柬埔寨柬单网

标题: 柬埔寨的水喝了都是生女孩的么? [打印本页]

作者: 柬小王    时间: 2019-6-26 22:55
标题: 柬埔寨的水喝了都是生女孩的么?
今天去了趟七星海(戈工岛),回西港的路上在路边上看到一群鸡就想买个晚上煲汤喝,于是走进院子,展现眼前的是7个蒙面的女人,有大人有小孩,原来这是一家穆斯林家庭,各种比划最后买了一只1.5公斤的鸡带宰杀一共花了17.5美金,那么问题来了,柬埔寨生女孩比生男孩概率大这么多么,为什么家家户户都是一堆女孩

作者: 爱我中华哦哦哦    时间: 2019-6-26 23:29
什么意思咯

作者: 柬小王    时间: 2019-6-27 00:41
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-6-26 23:29
什么意思咯

他们开玩笑说在柬埔寨都是生女儿 你没发现么

作者: 柬了条命    时间: 2019-6-27 09:28
这个……………

作者: 尚逸    时间: 2019-6-27 09:52
在柬埔寨的单身有福气了

作者: 梦若浮生尽飘渺    时间: 2019-6-27 11:02
不知道但柬埔寨的水影响寿命

作者: 柬小王    时间: 2019-6-27 11:40
梦若浮生尽飘渺 发表于 2019-6-27 11:02
不知道但柬埔寨的水影响寿命

这里的水我怎么觉得比广州好,广州烧水壶最后一点根本不能喝,全是沙土,而且水壶上面全水垢。柬埔寨的水反而不会

作者: 枫叶儿    时间: 2019-6-27 11:41
是水土的事么?

作者: 柬小王    时间: 2019-6-27 11:42
枫叶儿 发表于 2019-6-27 11:41
是水土的事么?

有可能 这边的家庭都是生女儿多 一个学校男女比3比7

作者: 飞翔的鱼    时间: 2019-6-27 11:54
西港施耐德电气 发表于 2019-6-27 11:40
这里的水我怎么觉得比广州好,广州烧水壶最后一点根本不能喝,全是沙土,而且水壶上面全水垢。柬埔寨的水 ...

我不相信,广州的水质有那么差吗?我在深圳感觉很好啊,去年去西港水根本不能喝,都是买矿泉水煮

作者: 柬小王    时间: 2019-6-27 12:01
飞翔的鱼 发表于 2019-6-27 11:54
我不相信,广州的水质有那么差吗?我在深圳感觉很好啊,去年去西港水根本不能喝,都是买矿泉水煮
...

其他地方我不知道,我住广州石井 那个水壶就没有干净过,隔几天就是一层白色的水垢 洗都洗不掉,要用醋泡才行,而且水壶里最后一口很多沉淀物。你看柬埔寨这个我烧了一个月了边上基本没有水垢就下面有半圈
(, 下载次数: 0)