柬埔寨柬单网

标题: 可恶的Smart [打印本页]

作者: 张红星    时间: 2019-8-18 19:49
标题: 可恶的Smart
现在Smart网怎么回事,还号称4.5G,连2G都不如,有时候干脆一点信号都没有,而且还吃费,就你这网速累死我也用不完套餐啊,刚交完没几天就没费了,这还没法讲理。这费用是Smart吃了,还是柬单网吃了,费是在你这交的,那谁,小茜你出来说句出道话,怎么回事?

作者: 在柬埔寨东方如    时间: 2019-8-18 20:33
7天一冲,1刀7天,里面绝对不留一毛钱

作者: 在柬埔寨东方如    时间: 2019-8-18 20:33

作者: 张红星    时间: 2019-8-18 20:59
在柬埔寨东方如 发表于 2019-8-18 20:33

我是每月八元的套餐,几天就没了。这条信息发好几遍了,还没发出去

作者: 在柬埔寨东方如    时间: 2019-8-18 21:06
张红星 发表于 2019-8-18 20:59
我是每月八元的套餐,几天就没了。这条信息发好几遍了,还没发出去

你下载个客户端,这个傻网络,我都不知道怎么形容,666美刀,我连66都用不完,白天可以,晚上只能哭爹喊娘,也不行

作者: 太使館天涯旅游    时间: 2019-8-18 21:30
本地人都骂S卡,去年业绩下滑,满大街的广告当然要消费者买单,噱头挺足实际行动跟不上

作者: houdezaiwu    时间: 2019-8-18 22:03
我也感觉到有吃费的现象

作者: 柬了条命    时间: 2019-8-18 23:01
套餐没搞好… 自己再查一下

作者: Angbaong    时间: 2019-8-19 00:14
换套餐吧, 换一个星期一美那种, 上网打本台的电话用不完, 你的情况可能打了不同电讯公司所有话费一下就没了

作者: 寨人间    时间: 2019-8-19 00:15
不是smart可恶 是你先把套餐搞清楚

作者: K神柬埔寨    时间: 2019-8-19 03:07
不觉得smart卡有多好,c卡m卡差不到哪里去。有需要找我买哈,一张1.5美金

作者: ROY123    时间: 2019-8-19 07:01
我也被吃费了,不知为什么话费全没了就给我留了一分钱

作者: 梅花三弄    时间: 2019-8-19 08:05
是你没搞对套餐 现在用户越来越多 所以网络越来越慢 不只是smart 哪一家都一样

作者: 漂泊在外    时间: 2019-8-19 08:23
都坑!

作者: 张红星    时间: 2019-8-19 09:28
寨人间 发表于 2019-8-19 00:15
不是smart可恶 是你先把套餐搞清楚

套餐是在他们网点办的,前几月没事,八月开始出问题了。

作者: 柬单网客服小茜    时间: 2019-8-19 09:43
您好,感谢您对柬单网的支持!
1. 建议您先联系当地运营商了解清楚情况
2. 柬单网为用户提供的话费充值功能,是长期以来的便民服务
3. 您可以参考下方链接选择话费套餐
http://share.58cam.link/wap/thread/view-thread/tid/133193

作者: 张红星    时间: 2019-8-19 09:52
柬单网客服小茜 发表于 2019-8-19 09:43
您好,感谢您对柬单网的支持!
1. 建议您先联系当地运营商了解清楚情况
2. 柬单网为用户提供的话费充值功能 ...

谢谢美女,先研究一下。

作者: 一觉泯恩仇    时间: 2019-8-19 10:07
在柬埔寨东方如 发表于 2019-8-18 20:33

我也是

作者: 中建华夏尹恩希    时间: 2019-8-19 10:15
没办法啊

作者: 孤独求柬    时间: 2019-8-19 10:21
楼主自己先搞明白套餐吧 不然你用哪个都觉着是坑…

作者: 没心没肺    时间: 2019-8-19 13:09
你还知道网络快慢,我通过柬单网充值了十美金,两天都没有反应,连续客服都没人搭理,人在异乡只能任人宰割的份了

作者: 净水器    时间: 2019-8-23 11:36
methone, 充了5元,发的信息一个月期限,结果一个礼拜了,没打一个电话,流量500兆都没用,就废了

作者: 劳工证.驾照    时间: 2019-8-24 13:43
M卡一样的。话费完全不知道怎么用的。  S卡还好些

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4