柬埔寨柬单网

标题: 独自带着儿子负债数万,每天被催债,不知这样的日子还能坚持多久 [打印本页]

作者: 啊啊啊珊    时间: 2019-9-8 09:49
标题: 独自带着儿子负债数万,每天被催债,不知这样的日子还能坚持多久
原标题:太难了,我该怎么办

本人88年的,女性,未婚生育因为男方不负责任的态度,所以分手,独自带着4岁的儿子,目前欠债总共加在一起5万.,之前每个月都会按时还款,但是跟朋友合伙做生意失败后导致多期逾期。

欠蚂蚁花呗和借呗一万九,京东金融7000多一点,民间借货三万元,民间借货目前已还了一半,农业银行信用卡¥9800 ,中信信用卡7000多一点。目前这些己经严重逾期,也是每天各种电话催债。

打电话发短信给我说要告我金融诈骗之类的还要跟我户籍所在地立案。每天都在担惊受怕中度过,很担心真的被关进去了儿子怎么办?每天都想着这些钱以后怎么 还?.孩子读书要钱,生活要钱。

真不知道这样的日子还能够坚持多久,感觉自己的天空是灰暗的,最大的害怕就是害怕真的自己判刑了。我的孩子该怎么办?真的,所有的欠款都不是有意为之。

记得之前接过农业银行的电话.一个女的打过来的,各种侮辱我但我也只能承受。有什么办法 毕竟错在我。这样的日子真的不知道什么时候是个头。

作者: 在柬埔寨东方如    时间: 2019-9-8 10:48
找个有钱有情的嫁了吧,如果成功一切都不是事

作者: 艾菲尔    时间: 2019-9-8 13:04
事情总会过去的 加油

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-8 13:04
作者: ASSX    时间: 2019-9-8 13:16
别担心,看见柬单网大部分最少欠款是你十倍。

作者: 一盆回锅肉    时间: 2019-9-8 13:18
ASSX 发表于 2019-9-8 13:16

这评论真是让人哭笑不得…

作者: 沙漠狼    时间: 2019-9-8 13:21
同命相连,但负债比你高,天天被银行催,现在老婆要离婚。

作者: 小白龙611    时间: 2019-9-8 13:23
我的负债是你的100倍,你可以看看我昨天写的文章,来到这个地方的长住下来的哪个背后都有故事,但是你一个单亲妈妈在这边确实比一个男人更加难过,但是五万块确实不是很大的金额,分期还还是可以扛过去的,不要灰心放弃

作者: 小,哥    时间: 2019-9-8 13:26
几万不是事,多开动脑筋,哪里都有钱

作者: 左耳钉    时间: 2019-9-8 13:30
你这样逃避也不是个办法,你看看你儿子能不能交给你父母带,自己出来赚钱,每个月省一点,能还一点是一点

作者: 生活没有如果    时间: 2019-9-8 13:30
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

作者: 左耳钉    时间: 2019-9-8 13:30
小白龙611 发表于 2019-9-8 13:23
我的负债是你的100倍,你可以看看我昨天写的文章,来到这个地方的长住下来的哪个背后都有故事,但是你一个 ...

没有可比性,她是女人,你是男人,她有孩子当累赘,你孩子跟你老婆,

作者: $小恩    时间: 2019-9-8 13:31
只要你每月还一百元或几十元,都说明你在还款,银行就起诉不了你。就不要担心你会坐牢了。

作者: 左耳钉    时间: 2019-9-8 13:32
小,哥 发表于 2019-9-8 13:26
几万不是事,多开动脑筋,哪里都有钱

对于一个女人来说赚钱不是特别容易,特别是有孩子的情况下,如果自己孑然一身或许这几万块一年半载就可以还上了

作者: 左耳钉    时间: 2019-9-8 13:33
艾菲尔 发表于 2019-9-8 13:04
事情总会过去的 加油

不知道为什么我真的很同情她,也许都是身为女人,都是身为一个孩子的妈,
女人真的很不容易

作者: 只沉不浮    时间: 2019-9-8 13:37
银行打电话不至于骂你,都是吃公家饭的,只能说因为你多次逾期银行叫了外包催收公司。不用管。最多被银行起诉,万把块钱不至于立案坐牢。最多失信被执行。建议你先停止民间借款的还款,每个月多少还几百一千进信用卡。银行电话过来表明态度,我会还钱,但是实力不允许。欠谁不要欠银行。都混成这个逼样了,民间借款的脸面没那么重要。听老弟一句劝,你的路并不难走,认清现状。在柬埔寨好好立足,会好起来的

作者: 中闽百汇    时间: 2019-9-8 13:43
小钱,坚持住

作者: 尹雷    时间: 2019-9-8 13:46
在柬埔寨接国内电话也不便宜!

作者: 漂流瓶    时间: 2019-9-8 13:47
5万就压力很大啊,国内随便找份工作,二年就可以换了,问题是你不能逃避,既然你都能未婚妈妈,也不要指望他人帮你,努力吧,

作者: 只沉不浮    时间: 2019-9-8 13:47
还有,还有
还有,坚守自己的底线。

作者: 地主锅锅    时间: 2019-9-8 13:50
几万块钱,几千美金的事情!了解一下,来柬埔寨的有多少是欠着几百万几千万几个亿的!有句不好听的,来这个地方的人,百分之八十要么有故事,要么有事故

作者: Lonely、    时间: 2019-9-8 13:58
有哪些人站这说话,腰的确不疼,好一句几万块钱,几千美金,你说了满轻松,那你哔哔什么,直接拿点钱赞助别人

作者: ︶ㄣ雨林ツ    时间: 2019-9-8 14:03
随便他们怎么催,每个账户每月还几十块,证明你有还款意愿,你还你的,他催他的!奈何不了你!电话短信拉黑不接也可以!至于起诉或者说坐牢那都是吓唬小白的,俗套!
谁还没有困难的时候,努力点后期还上就是了!不要给自己太大压力!

作者: 林xing晨    时间: 2019-9-8 14:03

永远不要沉溺在安逸里
得过且过
能给你遮风挡雨的
同样能让你不见天日
只有让自己更加强大
女人也能真正的撑起一片天

作者: AK1189    时间: 2019-9-8 14:04
坐井观天

作者: 进击的小炮    时间: 2019-9-8 14:09
女子本弱,为母则强,
真的很不容易,为这位单亲妈妈点赞

作者: 进击的小炮    时间: 2019-9-8 14:10
在柬埔寨东方如 发表于 2019-9-8 10:48

如果要嫁她早就嫁了,肯定是对男的死心了

作者: 进击的小炮    时间: 2019-9-8 14:11
漂流瓶 发表于 2019-9-8 13:47
5万就压力很大啊,国内随便找份工作,二年就可以换了,问题是你不能逃避,既然你都能未婚妈妈,也不要指望 ...

对于你来说不是事,对于单亲妈妈来说却是巨额

作者: 442089015    时间: 2019-9-8 14:14
怎么过来柬的几乎都是欠费的!说好了来投资的呢?

作者: 啊豪    时间: 2019-9-8 14:17
来成都来

作者: zhang晨    时间: 2019-9-8 14:32
最可怜还是可怜的小孩,这种男的真的太不负责了

作者: 陈陈辰    时间: 2019-9-8 14:39
找个工作,熬一熬忍过去

作者: 尘封86    时间: 2019-9-8 14:42
看好商机  不出一个月还完欠款还有剩余

作者: 痘院长Dr.ACNE    时间: 2019-9-8 15:08
催收公司如果骂人把全部录音一下,再提交给银行信用卡中心,你的钱不用还了,信我,我在催收公司上过班,知道内幕。

作者: 115115zz    时间: 2019-9-8 15:11
大家都不容易

作者: 浪者ztkx    时间: 2019-9-8 15:13
小钱慢慢来,加油

作者: 太子爷    时间: 2019-9-8 15:24
442089015 发表于 2019-9-8 14:14
怎么过来柬的几乎都是欠费的!说好了来投资的呢?

空手套白狼呗

作者: 朱悟空    时间: 2019-9-8 16:12
阳光总在风雨后,莫气垒。

作者: 稳步前进    时间: 2019-9-8 16:19
柬埔寨机会很多的5万人民币真的不多 运气好一个月就赚了

作者: 稳步前进    时间: 2019-9-8 16:20
最主要的是未来 得找个好人嫁了

作者: 叫我小z    时间: 2019-9-8 16:23
我欠银行200万,信用卡20万,支付宝微信2万还欠朋友一万

作者: 重生的小妖精    时间: 2019-9-8 16:33
额。。。。淡定,我100多,近150。什么都别想,踏实的过每一天,有计划,有目标,认真做事

作者: 冰河    时间: 2019-9-8 16:41
一分钱难道英雄汉啊!

作者: 邬小添    时间: 2019-9-8 16:47
建言如下:
1.拓宽自己的朋友圈,
2.尽力创造最好的条件给孩子,
3.认真过好自己的每一天,
4.不要比谁更好,更不要比谁更惨,
5.撑握好某一项专长,做精做透,
6.养好心情,养好身体等待时而动。
7.收获与将来请先做好以上……

作者: zdq820101    时间: 2019-9-8 16:52
前年欠了40多万,现在还欠几万贷款加亲朋好友的几万,再熬一年就差不多了。自从欠账那天,老婆说从此你不用我的钱,我不用你的钱,多懂事啊。

作者: Bingbing133    时间: 2019-9-8 16:52
我要负债五万做梦多会笑醒

作者: paopaotang    时间: 2019-9-8 17:00
教你一招合理躲避银行债务,每个月按时还给每个银行一百元,如果银行的催收电话打进来,你说你是想还款的,而且每个月都在缴纳,如果来电的对你很凶,你就说你的电话都录音了,他如果骂你直接打电话给央行举报中心,把录音发给他们,今后你就不会收到频繁的语音骚扰。(注:我告知你只是让你暂时避开骚扰,并不是教你躲避债务不还,债是一定要还的,只是可以让你有个缓冲的过程),至于个人欠款有钱就还吧,没钱他们也不能把你咋滴,打官司都还要花钱呢,何况你才欠了那么点钱。人家欠我几百万我也拿别人没办法呢

作者: 武大哥    时间: 2019-9-8 17:10
妹崽。银行的慢慢来。平台催几次不还就打包给催债公司。后面打电话给你的就都催债公司了。我朋友欠着这种钱几十万。照样舒服。也没见他上牢房。电话催急了。他给人家一顿骂

作者: 香菜饺子    时间: 2019-9-8 17:33
农行员工不至于骂人吧,应该是外包的

作者: 元亨利贞    时间: 2019-9-8 17:37
你比我强,我是孤儿

作者: Tiger虎儿    时间: 2019-9-8 17:46
都是银行贷款的,一点都不怕,又不是欠私人,才5万,闭上眼睛就过去了,他们那些骂人是网络催收而已,可以不用理会

作者: 专补护照旅行证    时间: 2019-9-8 17:48
作者: 朽木不可雕也    时间: 2019-9-8 17:50
这年头五万不是什么,努力一下就行了

作者: 陈龙    时间: 2019-9-8 17:53
几万而已,小意思吧!我几十万都上岸了,上上班一个月67千,一年多两年也就还完了吧

作者: dayong    时间: 2019-9-8 17:58
这个点钱不要灰心,身边朋友,几十个,几百个的都不慌

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-8 18:00
作者: 大肚腩    时间: 2019-9-8 18:00
去做小姐

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-8 18:01
作者: 阿练    时间: 2019-9-8 18:04
ASSX 发表于 2019-9-8 13:16

十倍是少的,我200多

作者: Sopan    时间: 2019-9-8 18:18
找个合适男人,难道就没有值得相信的男人吗,国内单身汉那么多。发这样的文章,怀疑你有什么企图。中国的男人还是可以的,女人是越变越

作者: Sopan    时间: 2019-9-8 18:19
我p2p就16万拿不出来。骗人的还是国家和国企。五粮液宜宾制药深圳万盈金融还我血汗钱

作者: 南方之鹰    时间: 2019-9-8 18:21
加油!为了美好的明天!

作者: 涅槃轮回    时间: 2019-9-8 18:22
我也是单亲妈妈,现在欠几十万,只要自己努力,就会能还完,不要怕,坚持住

作者: 环球小短腿    时间: 2019-9-8 18:25
多打几份工,咬咬牙撑过去吧

作者: 云中龙    时间: 2019-9-8 18:38
想表达什么?这点债就叫生叫死!我几十万债!养一家人我都不啃声!

作者: aa8809    时间: 2019-9-8 18:49
叫我小z 发表于 2019-9-8 16:23
我欠银行200万,信用卡20万,支付宝微信2万还欠朋友一万

借用一下老哥们的经典名言,,要是我现在欠五万,做梦都能笑醒………

作者: ASSX    时间: 2019-9-8 19:02

作者: 天王盖小楼    时间: 2019-9-8 19:31
催收公司的问题,不需要理会,找一份工作,好好上班还债就可以了

作者: 天王盖小楼    时间: 2019-9-8 19:31
问题不大,楼主……

作者: hejiantao    时间: 2019-9-8 19:36
同事天涯沦落人

作者: 邀请函工作证明    时间: 2019-9-8 19:53
几万就想开点,我认识欠债几个亿的一样在柬埔寨拼搏,抓住机会

作者: 重活    时间: 2019-9-8 19:55
还是早个实在男给嫁了,先把债务给你还,组建个家庭,男耕女织生活也不错,你没资本在柬根本混不出头的,你有能力和技术也不会在柬混了,中国大资本多的是,而你只是苦力型的人到那里都一样。不要认为柬埔寨会创造奇迹和神话,不可能的

作者: 大国匠心~~陈    时间: 2019-9-8 19:58
这点负债真的不算啥,主要是要有收入,实在不行,先找个稳定收入的工作。

作者: 广告制作    时间: 2019-9-8 19:59
五万,没多大事,有人指点,一个月的事。

作者: 重活    时间: 2019-9-8 20:12
现在在柬埔寨没钱想翻身比登天还难,别以为美金好赚,你有能力在中国照样混的有声有色,今非昔比的柬埔寨,因为你现在才来,不可能有奇迹的,只有资本,没资本就死路一条,认清自已你有何德何能,能掀起大浪,能掀起大浪也不要来柬埔寨,中国天使投资者多如牛毛,表明没这个能力,所以要认清自已有几斤几量,不要盲目自大,信心十足,一个没有一点技朮乞丐还想我会成为富翁,只能白曰做梦,喊喊口号而已

作者: 华人约车    时间: 2019-9-8 20:21
他们吓唬人

作者: laoxiaoer    时间: 2019-9-8 20:46
加油^0^~。明天会更好

作者: 小文艺    时间: 2019-9-8 21:04
女人最苦就是这个阶段了

作者: Baifadaoren    时间: 2019-9-8 21:06
现在都缺钱,加油,

作者: 彬彬有礼兵    时间: 2019-9-8 21:34
5万块钱怕个屁啊,我都100多万

作者: 何生    时间: 2019-9-8 22:02
有需要请联系我0713944752

作者: 爱新觉罗,玉慧    时间: 2019-9-8 22:05
重活 发表于 2019-9-8 19:55
还是早个实在男给嫁了,先把债务给你还,组建个家庭,男耕女织生活也不错,你没资本在柬根本混不出头的,你 ...

男人都傻嘛凭什么娶你?

作者: 无名者~    时间: 2019-9-8 22:18
武大哥 发表于 2019-9-8 17:10
妹崽。银行的慢慢来。平台催几次不还就打包给催债公司。后面打电话给你的就都催债公司了。我朋友欠着这种钱 ...

你朋友真不是个东西! 谁的钱是大风刮来的吗

作者: 付之一笑    时间: 2019-9-8 22:49
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
作者: 建文~晓黎    时间: 2019-9-8 23:20
这点叫欠债吗?才这么一点!只要努力工作好快还上=的

作者: 啊来    时间: 2019-9-8 23:42
俺欠这么多短信电话不接,不带吊他们的,没钱吊他们有啥子用吗?用心赚还了吗?女人赚钱这么容易,还在乎这点真是的还出来讨同情

作者: 小文艺    时间: 2019-9-8 23:46
在柬埔寨东方如 发表于 2019-9-8 10:48

这应该是最坏的打算了,有时候女人经济就是要独立才好

作者: witiao.com    时间: 2019-9-8 23:48
没关系,三和大神都有人兜底!

作者: 林铸清    时间: 2019-9-9 00:41
说的好!我会持续关注你的作品
作者: 小白龙611    时间: 2019-9-9 01:20
进击的小炮 发表于 2019-9-8 14:10
如果要嫁她早就嫁了,肯定是对男的死心了

应该不是死心吧,应该是又要带孩子,又要赚钱,没有时间找老公吧

作者: Nick111    时间: 2019-9-9 01:29
一盆回锅肉 发表于 2019-9-8 13:18
这评论真是让人哭笑不得…

他说的对。我身边都欠债几万到上千万

作者: 行者无疆88    时间: 2019-9-9 01:47
嫁个好老公吧!

作者: 信念及信仰    时间: 2019-9-9 03:08
君无戏言 发表于 2019-9-8 13:03
不用怕,就算你有意不还,银行也不能定你罪,他们只能走司法途径,就算真的走了司法程序,也只是民事,就算 ...

信用卡起诉是会坐牢的,但可以协商,甚至可以免除利息及其他费用

作者: 信念及信仰    时间: 2019-9-9 03:17
大肚腩 发表于 2019-9-8 18:00
去做小姐

你找事吧

作者: 骑士中国    时间: 2019-9-9 03:21
少还。多努力赚钱吧,我相信苍天不负有心人。

作者: 杀他死    时间: 2019-9-9 03:55
你不应该还网贷,应该还花呗和借呗还有信用卡。其他的不上征信的不要管。我是被合伙人卷了四十万报警之后警察一直不查,案倒是立了。不过没用,来这边的都是有故事的人,愿一切安好

作者: 吉米仔    时间: 2019-9-9 04:12
没事的几万块放轻松点

作者: 099311896    时间: 2019-9-9 05:34
即然义无反顾的选择做单亲妈妈,又义无反顾的闯荡柬埔寨,必要的抗压能力是必须要具备的。咬咬牙就挺过去了,相信会好起来的!加油!

作者: 发哥哥    时间: 2019-9-9 05:54
三年以内利息不高,不用理会电话接多了也烦,

作者: 重活    时间: 2019-9-9 06:18
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-9-8 22:05
男人都傻嘛凭什么娶你?

美女,因为娶个老婆要多少钱呀,帮她还五万钱就娶到她,这多合算,还带一个孩子,把孩子养大,自己再生一个,总的来说都叫他爸爸,有啥不好吗

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4