柬埔寨柬单网

标题: 中柬执法元年:莫忧前途,踏实积累不浮躁 [打印本页]

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 02:28
标题: 中柬执法元年:莫忧前途,踏实积累不浮躁

古今中外,黑灰产业的兴起往往是因为某一区域需要加速发展(如上帝之城类)或者某一领域的需求(如鸦片战争类),一个阵痛期过后,经济自然不需要再依靠黑灰产业的绝对支撑了(现今的中国大陆),我们一直被一只看不见的手操纵着,也被别人用脚投着票。

这个过程中,普通百姓能感知到的是关乎自己切身利益的问题。经济学家,金融家,政客,军事家们则需要通过对历史的经验来判断一个区域下一步该如何去做,不管在哪,有阴暗面就有光明面,深处黑暗的人又如何能看见光明,一个国家也好,组织也好,家族也好,总有一小群人是掌握真理的人。

对于现今第三世界而言,同样如此,别看这个世界杂乱无章,混乱不堪,我相信同样是有跟马丁路德金一样先进思想的人存在的,由于大环境的因素,这类人需要韬光养晦,在最合适的时候出现以至于我们现在看不到而已,更何况意识形态不同的国家,这种事件出现的概率是很大的。

我们没有必要去担心我们的未来在哪里,会怎样,因为毕竟有一群比你优秀的人比你每天进步多一些,不管是哪一个行业,白也好,灰也好,黑也好,存在即合理。社会本来就是由参差不齐的人群组成的,想要改变环境,首先改变自己,去到更好的环境就可以了不是吗?国家也是这样,发展落后的国家其实不也是通过一个黑暗的时期才过度过来的吗,所以在外的朋友们,同胞们,你们目前所做的行业,所做的事业,去坚持,去钻研,我相信是可以在相应的行业寿命内得到相应的回报。

大家大可不必忧虑自己的前途如何,就算是暂时的失业又如何,留得青山在,不怕没柴烧。不求人人能成功,也不可能每个人都成功,但是我们可以尽自己的努力,向长辈们学习吃苦耐劳的精神,去每一个行业从最底层再从头开始,脚踏实地一步一步的积累经验,谦虚谨慎,哪怕最差也能在对应的年龄成家立业,生儿育女,东山再起。

每个人都有每个人擅长做的事,哪怕是投机客,他也是需要一点一滴的积累才能滚雪球的,积累不一定是积累金钱,而是对他当前所理解的事物的认知,直到越来越透彻的时候,他才能越来越驾驭得好。而不是像你听见的那样某某某现在钱滚钱怎么怎么的,那是因为人家在别人看不见的时候已经沉淀了很多了,成为传说只是时间问题罢了。

综上,于个人,于国家,浮躁是不好的,方法是必要的,扎实坚持是大前提,国家从来不是建国就很富裕,人也不是一出生就很顺利。希望同胞朋友们可以在消费,投资,一带一路的新三驾马车上实实在在的实现属于

广交朋友是发文目的,欢迎斧正观点,指出问题,共同交流,共同圆梦!

作者: 归化山人    时间: 2019-8-22 08:57
没看懂

作者: 陈陈辰    时间: 2019-8-22 09:08
归化山人 发表于 2019-8-22 08:57
没看懂

不要太在意外界环境,也不要拿环境当借口,专注自己脚下的路,做好手中的事,踏实向前,厚积薄发。

作者: 理想lx    时间: 2019-8-22 09:29
观点正确,值得表扬

作者: 海天饮料    时间: 2019-8-22 09:48
西港应该走正道,这样才能健康发展!

作者: 快乐至上    时间: 2019-8-22 09:48
hello kitty

作者: 会痛的石头    时间: 2019-8-22 10:22

作者: 浪者ztkx    时间: 2019-8-22 11:30
((

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:29
浪者ztkx 发表于 2019-8-22 11:30
(()

老大,这里也有水表?帖子被改了

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:30
会痛的石头 发表于 2019-8-22 10:22

还有净土吗

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:31
快乐至上 发表于 2019-8-22 09:48
hello kitty

哈罗啊

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:32
海天饮料 发表于 2019-8-22 09:48

一概而论的话,真的不好评价

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:33
理想lx 发表于 2019-8-22 09:29
观点正确,值得表扬

也不一定呢

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:33
陈陈辰 发表于 2019-8-22 09:08
不要太在意外界环境,也不要拿环境当借口,专注自己脚下的路,做好手中的事,踏实向前,厚积薄发。
...

给你点赞

作者: 左耳钉    时间: 2019-8-22 13:34
要想成功,方法很重要

作者: 左耳钉    时间: 2019-8-22 13:34
海天饮料 发表于 2019-8-22 09:48

你来指出一条正道

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:35
左耳钉 发表于 2019-8-22 13:34
要想成功,方法很重要

给你点赞

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:36
你来指出一条正道

文中有提到一带一路

作者: 风尘    时间: 2019-8-22 13:36
莫忧前途,踏实积累不浮躁

作者: Kittyhello    时间: 2019-8-22 13:38
风尘 发表于 2019-8-22 13:36
莫忧前途,踏实积累不浮躁

俺标题不是这个的,被审核改过的。

作者: 海天饮料    时间: 2019-8-24 17:58
你来指出一条正道

自己悟

作者: Kittyhello    时间: 2019-9-5 00:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4