柬埔寨柬单网

标题: 昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针 [打印本页]

作者: 0965721858    时间: 2019-7-7 13:21
标题: 昨天看见柬埔寨人群殴中国人,我去劝阻,结果我被20多人群殴,缝30多针
看到7个柬埔寨人殴打中国人、好多同胞经过没人去劝阻!俩个华人已经奄奄一息!我下车劝阻了!但是过来27多柬埔寨人、把我殴打……两个中国人救啦……我缺被砍30多针

作者: 鲜果    时间: 2019-7-7 13:46
太恐怖了,华人同胞要团结起来一致对外。楼主早日康复,你是好样的

作者: 曹生    时间: 2019-7-7 13:47
如果情况属实  请与中国住柬埔寨大使馆联系
中国人在这么下去  就会引起他们的鄙视
以后中国人就会受欺压

作者: 吾得    时间: 2019-7-7 13:51
楼主好样的

作者: 天天的天天    时间: 2019-7-7 13:55
中国人的秉性体现的淋漓尽致,偶尔有那么一两个帮忙的还吃个大亏……国外都是国人坑国人,更别想着帮忙了……

作者: 星星点灯    时间: 2019-7-7 13:56
这国家迟早会反花!

作者: shuo    时间: 2019-7-7 14:02
曹生 发表于 2019-7-7 13:47
以后中国人就会受欺压

我真怕他们会对中国人开始排斥。用武力排斥

作者: tkk    时间: 2019-7-7 14:14
天天的天天 发表于 2019-7-7 13:55
中国人的秉性体现的淋漓尽致,偶尔有那么一两个帮忙的还吃个大亏……国外都是国人坑国人,更别想着帮忙了… ...

你说的没有错国人坑国人,我现在一家日本工厂里,不但得不到帮助,中国人还处处为难你,到处挑毛病。

作者: 小教官    时间: 2019-7-7 14:24
啥情况啊这是

作者: 小教官    时间: 2019-7-7 14:24
合法合规

作者: AK1189    时间: 2019-7-7 14:32

作者: 重生的小妖精    时间: 2019-7-7 14:43
这些专坑国人同胞的国人都是猪吗?!丢脸丢到国际上去,都没有想过有一天自己的家人被人坑被人欺辱该当如何!

作者: (= ̄ ρ ̄=) .    时间: 2019-7-7 14:44
西港还是金边?

作者: 小龙@    时间: 2019-7-7 14:46
祝早日康复,

作者: 锋哥1314    时间: 2019-7-7 14:47
怕什么,直接干,中国人还怕当地人

作者: 风无清    时间: 2019-7-7 14:48
不帮忙的国人,应该受到所有在柬华人的谴责,鸡吧,什么玩意,懦夫,汉奸,受伤的兄弟佩服你,是个爷们。希望在柬同胞团结,一方有难,八方支援,该出手就出手,让外国人,看看在柬华人的能量,你不团结,迟早有一天,不幸的事也会发生自己身上。

作者: 刘世永    时间: 2019-7-7 14:49
每每看到这种新闻真TMD想暴粗口、哎!做了好人还吃亏什么世道

作者: 人在他乡    时间: 2019-7-7 14:54
哪里发生的事,为什么没有人去帮助你

作者: xfang    时间: 2019-7-7 15:13
打人是绝对不对的,会不会像当年的越南一样,用中国援助的大米武器打中国人?

作者: 鑫华养殖    时间: 2019-7-7 15:14
tkk 发表于 2019-7-7 14:14
你说的没有错国人坑国人,我现在一家日本工厂里,不但得不到帮助,中国人还处处为难你,到处挑毛病。
...

与我这工厂一样

作者: Kingbest    时间: 2019-7-7 15:18
越来越乱了

作者: Tudli    时间: 2019-7-7 15:20
曹生 LV1 柬埔寨小兵 板凳
以后中国人就会受欺压

作者: wing57    时间: 2019-7-7 15:21
组团意识还是缺少 只能任人宰割

作者: 何应明    时间: 2019-7-7 15:21
呼吁大家集体回国、还是我们的祖国好、就让他们这个大寨子再后退十年,

作者: 谢孟    时间: 2019-7-7 15:21
风无清 发表于 2019-7-7 14:48
不帮忙的国人,应该受到所有在柬华人的谴责,鸡吧,什么玩意,懦夫,汉奸,受伤的兄弟佩服你,是个爷们。希 ...

骂的好

作者: 申先生    时间: 2019-7-7 15:22
想去柬埔寨的人,表示害怕……
怎么天天出事呢?太吓人了!还是国内安全呢

作者: ꧁༺中原༻꧂    时间: 2019-7-7 15:22
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的!第二:驾驶机动车肇事逃逸的未遂的!第三:侮辱或者殴打柬埔寨人的!最后还是要赞美你,你是个有血性的中国人!

作者: 谢孟    时间: 2019-7-7 15:24
首先为楼主的行为点赞,路见不平 拔刀相助,这是我们中国人的传统美德与血性。遗憾的是现在太多人事不关己高高挂起。
建议楼主务必联系中国大使馆

作者: 2019^O^再续江    时间: 2019-7-7 15:24
问题上你过去劝阻的时候,你能说柬语吗?

作者: temj    时间: 2019-7-7 15:25
起因是什么?

作者: 2019^O^再续江    时间: 2019-7-7 15:25
不帮忙的国人,应该受到所有在柬华人的谴责,鸡吧,什么玩意,懦夫,汉奸,受伤的兄弟佩服你,是个爷们。希 ...

支持这位兄台的说法

作者: 小眼睛。    时间: 2019-7-7 15:27
楼主应该讲明事情的经过,无头无尾的

作者: 小丹    时间: 2019-7-7 15:27
团结起来干!中国人不是好惹的!

作者: 小行星    时间: 2019-7-7 15:31
西港这边有50个治安岗亭的,有中国那边过来的协警一起巡逻的

作者: 没事瞎逛    时间: 2019-7-7 15:31
鲜果 发表于 2019-7-7 13:46
太恐怖了,华人同胞要团结起来一致对外。楼主早日康复,你是好样的

在人家的地盘喊一致对外,智商欠费

作者: 柬中大史    时间: 2019-7-7 15:31
本来还计划去柬埔寨发展,这样真的有点慌

作者: 0965721858    时间: 2019-7-7 15:32
曹生 发表于 2019-7-7 13:47
以后中国人就会受欺压

我刚刚出院,已经救过三次中国人!这次亏吃大了……脸也破相啦!过路这莫多中国人就没一个帮助的!我真的无语!我救的两个人!在柬埔寨打我时跑了

作者: 孤独求柬    时间: 2019-7-7 15:32
当好人也难吗

作者: Tang.Ling    时间: 2019-7-7 15:33
就是不知道为什么被打,没惹人家?

作者: ghostxu    时间: 2019-7-7 15:33
热心肠的好人,在外注意安全。

作者: 孤独求柬    时间: 2019-7-7 15:34
0965721858 发表于 2019-7-7 15:32
我刚刚出院,已经救过三次中国人!这次亏吃大了……脸也破相啦!过路这莫多中国人就没一个帮助的!我真的 ...

楼主见义勇为 值得赞赏… 只是 那俩人为啥跑了呀

作者: 中柬英翻译    时间: 2019-7-7 15:35
柬埔寨人很穷,甚至可以说他们很笨,但他们真的都很团结

作者: 无性格    时间: 2019-7-7 15:35
这些人除了对自己同胞凶之外还能干什么

作者: 月光    时间: 2019-7-7 15:37
2019^O^再续江 发表于 2019-7-7 15:24
问题上你过去劝阻的时候,你能说柬语吗?

这才是智慧,同时,中国人确实很多品质差,肆意到处抽烟,颐指气使,这些都是看在眼里的

作者: 阑栅茶业    时间: 2019-7-7 15:37
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2019-7-7 15:22
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的! ...

对,不会无缘无故,现在机场新坑,专门给中国人准备的,四五个人砍刀一个中国人就围上去,说你把他手机撞坏了,不给100美金就按到地上直接抢,你可以经历下再说这话

作者: 吕俊玫    时间: 2019-7-7 15:37
我们中国人为什么不团结,这样给外国人错觉显示我们懦弱,我们只会欺辱自己同胞,连柬埔寨人都惧怕吗?我们中国男人请雄起

作者: 杀马特贵族    时间: 2019-7-7 15:38
shuo 发表于 2019-7-7 14:02
我真怕他们会对中国人开始排斥。用武力排斥

不可能的,柬埔寨人没有血性的。

作者: 磨刀老头    时间: 2019-7-7 15:39
他们会无缘无故的围殴中国人嘛?好歹说说事情的经过吧?柬埔寨人只会围殴几种人:第一种抢劫未遂跑不掉的! ...

帮理不帮亲,事情经过还没看到描述呢,就说看到被打那么为何被打呢?有时候帮反倒成了害。如果用假钱被揍呢?上去帮忙就被当成同伙。

既然柬埔寨是佛教国家那么请明白“金刚杵”和“金箍棒”都是沾满了血腥,谁说佛教不杀生?

屠魔方为善!

分善恶,不分国界。自己先是地球人,只要做个正直的人,到哪里都会被敬重,

欢迎用自己行为和1979年获得诺贝尔和平奖的“德蕾莎修女”各种比较,有兴趣的自己去了解下德蕾莎修女是哪国人。身处异国他乡赢得了世界的敬重,敢不敢有人立志以她为楷模好好行为比一比?

作者: ꧁༺中原༻꧂    时间: 2019-7-7 15:39
我倒是想经历,不知道他们敢不敢!我相信我这样的人不是他们想抢的对象!

作者: 大道-至简    时间: 2019-7-7 15:39
真的假的?

作者: 大肚腩    时间: 2019-7-7 15:43
是个爷们

作者: 0965721858    时间: 2019-7-7 15:45
小眼睛。 发表于 2019-7-7 15:27
楼主应该讲明事情的经过,无头无尾的

是这样子的!在昨凌晨!我在工地回家的路上!就是双狮法国街进去300米处!看到一群人在殴打两个中国人!已经打的奄奄一息!我马上下车去劝阻!已经劝好了!两个中国人就走!忽然又来了27-30人不分青红皂白。就打我!一开始我就还手了!他们人太多!我头被用啤酒瓶打开了!还有一开始的两个中国人!趁打我的时候!走啦……我要不是跑的快及时上车!已经死在当场!明白没有

作者: 草根    时间: 2019-7-7 15:45
早日康复

作者: 0965721858    时间: 2019-7-7 15:50
月光 发表于 2019-7-7 15:37
这才是智慧,同时,中国人确实很多品质差,肆意到处抽烟,颐指气使,这些都是看在眼里的
...

我会英语

作者: 万明肩颈    时间: 2019-7-7 15:50
上次本人在4号公路附近,骑车与两个黑脸本地人刮擦,我戴着头盔,未出声,直接比手势让对方走人!

作者: 马德旺旺旺    时间: 2019-7-7 15:54
还是楼主厉害 我胆小 即使看到也会躲着
致敬楼主希望早日康复

作者: 风无清    时间: 2019-7-7 15:57
针对这么多年,看到在柬华人,工人,开厂,创业的,遇到的种种不幸,虽然有个别热心国人无私帮助,也只是杯水车薪,个人想法,有点天真,在柬华人成立一个华人互助会,在柬华人每人每月向该会交,10美金,做老板,可以多交,在柬华人有几十万,这笔钱有多少,很吓人吧,这笔钱主要给哪些在柬遇到不幸的华人,提供无常帮助,给哪些在柬华人工厂,资金短缺,工厂改造,来柬创业资金不够的,等等,,,,提供无偿贷款等等,,,,

作者: 爱睡觉的猫    时间: 2019-7-7 15:59
不知道什么情况不好评论……

作者: HQsw    时间: 2019-7-7 16:03
都别嘴上说团结啊,谁给个应对方案

作者: 重活    时间: 2019-7-7 16:25
那么多人围攻,你还去劝架,肯定被他们一起打,你看到要劝架最好方法,从口袋拿出一叠五美金,喊站的,然后一人发他五美金,马上停,见效快

作者: 0313380652    时间: 2019-7-7 16:30
你是我们心中的【英雄】

作者: 重活    时间: 2019-7-7 16:32
我刚刚出院,已经救过三次中国人!这次亏吃大了……脸也破相啦!过路这莫多中国人就没一个帮助的!我真的 ...

你这个人不被他们打了半死还是命大,劝架最法方法要手举美金,美金放在他们面前一摇就停了,见效快

作者: 李正    时间: 2019-7-7 16:36
你其实可以反杀他们杀他几个看他还蹦哒不

作者: 重活    时间: 2019-7-7 16:38
他们拳手举起打你了,你口袋摸出五美金在他面前一摇,马上停,拿给他,他马上叫你阿公

作者: 重活    时间: 2019-7-7 16:46
我走出去,柬埔寨人都很尊敬我,不管做车还是,拿些小费给他们,他们都弯腰低头叫一声阿公,小费要给,做为中国人要大度点,有绅士风度,我一走到餐厅,服务员见了马上站在门口拉门,微笑的对的我,因为我会拿小费给她

作者: 重活    时间: 2019-7-7 16:51

最主要的是要努力赚钱才是,有美金你就是爷爷,谁敢打你,美金拿出来他面前一摇,他马上微笑弯腰低头叫你阿公

作者: 重活    时间: 2019-7-7 16:54
重活 发表于 2019-7-7 16:46
我走出去,柬埔寨人都很尊敬我,不管做车还是,拿些小费给他们,他们都弯腰低头叫一声阿公,小费要给,做为 ...

我一顿饭吃了九点五美金,拿出十美金,剩下2000柬币就给服务员小费,她们多高兴

作者: 建文~晓黎    时间: 2019-7-7 17:01
中国人还不够团结!身在异乡难

作者: 牛哥    时间: 2019-7-7 17:02
风无清 发表于 2019-7-7 15:57
针对这么多年,看到在柬华人,工人,开厂,创业的,遇到的种种不幸,虽然有个别热心国人无私帮助,也只是杯 ...

华人为何不幸?贷款亏了找谁?打人为何?什么都不知道就评论,事出必有因,发布信息者知道原因吗?为什么我们几十人柬埔寨两年了和柬埔寨人处的很好啊,有些人就是欠揍

作者: 重活    时间: 2019-7-7 17:04
我公司都是柬员工,人人都巴不得加班,做六休一,七天都来上,因为美金才是动力,美金放在他们面前一摇,说累不累,大家一致笑咪咪回答不累

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-7-7 17:07
0965721858 发表于 2019-7-7 15:45
是这样子的!在昨凌晨!我在工地回家的路上!就是双狮法国街进去300米处!看到一群人在殴打两个中国人! ...

楼主真的是好人 这个毋庸置疑
希望你早日恢复健康

柬埔寨法律不完善 这类在中国报案可以马上结案 但是在柬埔寨希望太渺小

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-7-7 17:07
风无清 发表于 2019-7-7 15:57
针对这么多年,看到在柬华人,工人,开厂,创业的,遇到的种种不幸,虽然有个别热心国人无私帮助,也只是杯 ...

这里没有共产 主 义 想法很好 但无法落地

作者: 高棉渣渣辉    时间: 2019-7-7 17:09
0965721858 发表于 2019-7-7 15:45
是这样子的!在昨凌晨!我在工地回家的路上!就是双狮法国街进去300米处!看到一群人在殴打两个中国人! ...

以后楼主还是慎重吧 还有别那么晚在街上行走
很多事情你也不知道原因

作者: 重活    时间: 2019-7-7 17:10

如果我碰到,我拿出一叠五美金放在他们面前一摇,喊站的,一人发五美金,马上停,见效快,每个人都会对我说声阿公,拿五美金喝啤酒和咖啡去,还打个毛线

作者: Yangjianjun    时间: 2019-7-7 17:12
这是哪里西港还是金边团结起来一起干就完了,塔寨都没有这样的………

作者: 风无清    时间: 2019-7-7 17:13
不否认有些在柬国人,做事,令人厌恶,但是这么柬埔寨人殴打二,三个国人,其中的事情,是不是值得我们这些,在柬华人的反思。一个劝架的国人被打,如果是一个柬埔寨人劝架,会被打吗。

作者: 大老虎    时间: 2019-7-7 17:15

他们不会无缘无故殴打中国人吗?

作者: 披荆斩棘努力    时间: 2019-7-7 17:19
都不知道中国大使馆是干什么用的,不是保护同胞的吧,好像是柬埔寨的大使馆。

作者: 风无清    时间: 2019-7-7 17:19
楼上的,很看不惯你这种人,如果一个柬埔寨人做坏事,被很多中国人打会怎么样。说的都是屁话。

作者: 披荆斩棘努力    时间: 2019-7-7 17:22
你去过大使馆吗?楼下的。

作者: 披荆斩棘努力    时间: 2019-7-7 17:22
你感觉大使馆是中国的大使馆吗?

作者: 披荆斩棘努力    时间: 2019-7-7 17:23
可能你是给小费给惯了。中国人都有钱,是啊。

作者: 风无清    时间: 2019-7-7 17:26
记住老祖宗说过的话,非我族类,其心别异

作者: 一把伞呵呵    时间: 2019-7-7 17:27
Tudli 发表于 2019-7-7 15:20
曹生 LV1 柬埔寨小兵 板凳
中国人在这么下去  就会引起他们的鄙 ...

大使馆是干嘛的??知道吗???就是个大屎馆能帮你干嘛???能抓人还是能给你医药费,

作者: 秋禅    时间: 2019-7-7 17:27
借用程蝶衣一句话:都是下九流的人 谁瞧得上谁

作者: 披荆斩棘努力    时间: 2019-7-7 17:27
你觉得中国人在柬埔寨的人身安全能受到保障吗?你去报个警试试,看要不要给你要你点小费。

作者: woodfour    时间: 2019-7-7 17:28

被打肯定是有该被打的理由,我碰到的柬埔寨人怎么都是好人呢,骑车忘了收立脚,素不相识他们看到会微笑地提醒你,白天有时误操作亮了灯,他们也会微笑地提醒你,有时堵车,我让他们先过,他们确示意让我先过…多友善的柬埔寨人!

作者: 苹果宝贝    时间: 2019-7-7 17:41
磨刀老头 发表于 2019-7-7 15:39
帮理不帮亲,事情经过还没看到描述呢,就说看到被打那么为何被打呢?有时候帮反倒成了害。如果用假钱被揍 ...

你这样的道德表  看着想吐

作者: wangjieyu我爱你    时间: 2019-7-7 18:07
woodfour 发表于 2019-7-7 17:28
被打肯定是有该被打的理由,我碰到的柬埔寨人怎么都是好人呢,骑车忘了收立脚,素不相识他们看到会微笑地 ...

有好有坏,但是我相信很多是好的

作者: 浪漫的柬國    时间: 2019-7-7 18:19
可惜你沒學幾招詠春

作者: 菁舞    时间: 2019-7-7 18:28
太恐怖了,华人同胞要团结起来一致对外,楼主早日康复。

作者: 春霏    时间: 2019-7-7 18:33
情况如所述,我坚决支持,西港再滥,有良知的中国同胞不滥。

作者: 披荆斩棘努力    时间: 2019-7-7 18:47
说得好。

作者: 曦娘    时间: 2019-7-7 18:50
刷到这条真的超级气愤!佩服楼主的正义之举!鄙视那些冷血的畜生!不知楼主的伤势如何?愿早日康复!

作者: 西港外婆家    时间: 2019-7-7 18:53
他姓许,是特种兵出生,所以看到中囯人被打就下车去劝架,这是每个中国军人必备的素养,后来一下来了更多柬埔寨人用啤酒瓶砸他,能力最强也怕人海,还好是军人出身撒退及时,这样头部缝了好多针。愿早日康复

作者: 谢孟    时间: 2019-7-7 18:53
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

作者: 利民二手    时间: 2019-7-7 19:36
虽然打人不对,但还是先了解清楚事情经过比较重要

作者: 浪哥8888    时间: 2019-7-7 19:44
作者: 哈哈7777    时间: 2019-7-7 19:47
打的好 给你记一功 40万中国被打一半就好了 大使馆国家都会出面了 几个被打的引不出多大的矛盾 没人重视没人管 慢慢等

作者: 绿莫言言    时间: 2019-7-7 19:47
楼主太勇敢了,还是要多注意自己的安危啊!

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4