柬埔寨柬单网

标题: 迷茫在西港:店铺销售额还不够交房租的,我该何去何从? [打印本页]

作者: 酒店家具    时间: 2019-8-18 10:02
标题: 迷茫在西港:店铺销售额还不够交房租的,我该何去何从?
2019年4月14号恰逢柬埔寨新年、从广州直飞金边,做了六个小时车到西港、给我的第一感觉就是脏,酒店住了半个月50美金一天。等了半个月终于在5月1号在4号公路220公里处租了一个厂房,开始卖家具,到现在为止四个多月的时间了,我们门口的环境一点点地把这里给建设好。居住的环境大大改善、为自己在这里的四个月做了一个盘点房租太贵,卖的家具还不够付房租可能这个位置不适合买家具吧,现在该何去何从。

作者: 陈庭庭    时间: 2019-8-18 12:52
尽早转租出去或者干一些别的行业

作者: 美丽集团    时间: 2019-8-18 14:57
干这个就是一个大坑  没有接盘侠必输

作者: 珍沛    时间: 2019-8-18 15:56
不是因为你房租哪里有这么贵

作者: weition    时间: 2019-8-18 16:24
能跑快跑吧!没了赌牌还有酒店这玩意吗?你只要注意看西港游客早被我们伟大的中国人驱逐处境,你一个小小卖家具房租都撑不住,那些号称酒店的用什么支撑

作者: fqaicao    时间: 2019-8-18 16:32
有实力的话撑到明年会好过很多,没实力的话赶紧跑止损。
作者: 爱至成殇    时间: 2019-8-18 16:35
定个底线,不行就撤,本地人对家具好像没什么需求吧

作者: 胡志峰    时间: 2019-8-18 17:20
我有朋友要做家具厂,可以帮你问问,让他们转你的工厂

作者: 二l大哥    时间: 2019-8-18 17:29
好运!成功了!记得发第一个快递给我。祝好运

作者: 李小琼    时间: 2019-8-18 18:03
现在家具市场还不成熟、等明年交房的多了应该会好点

作者: 0965799631    时间: 2019-8-18 18:09
估计你坚持不住,因为房租运费都贵,你卖的也是天价!板式家具在东南亚没市场!中国人他们量大自己在国内直接发过来!

作者: 好多肉    时间: 2019-8-18 18:50
坚持下去才有希望

作者: 好多肉    时间: 2019-8-18 18:50
多去拓展客源,名片网络都是不错的选择

作者: 吾得    时间: 2019-8-18 19:04
可以找人合租,

作者: 一如既往    时间: 2019-8-18 19:04
产品问题,还是营销,其他原因,拍点照片看看,旁边有没有其他店,分析一下客户信息,

作者: yangli    时间: 2019-8-18 19:15
家俱不好卖,改卖家电空调之类的

作者: laopiao8888    时间: 2019-8-18 19:25
作者: 海天饮料    时间: 2019-8-18 19:27
三十六计走为上计,快跑!

作者: 维度形象美    时间: 2019-8-18 19:35
加我微信了解柬埔寨房产ww119310

作者: 阿宇1603    时间: 2019-8-18 19:38
没有了中国人。你卖给谁?

作者: changzheng2008    时间: 2019-8-18 19:40
来金边吧

作者: 麦指导    时间: 2019-8-18 20:52
不是传统生意不好做,是做传统生意的方式不好做

作者: 天道酬勤1987    时间: 2019-8-18 21:18
三十六计,走为上

作者: 鲜果    时间: 2019-8-18 22:30
我最近一直在找家具。但说真的,贵切不说,质量真的离国内差好远。所以选来选去还是国内物流了

作者: aa3732178    时间: 2019-8-18 22:36
这里其实做什么都可以,就是做家具,大件物品的都不行我个人认为

作者: 鲜果    时间: 2019-8-18 22:37
最近一直在找公寓配套家具。但说真的,贵切不说,质量离国内差好远。所以选来选去还是国内物流了 我感觉如果能做到国内的质量,就算贵点还是有市场的 加油

作者: 深圳晚豹    时间: 2019-8-18 22:42
胡志峰 发表于 2019-8-18 17:20
我有朋友要做家具厂,可以帮你问问,让他们转你的工厂

骗子登场了

作者: 程勇生    时间: 2019-8-18 22:42
一如既往 发表于 2019-8-18 19:04
产品问题,还是营销,其他原因,拍点照片看看,旁边有没有其他店,分析一下客户信息,
...

浴室柜,集成墙面,定制衣柜都有国内厂家发货
(, 下载次数: 1)