 2019-6-26 20:52
就是因为有了成功的经历,才会铸就一个行业的发展

作者: hengsina    时间: 2019-6-26 21:06
张海林 发表于 2019-6-26 20:49
本人山东的

西港有辆豫Q

作者: 曾经沧海难为水    时间: 2019-6-26 21:15
环球小短腿 发表于 2019-6-26 19:28
点进主页有惊喜

今天晚上七点左右小市场附近看见的
(, 下载次数: 1)