柬埔寨柬单网

标题: 劳工证19年没办,可以直接办20年的吗,会罚款吗,一年劳工证,一年签证多少钱 [打印本页]

作者: 三少    时间: 2019-8-17 14:03
标题: 劳工证19年没办,可以直接办20年的吗,会罚款吗,一年劳工证,一年签证多少钱
劳工证19年没办,可以直接办20年的吗,会罚款吗。还有就是我签证到期了,出境后过来办商务签可以办一年的商务签证吗,20年的劳工证什么时候可以办理谢谢额大家的意见

作者: 紫气东来777    时间: 2019-8-17 14:47
这个不知道

作者: zhan天涯    时间: 2019-8-17 15:12
你回去把护照换了,在过来办劳工正,这样不会被罚款了

作者: anna6699    时间: 2019-8-17 18:14
加我工作微信13841983801 我来给你解答

作者: zhan天涯    时间: 2019-8-19 09:20
没有记录,我来11年了,去年年底回去把护照换了,过来办劳工正的,要不然罚款一年100美金,新的护照就不会了!

作者: 机票签证    时间: 2019-9-23 20:59
作者: 中华超市一店    时间: 2019-9-24 21:35
可以直接办2020年的,只不过要罚100块钱。详细了解可咨询我们zh2017510

作者: 楚风    时间: 2019-10-8 11:37
劳工证 190$ 签证一年288$ 需要办理可@我

作者: kmear    时间: 2019-10-8 11:38
zhan天涯 发表于 2019-8-19 09:20
没有记录,我来11年了,去年年底回去把护照换了,过来办劳工正的,要不然罚款一年100美金,新的护照就不会 ...

新的护照不是有加注原来的护照号码吗

作者: winnie96    时间: 2019-10-8 16:37
快速办理第三国护照,签证延期,劳工证,驾驶证,有需要的联系我0963990000
作者: 皖(大区)地推    时间: 2019-10-12 16:42

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4