柬埔寨柬单网

标题: 如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功! [打印本页]

作者: 重活    时间: 2019-6-30 20:12
标题: 如何在柬埔寨才有希望?心里有爱,才会成功!
当你中国踏上柬埔寨国土,语言不通,生意又没那么好做。所以活下去才有希望,当你身无分文时如何活下去。我亲身感受活下去真难,打算买张机票回国,抛弃在柬埔寨一切,.包括爱情,但做为一个男人,要对深爱我的老婆负责,虽然语言不通,但心与心之间的沟通,所以我努力了,我奋斗了,在二年柬埔寨生活中我开了二个小公司,柬员工八十个。所以爱才是活下去的理由。心里有爱才会成功。

作者: 宠爱之名    时间: 2019-6-30 20:49
加油有爱才有希望,爱是一切的动力。
作者: YANGKUN    时间: 2019-7-1 03:34
楼主你是做啥的?

作者: 重活    时间: 2019-7-1 06:37
YANGKUN 发表于 2019-7-1 03:34
楼主你是做啥的?

再过三年你就知道柬埔寨全国大街小巷都有本企业员工为柬埔寨人民服务。到时你就会知道,

作者: 重活    时间: 2019-7-1 06:52
YANGKUN 发表于 2019-7-1 03:34
楼主你是做啥的?

如果你参观我办公室,你会觉得我真的历害,一个公司就养活四十个柬员工,而且工资待遇是全柬埔寨最高的工资,普工可达到400$---500$一个月,有些人有技术可达到1300$一个月只有一二个,除了普工一般是600$多——1000$之间

作者: 重活    时间: 2019-7-1 06:57
二个公司口号有田均分,这样才能激起所有员工斗志,要么努力干,要么回家。政策,你不努力干,就开除你,你一离开这公司就暂时还难找到这么高工资的公司

作者: 相信明天    时间: 2019-7-1 07:14
很想知道你开的什么公司!

作者: 重活    时间: 2019-7-1 07:19
建筑设备租售 发表于 2019-7-1 06:43
??!

现在社会缺的不是钱,就缺的是你能不能把一件事做好,做好了钱象海水一样涌进你手里,世界知名有实力风投为你排队等侯,所以必须把一件事做好才有资格与世界风投坐在同一谈判桌上鉴合同,拿到他们投资金用于发展企业

作者: 机会不等人    时间: 2019-7-1 07:38
。。?

作者: 海天饮料    时间: 2019-7-1 07:42
成功人士

作者: xx02280    时间: 2019-7-1 07:44
这个标题太泛泛而谈了

作者: 寨人间    时间: 2019-7-1 08:18
老板做啥的呀?

作者: 重活    时间: 2019-7-1 08:27
xx02280 发表于 2019-7-1 07:44
这个标题太泛泛而谈了

我又没有多少文化之人,不会谈一大堆难懂道理,只有讲些简单易懂,大家都会明白的道理。我在员工会议上讲就简单大家都懂的话,有福同享,有田均分,有难老板当。因为你如果发不出工资,员工肯定都跑,谁跟你同甘共苦,一句话就象一把刀插进所有员工心里,他们都说这个中国老板真好

作者: linsp    时间: 2019-7-1 08:30
大老板

作者: 重活    时间: 2019-7-1 09:13
Fc1314 发表于 2019-7-1 09:05
加油加油加油

加油是肯定的,三年时间必须成柬埔寨大企业,柬埔寨员工达到二万个,这是三年时间目标和任务,还有很多难已想象的困难要用心去完成

作者: 重活    时间: 2019-7-1 09:37
寨人间 发表于 2019-7-1 08:18
老板做啥的呀?

做什么行业不重要,重要的事你能把普通一个行业做好就ok了,不管做啥行业要对的起天地良心,对害人家破人亡的事绝对不能干,有德的人才能干的大和强,我个人格言,做事要对的起天地良心,对不起天地良心饿死都不干

作者: 大爱特仑苏119    时间: 2019-7-1 09:51
重活 发表于 2019-7-1 08:27
我又没有多少文化之人,不会谈一大堆难懂道理,只有讲些简单易懂,大家都会明白的道理。我在员工会议上讲 ...

这句话实在!空谈是要不得滴,干实事才是硬道理

作者: 大爱特仑苏119    时间: 2019-7-1 09:53
重活 发表于 2019-7-1 09:37
做什么行业不重要,重要的事你能把普通一个行业做好就ok了,不管做啥行业要对的起天地良心,对害人家破人 ...

谈到职业问题咋闪烁其辞啊??在这里宣传一下,还能打广告。何乐而不为?

作者: 林智雄    时间: 2019-7-1 10:18
相比物质,很佩服你在柬埔寨得到了爱情!

作者: 重活    时间: 2019-7-1 10:59
林智雄 发表于 2019-7-1 10:18
相比物质,很佩服你在柬埔寨得到了爱情!

以我能力,得到什么都很容易,身无分文既可在柬拥有别人从不敢实现的事,不要文化多高,只要能力强,身无分文照样创造别人不敢想的奇迹

作者: 林智雄    时间: 2019-7-1 11:13
重活 发表于 2019-7-1 10:59
以我能力,得到什么都很容易,身无分文既可在柬拥有别人从不敢实现的事,不要文化多高,只要能力强,身无 ...

自信一目了然,更多的是感慨柬埔寨所谓的爱情

作者: 梦梦梦梦梦    时间: 2019-7-1 11:31
大爱特仑苏119 发表于 2019-7-1 09:53
谈到职业问题咋闪烁其辞啊??在这里宣传一下,还能打广告。何乐而不为?
...

咱还是喝咱的特仑苏吧!

作者: 重活    时间: 2019-7-1 11:36
梦梦梦梦梦 发表于 2019-7-1 11:31
咱还是喝咱的特仑苏吧!

特仑苏柬埔人会知道吗,靠中国来柬埔寨人买,会赚多少钱呀,中国名牌产品在这里就是无人知晓的商品,特仑苏三个字象鬼化符一样,看不懂

作者: 梦梦梦梦梦    时间: 2019-7-1 11:39
加油!看好你啊!能立足,比我们都成功,大寨子特别适合你们这些大神来驰骋!

作者: 重活    时间: 2019-7-1 12:24
梦梦梦梦梦 发表于 2019-7-1 11:39
加油!看好你啊!能立足,比我们都成功,大寨子特别适合你们这些大神来驰骋!
...

只有不断挑战自已本质,才能发挥出自己潜力,2012年如果能实现这一目标,2015年就打遍东南亚各国市场。三年时间为极限。

作者: 重活    时间: 2019-7-1 12:26
重活 发表于 2019-7-1 12:24
只有不断挑战自已本质,才能发挥出自己潜力,2012年如果能实现这一目标,2015年就打遍东南亚各国市场。三 ...

2022年写错了。和2025年

作者: 小教官    时间: 2019-7-1 13:09
神马公司。?

作者: 重活    时间: 2019-7-1 13:42
小教官 发表于 2019-7-1 13:09
神马公司。?

资本年代,创造神马只要你有能力,身无分文可以成就梦想

作者: 重活    时间: 2019-7-1 13:47
宠爱之名 发表于 2019-6-30 20:49
加油有爱才有希望,爱是一切的动力。

世上每种事物只要你把爱注入它,它就变的更美丽,所以不管你文化程度多少,多读些古代名人的文章和现代名人的文章,这样当你应用商业上和做人上,你都会比别人成功

作者: 重生的小妖精    时间: 2019-7-1 14:18
请问楼主是做什么的?

作者: 重活    时间: 2019-7-1 14:35
linsp 发表于 2019-7-1 08:30
大老板

大老板暂时还不敢当,要等三年后真的成功才配的上,现在才率领八十个当地员工,只能说小有一点成就而成,还未开始为这个社会献出一份爱心。到时我公司变成企业时,设应员工见义勇为奖,真正为这个社会作贡献,那么多员工一起动手,协助社会这治好,让大家认识有这么一个企业,一心为民

作者: 重活    时间: 2019-7-1 14:39
重活 发表于 2019-7-1 14:35
大老板暂时还不敢当,要等三年后真的成功才配的上,现在才率领八十个当地员工,只能说小有一点成就而成, ...

协助这社会治安,社会有这么一家企业人民更安心。不怕飞车贼等等,有企业为员工做坚强后盾,他们就敢于同犯罪人做斗争,专门设立见义勇义基金

作者: 重活    时间: 2019-7-1 14:56
重生的小妖精 发表于 2019-7-1 14:18
请问楼主是做什么的?

你很想知道吗,告诉你做生意不能看天吃店,开店不能翘着二郎腿等的顾客来,这需要战术,建议你多看些书,如孙子兵法等,我可以把一件普通太正常不过生意做到超越十几二十年一直打苦拼的同行业,这需要商业战术

作者: 重活    时间: 2019-7-1 14:58
重活 发表于 2019-7-1 14:56
你很想知道吗,告诉你做生意不能看天吃店,开店不能翘着二郎腿等的顾客来,这需要战术,建议你多看些书, ...

看天吃店写错了

作者: 佑护    时间: 2019-7-1 15:03
老板,卖调味料吗?

作者: 重活    时间: 2019-7-1 15:18
佑护 发表于 2019-7-1 15:03
老板,卖调味料吗?

调味品也是本公司未来一个产业,暂时还没列入经营范围

作者: 重活    时间: 2019-7-1 15:28
佑护 发表于 2019-7-1 15:03
老板,卖调味料吗?

调味品是我最熟悉的行业,全中国调味品经营市场我家乡一个镇己控制百分之三十,中国那个城市经营调味品没有我家乡一个镇的人。

作者: 重活    时间: 2019-7-1 15:36
重活 发表于 2019-7-1 15:28
调味品是我最熟悉的行业,全中国调味品经营市场我家乡一个镇己控制百分之三十,中国那个城市经营调味品没 ...

你在中国各大城市批发调味品大老板那里人就知道我是那里人,今日头条创始人和美团外卖创始人那里人你就知道我是那里人

作者: 大象柬语    时间: 2019-7-1 15:56
抛弃在柬埔寨的爱情,回国找老婆是吗
(, 下载次数: 0)