柬埔寨柬单网

标题: 柬单网掏钱去奖励用户也是能赚钱的你知道吗? [打印本页]

作者: zhang晨    时间: 2019-7-16 15:08
标题: 柬单网掏钱去奖励用户也是能赚钱的你知道吗?
流量为王
一天下来能有10几个帖子阅读量超过10000,甚至还有3-7万,这些都是平台的流量,这些流量换钱最简单的方式就是接广告,所以能在柬单网上面看到不少广告。

信息主导
柬埔寨地不大,可是信息就不怎么灵通。在西港发生的火灾,在金边的朋友不一定能马上知道,存在信息不对称问题。刚好柬单网上面大量的用户,覆盖柬埔寨每个角落,能将所以大大小小的信息收集并马上发布在平台上,所以柬单网对于这些信息有主导权。

要求高奖励少
这个激励计划里面有内容质量、原创能力、活跃表现、用户喜爱、作者权重、阅读量、文章丰富度等一大堆要求,最后却说奖励最高可获得约600元人民币,本来600就不高了,而且说的是最高可获600,所以很有可能是低于600,甚至,1块2块、10块、100块。

你赚你的我赚我的
平台赚钱这个没问题,可是你们应该把要求放低,这样才能让更多用户去赚钱。你们要求这么高,让在柬埔寨的那些厨子、销售怎么办?

我应该怎么赚
我就是做销售的,你让我吹牛皮还行,可是要我去写文章而且阅读量要大于10000,小茜你告诉我改怎么办。难道是要我爆料我卖的那些房子有哪些猫腻???

作者: Mrlady    时间: 2019-7-16 15:57
国内有今日头条,有百度,这些平台都会奖励他们的作者。所以你就不去说他们在这里搞事吗?你动个手指写帖子就能赚钱,应该说是送钱,这都不满意

作者: 楚风    时间: 2019-7-16 15:58
黑金热钱诱惑太大,柬单网也抵挡不住,估计也被删帖了

作者: 雾霾    时间: 2019-7-16 16:07
你去爆料黑幕,肯定很多人喜欢看。本来平台方运营就要消耗钱,不然你都没机会在这里发帖子了,平台这样做的是好事。

作者: Sun悟行    时间: 2019-7-16 16:12
吃不到的葡萄是酸的,你平时也没怎么发帖子,就觉得自己没机会。柬二哥那么给力,早应该要奖励了

作者: 若水    时间: 2019-7-16 17:30
做网站又不是做慈善,工作人员不要工资?服务器不要钱吗?

作者: 柬了条命    时间: 2019-7-16 17:35
哈哈哈 说得好像人家都不知道似的
你这种心态要是能把房子卖出去 也是个奇迹了

作者: 柬了条命    时间: 2019-7-16 17:35
sukingsee 发表于 2019-7-16 15:28
没事习惯就好啦!以後柬单网上市了我们签到打卡的简单币就值钱了,到时候人人是股东{:7_ ...

搞区块链吗?

作者: 爱新觉罗,玉慧    时间: 2019-7-16 18:44
坐等爆料
作者: 孤独求柬    时间: 2019-7-16 18:59
赚我的钱钱吗?我没钱怎么办

作者: 容我想想    时间: 2019-7-16 20:54
赚钱怎么可能都是很简单的呀

作者: 容我想想    时间: 2019-7-16 20:54
柬了条命 发表于 2019-7-16 17:35
哈哈哈 说得好像人家都不知道似的
你这种心态要是能把房子卖出去 也是个奇迹了
...

哈哈,这样的话就不要老是打击人家了

作者: 容我想想    时间: 2019-7-16 20:55
雾霾 发表于 2019-7-16 16:07
你去爆料黑幕,肯定很多人喜欢看。本来平台方运营就要消耗钱,不然你都没机会在这里发帖子了,平台这样做的 ...

反正就是各取所需的事情呀,

作者: 正义之师    时间: 2019-7-16 23:44
写点东西,或许是心得,或许是一种情怀,或许是一种发泄,当然,还是有一小部分的人在所谓的布局,所谓的理想,梦想,在笨拙的演绎着小丑的伎俩,带着一些所谓的目的,口口声声的说着格局和眼光的字眼,睁着眼睛说着瞎话,一帮围观的群众大声吆喝着,哈哈,一片繁荣的景象,可悲可恨!我可以预言,随着这些东西策略的驱使,柬单网将出现一片又一片演员和导演,职业观众的产生,标题党,危言耸听的,演绎党、割韭菜的将横行于此,再配上一堆一堆的美刀照片,直接把你拉进去迷幻的世界,商业和利益的驱使,将无华人的一番净土;不过这个也是一种淘汰的过程,不可避免,不可违背的发展规律,我更期望一种新的东西出现,吾将拭目以待
(, 下载次数: 0)