柬埔寨柬单网

标题: 在柬埔寨考察两个月:听说餐饮暴利就来做的人,不亏才怪! [打印本页]

作者: 李彪    时间: 2019-9-11 19:56
标题: 在柬埔寨考察两个月:听说餐饮暴利就来做的人,不亏才怪!
原标题:西港的未来(分析的有点多,个人见解)

又名西哈努克,属于柬埔寨

接下来这些只是个人观点,觉得是这样的,那就看下就好,觉得不是这样的,尤其是那些喷子,键盘侠,麻烦你无视掉,因为我懒得口水,确实也没时间

先拿沈良西来说,这边跟中国不一样,是民主国家,洪森打击,整理,严打,网投,通缉犯,柬埔寨人是很开心的,沈良西放话回国没有一百万人接待他,算他输,那么洪森此举是有很多含义的(自己去悟)其次习大大也有给这边压力,因为中国很多人被骗,所以严打整顿

其次开发一个国家难道靠网投能开发吗?

还要背负着不好的名誉,真正柬埔寨要被开发,需要的是那种大的财团,投资商,来开发,他们才能真正的带动这边,国内也很多投资商知道柬埔寨在被中国一带一路,但是这边环境本身就差,加上经常被爆头,换了你敢来吗?

所以必须整顿,打造治安良好的西港,这样才能吸引真正的投资商来西港投资,欧盟,日韩,包括国内一些财团都已经在柬埔寨投资这是8-9月份的事情,其次整顿什么,各行各业,之前这边的诊所挂靠,有钱就可以,兽医都可以开医院,需要整顿吗?

有些卖食品配料,等快过期或者已经过期的也卖,需要整顿吗?各行各业整顿,打造良好的西港是必然的,因为他这里以后可是国际化大都市

打击网投完了柬埔寨就不要开发了,傻瓜都知道泡沫经济,国家领导人会不知道吗?他们不会想办法吗?那么网投现在说不续签,不怎么样,是不是有可能随便一个文字或者政策就又可以继续运营,(排除杀猪盘)你要知道操盘者说什么就是什么,换个玩法就可以

其次这边我们老大让他们老大打击

那么完了我们老大会不会给新政策开发这边呢?给个什么政策就可以

其次拿中国来说,中国要开发一个地方,那是肯定会被开发好,所以一带一路,这里是肯定会被开发好的!

另外中国的海峡,运输要去马来西亚那边,仇华厉害,也是个弯路,但是西港是个直的,而且这边是深水港码头,这边开发好了,中国以后会方便很多!

我们国家的领导人做事情,那种远见可不是一般的,多关注国家新闻,做生意务必看新闻,而且还要看透新闻表面,看透本质,你才能知道中国的一些政策等等,这句话是李嘉诚之前说过的,中国为什么投资非洲那么多钱。

很多人都说中国也有城市贫穷为什么不开发,给非洲投那么多,因为我们国家领导人做事情看的非常远,不解释太多这些,不合适,懂的人自然懂,

所以相信我们自己国家共产党是绝对没有错的,西港肯定要被大开发

我们国有多强大,我相信很多人都知道,

现在的中国,作为一名中国人来说,我很自豪,很自豪的可以说一句我是中国人(去过很多国家的人就会理解这句话的意思)绝地求生这个游戏里都有一个代名词:China as Number One

现在西港这边石油已经有3-4个国家入驻在开发,迪拜有钱富有是因为有35-39亿桶石油,柬埔寨有16-19亿桶石油,全世界第二个丰富的大国家,具体数字我现在很累也没时间去查阅,大概知道就好!

不要在抖音了解柬埔寨,要了解自己下载柬埔寨视讯关注这边新闻,关注抖音和问百度是同样道理,没智商的就会通过这些来判断局势,

而且我自己来柬埔寨花了两个月时间考察,每天早上起床出门,考察到早上才回来,皮肤都被晒伤,耳朵都脱皮,一天不知道吃多少灰尘,鞋子都走烂一双,付出很多代价了解这边(现在鞋子都还没丢,留作纪念)

只有自己了解这边的文化,法律,风俗,大街小巷,你才能知道这边到底怎么样,看透表面看本质,不要被别人说西港生意好做,那也是需要能力的,没做过生意的来这边投资,没做过餐饮的来这边投资,半路出家的来这边做餐饮,想在这边做其他事情。

先投个餐饮的,听说餐饮暴利来做餐饮的等等,你们这些人不亏真的就是怪事了,听别人说什么就干,考察几天就干,餐饮生意有那么好做,隔行如隔山,做生意多请教做的成功的,听取成功者意见,失败者教训,结合自身能力,我来这边考察一个店,下午17:00开门,早上05:00关门。

我在店门口蹲十二个小时,蹲一天还不够,因为礼拜一的生意跟厉害六不一样,必须顿一个星期才可以,结合自己做餐饮三年多,才能知道一个店是否真的赚钱,开资那些,考察几天就来干的你说你不亏才怪,生意那么好做,每个人都发财了(排除那些财运好的人,资源非常丰富的人)。

这就是为什么别人转店,我敢接店,当然现在还不算最好的时机,但是我是自己算过成本,我不说能赚多少,但是自己有能力让一个店不亏,那就比别人更快的获取资源,通过平台,自己也落脚了,不要想着这边很多可以做,先让自己活下来,实在点!

我记得7月份我就知道白沙海滩肯定会拆,没人信,那个时候就知道往后退3-5米,所以我没找海边的店铺,现在开始拆了,另外7月底还是8月,我给别人办赌牌,所有带赌性质的牌照都办不下来,我就知道开始要打击网投了,洗牌对于绝对是好事情、

另外那些来这边考察的,谁都不要信,自己来考察就好,带防蚊子喷雾(这边蚊子很多,怕得登革热,带退烧药,感冒药(因为这边要质量没国内好)带拉肚子药(或者板蓝根,因为很多人过来会水土不服)

以上很多事情不方便说,反正楼上的全是我个人的看法,今天坐一天车来金边,很累,很多没细致话说好,看得懂的自然懂,看不懂的就这样了,

以上也只是我个人看法,不一定就会是这样,也希望不要影响到任何人,因为地上掉钱你都要弯腰捡的,钱不是那么好赚的,对于做实体传统正规生意来说,尤其是我们这种小投资,家里没那么好的人,所以我这些年一直不断学习,觉得对自己有用的什么都学。

因为你没资金,没后台,你必须比别人更努力才可能怎么样,所以小道消息,大的消息,什么我都会去接收,自己在分析

一个年轻的创业者的总结,不代表任何事情,也不一定是真实性,全权由个人去认知,验证,不要相信本人的这些的,另外投资需谨慎,钱都不是枪打来的,都是血汗钱,这就是为什么我不赌博的原因,输了钱我自己得气死,因为自己赚的血汗钱

插播一个人广告:国内一个餐厅厨师团队刚来西港,有需要的饭店可以联系我,早餐中餐(以快餐为主)晚餐(湘菜海鲜野味)宵夜(烧烤都有)一个可以24小时营业的团队,管理营销都没问题,工资什么好说,店子做出成绩了,你再给都可以,这个过程观察我们人品和能力

作者: Doctor赵    时间: 2019-9-11 21:07
说的挺好的,赞一个
作者: 康鹏    时间: 2019-9-12 10:29

作者: CNls    时间: 2019-9-12 10:49
这文章对我这种刚来西港的小白有很大启发,必须赞,楼主辛苦了

作者: 若水    时间: 2019-9-12 10:57
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

作者: 西哈努克大神    时间: 2019-9-12 11:15
大都说的没错,唯独大政策有点乱,第一石油和大伙没关系,不知道多少年后才可以享受到石油带来的基础设施,所以不能浪费时间在那里等
二,国家的一带一路没说要搞火西港,不要误读,一带一路有没西港都可以,西港之所以火一段时间是因为畸形的物价,真正原因炒火西港的是有网投,赌场这些,不是一带一路

作者: 西哈努克大神    时间: 2019-9-12 11:16
这些灰色产业只能躲在黑暗的地方,所以不代表一带一路

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 11:26
西哈努克大神 发表于 2019-9-12 11:16
这些灰色产业只能躲在黑暗的地方,所以不代表一带一路

网投这次是严厉打击,不会纯在了

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 11:27
西哈努克大神 发表于 2019-9-12 11:15
大都说的没错,唯独大政策有点乱,第一石油和大伙没关系,不知道多少年后才可以享受到石油带来的基础设施, ...

石油洪森老大宣布今年出油,对我们中国人没一点用,当地人受益,但是却能带动这边很多经济,一带一路这个有太多意思,我不敢说,怕封号,抖音说太多号都被封了

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 11:33
若水 发表于 2019-9-12 10:57
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

好文采,是这样的,我只是发表我个人考察和收集到的资料而已,我自己做事你可以看看我后面自己考察的做法,实打实做事不喜欢虚的

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 11:34
CNls 发表于 2019-9-12 10:49
这文章对我这种刚来西港的小白有很大启发,必须赞,楼主辛苦了

谢谢夸奖,这只是我来这边考察这么久得到的一些信息,这边有好人也有很多坑中国人的,自己多注意

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 11:34
Doctor赵 发表于 2019-9-11 21:07
说的挺好的,赞一个

谢谢你的鼓励

作者: CNls    时间: 2019-9-12 11:47
李彪 发表于 2019-9-12 11:34
谢谢夸奖,这只是我来这边考察这么久得到的一些信息,这边有好人也有很多坑中国人的,自己多注意
...

我过来是工作的,做房产销售,不创业

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 12:06
CNls 发表于 2019-9-12 11:47

个人感觉这方面非常好,我真的有时都想去做这一块

作者: 大杀八方    时间: 2019-9-12 12:07
说那么多、厨师过来盲目找工作才是重点、

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 12:09
大杀八方 发表于 2019-9-12 12:07
说那么多、厨师过来盲目找工作才是重点、

你觉得我这么细致的人,会盲目这么做吗,只是有些不尽人意的事情,觉得没有必要说出来而已

作者: CNls    时间: 2019-9-12 12:29
李彪 发表于 2019-9-12 12:06
个人感觉这方面非常好,我真的有时都想去做这一块

听你这么一说,我觉得来西港这边应该还不会算是个错误的决定

作者: 中国家常菜    时间: 2019-9-12 12:32
干啥不能,你以为什么行!

作者: 岑加国    时间: 2019-9-12 12:34
一个合饭卖7美金不亏才怪!试问在国内1线城市有多少家卖这种价钱的合饭?有多少人吃得起?

作者: 注册公司与税务    时间: 2019-9-12 12:42
说的好!

作者: 注册公司与税务    时间: 2019-9-12 12:43
拜倒在楼主的小石榴裙下
作者: 李彪    时间: 2019-9-12 12:57
注册公司与税务 发表于 2019-9-12 12:43
拜倒在楼主的小石榴裙下

谢谢美女,你是我的第一次,原来这个还可以被打赏[s:38]

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 12:57
注册公司与税务 发表于 2019-9-12 12:42
说的好!

谢谢美女,你在西港还是金边

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 12:59
岑加国 发表于 2019-9-12 12:34
一个合饭卖7美金不亏才怪!试问在国内1线城市有多少家卖这种价钱的合饭?有多少人吃得起?
...

你是为了博得眼球吗,还是走错房间了

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 12:59
中国家常菜 发表于 2019-9-12 12:32

没能力的人、干啥都不行,这个理解你的

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 13:01
CNls 发表于 2019-9-12 12:29
听你这么一说,我觉得来西港这边应该还不会算是个错误的决定

我们自身做一件事情前就要有最坏的打算,抱着来考察的心态,但是哪怕没得到什么,就当旅游一趟,这样或许更好,其次别人说什么都没用,其次自己觉得可以,自己用心考察,别走马观花,那是敷衍自己

作者: Chen1868    时间: 2019-9-12 13:02
投资有风险,掏钱要谨慎。

作者: CNls    时间: 2019-9-12 13:03
李彪 发表于 2019-9-12 13:01
我们自身做一件事情前就要有最坏的打算,抱着来考察的心态,但是哪怕没得到什么,就当旅游一趟,这样或许 ...

谢谢

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 13:03
中国家常菜 发表于 2019-9-12 12:32

不好意思,我们说话方式都需要改变,你这个评论带着一些自以为是的态度

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 13:03
Chen1868 发表于 2019-9-12 13:02

谢谢,在这边投资需谨慎,这句必须牢记在心里头[s:38]

作者: 柬国一帅    时间: 2019-9-12 13:33
很赞同你的观点,非法打击后,西港只会越来越好

作者: 柬国一帅    时间: 2019-9-12 13:35
西哈努克大神 发表于 2019-9-12 11:15
大都说的没错,唯独大政策有点乱,第一石油和大伙没关系,不知道多少年后才可以享受到石油带来的基础设施, ...

我觉得你也是够了,今天连刷到你两篇帖文,我都觉得我们想法相差太远了,你怎么老是给非法行为长势力呢

作者: 柬国一帅    时间: 2019-9-12 13:36
Chen1868 发表于 2019-9-12 13:02

这一点是肯定的,因为每个人赚钱都是不容易的,每一分都要用对地方

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 15:04
柬国一帅 发表于 2019-9-12 13:36
这一点是肯定的,因为每个人赚钱都是不容易的,每一分都要用对地方

是的,尤其是在这边这个地方

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 15:05
柬国一帅 发表于 2019-9-12 13:35
我觉得你也是够了,今天连刷到你两篇帖文,我都觉得我们想法相差太远了,你怎么老是给非法行为长势力呢
...

我只发一次啊,系统给我转到情感交流这里面了[s:31]

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 15:05
柬国一帅 发表于 2019-9-12 13:33
很赞同你的观点,非法打击后,西港只会越来越好

是的

作者: A先生    时间: 2019-9-12 15:24
CNls 发表于 2019-9-12 11:47

据说在西港做房产销售比拉人去赌场坑还大

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 15:36
A先生 发表于 2019-9-12 15:24
据说在西港做房产销售比拉人去赌场坑还大

这个也看个人、事在人为,努力的人,运气好一单吃一年、反正我都有想着到时候带做着房地产

作者: CNls    时间: 2019-9-12 15:38
不会吧,至少我们项目还算有保障,开发商也是实力品牌的,至于后期的运营我们也做不了主啊

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 15:41
CNls 发表于 2019-9-12 15:38
不会吧,至少我们项目还算有保障,开发商也是实力品牌的,至于后期的运营我们也做不了主啊
...

你要回复他、你回复我、回复错了

作者: CNls    时间: 2019-9-12 15:43
李彪 发表于 2019-9-12 15:41
你要回复他、你回复我、回复错了

没注意

作者: 西哈努克大神    时间: 2019-9-12 15:44
柬国一帅 发表于 2019-9-12 13:35
...

呵呵,是这样的吗

作者: EmptyCity    时间: 2019-9-12 15:55
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
作者: 李彪    时间: 2019-9-12 16:24
EmptyCity 发表于 2019-9-12 15:55
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

可以加我微信33540815 没事我们可以聊天,我反正每天都在外面跑,考察,不然我没多少时间写这些呢

作者: 中国理发馆!    时间: 2019-9-12 16:28
你挺有自信的!我觉得吧!说的再多再好。又或者说你觉得那些投资失败的属于盲目者,你自己去做做看,等成功了再去说那些失败的人吧!就像我今年4月份过来开个理发店。现在政策说变就变,我们能怎么办,提前预知吗!我要有这能力,我也不会来这种万人坑的地方,之所以叫万人坑,是我来到这边所认知到的!我真不知道那些一直说着本地人好的人!是怎么想的!本地人是有好人,但是坏人也不少。

作者: 中国理发馆!    时间: 2019-9-12 16:31
还有就算深水港对于我国国防。外扩!第二岛链有一定关系,但是绝不是决定性关系。你不要觉得你多懂政治一样的,谁不是看过几天新闻的人!

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 16:34
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:28
你挺有自信的!我觉得吧!说的再多再好。又或者说你觉得那些投资失败的属于盲目者,你自己去做做看,等成功 ...

第一:你考察了多久时间开店
第二:你考察了哪些事情开店
第三:你开店前建立了一定人脉没?
第四:第四,你有去过跟柬埔寨十个以上理发店老板聊天吗?
第五:你有蹲点生意好的理发店门口一个礼拜吗?或者三天?
如果以上没有,那你自己在反思下
其次,这个社会什么人都有,没远见,没思想,没主见,没素质,什么人都有,你管不了别人怎么说,自己心里清楚就好了,本地人有好有不好,哪里人都有好和不好,这些需要自己看开些

作者: 中国理发馆!    时间: 2019-9-12 16:43
说得那么专业,你到柬埔寨多久了?

作者: 中国理发馆!    时间: 2019-9-12 16:44
李彪 发表于 2019-9-12 16:34
第一:你考察了多久时间开店
第二:你考察了哪些事情开店
第三:你开店前建立了一定人脉没?

那你告诉我,像你这么有远见的人!你告诉我,柬埔寨该不该投!

作者: 中国理发馆!    时间: 2019-9-12 16:51
每个人学识都有限,我承认来柬埔寨最大的不足,就是没去学高棉语,不应该请翻译。不应该考察市场一个多月,不应该天天城里转,怪我眼睛不好,看到每一家理发店生意都很好。我TM在西岗开理发店,我跑去本地人哪里去聊天。我脑子跟你一样进水了吗?西岗做生意的有几个是做本地人的!大哥。你是不是国内讲师阿!这TM跟他们政策有毛关系阿!他们国家工人动不动罢工,抗议,什么奇葩的招式都有,这些事都怪我们没见识,应该去找个本地人来研究一年半载的再决定开不开工厂咯!这个世道,成功了就是远见,什么都有的说!你最有远见,祝你成功!

作者: Xuweicheng    时间: 2019-9-12 18:23
兄弟   我真佩服你   异国他乡不容易啊   

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 18:57
Xuweicheng 发表于 2019-9-12 18:23
兄弟   我真佩服你   异国他乡不容易啊

万事开头难,男人嘛,不怕苦不怕累,在还能拼的年龄我不会选择安逸

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 18:58
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:44
那你告诉我,像你这么有远见的人!你告诉我,柬埔寨该不该投!

柬埔寨该不该投,你都问出来了,证明你就没好好看清我说的这些分享啊

作者: 李彪    时间: 2019-9-12 18:59
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 16:31
还有就算深水港对于我国国防。外扩!第二岛链有一定关系,但是绝不是决定性关系。你不要觉得你多懂政治一样 ...

哈哈哈哈我们不争论这些,因为有的东西看待事物的思想和格局不一样

作者: 注册公司与税务    时间: 2019-9-12 19:36
李彪 发表于 2019-9-12 12:57
谢谢美女,你在西港还是金边

在金边

作者: 中国理发馆!    时间: 2019-9-12 20:13
我不是为了怼你!我的意思就是不要贬低在这边投资的人,无论大小,失败!有可能失败自身不是最大的原因,难道跟政策和其他因素没关系吗?还是那句话,说的不算,等你真正在柬埔寨成功了!你再说吧

作者: 浪在大寨子    时间: 2019-9-12 20:19
在大寨子成功人士很多,但咱们可以捋一捋,我感觉哪些大老板,成功人士基本都是靠赌起家,可能有点以点概面了~~~~

作者: 注册公司与税务    时间: 2019-9-12 20:33
大家加油( _)就像(幸福来敲门)的经典片段,当生活压得你喘不过气时,别忘了给自己一点掌声...

作者: 富邦电脑    时间: 2019-9-12 22:48
不亏才怪

作者: 二爷    时间: 2019-9-13 05:54
翻翻地图吧,远洋轮往西走必定要经过马六甲海峡,和西港没半毛钱关系

作者: 二爷    时间: 2019-9-13 05:56
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 20:13
我不是为了怼你!我的意思就是不要贬低在这边投资的人,无论大小,失败!有可能失败自身不是最大的原因,难 ...

我顶你,就像你做的理发店行业,政府发禁令和考察没半毛钱关系,他们想到了就发一个禁令出来,这个谁知道

作者: 二爷    时间: 2019-9-13 06:12
还有,马来西亚人不仇视华人的,马来西亚人还接受华文教育,仇视华人的是印尼,拜托你多读读书再出来扯淡,看来是酒没喝好花生米没管够

作者: jyanghai88    时间: 2019-9-13 07:14
做得好的中国人走光了一样做得好,做不好的把全部中国人都请过来一样做不好,所以得出结论,你在西港的是否成功跟外在因素没有半毛钱关系

作者: 0967103017    时间: 2019-9-13 07:22
怎么不自己开个饭店?还要找工作呢

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-13 07:57
作者: 李彪    时间: 2019-9-13 10:19
laopiao8888 发表于 2019-9-13 07:57
夸夸其谈!自以为是!

你都还在为回复十次得奖励的人,还在换柬币的人,还在求租房,还在....你是从哪里来的勇气说的这些话的,是不是跟梁静茹很熟,我现在问下你,你既然这么厉害,说下你的地摊货的见解

作者: 李彪    时间: 2019-9-13 10:21
jyanghai88 发表于 2019-9-13 07:14
做得好的中国人走光了一样做得好,做不好的把全部中国人都请过来一样做不好,所以得出结论,你在西港的是否 ...

说的对、明白人[s:62]

作者: 李彪    时间: 2019-9-13 10:21
注册公司与税务 发表于 2019-9-12 20:33
大家加油( _)就像(幸福来敲门)的经典片段,当生活压得你喘不过气时,别忘了给自己一点掌声...
...

那是一部经典的电影,有好几部经典的电影,必须要看

作者: 李彪    时间: 2019-9-13 10:24
中国理发馆! 发表于 2019-9-12 20:13
我不是为了怼你!我的意思就是不要贬低在这边投资的人,无论大小,失败!有可能失败自身不是最大的原因,难 ...

我知道你的意思,在还没打击网投之前,我就已经考场了一个月,了解了西港一半的餐饮店,有一半生意都在亏,这就是为什么一打击网投,这些店马上转店,很多装修费都不要,有的押金都可以少点,还有的押金都没要了,明白吗,我不会乱说话,因为这是我考场的结果,这是我一天跟多少个餐饮店老板聊天的结果,看你这态度我才跟你解释下,其他那些没脑子没态度的,直接无视了,这些人活该被活在无知自以为是的世界里

作者: 李彪    时间: 2019-9-13 10:25
注册公司与税务 发表于 2019-9-12 19:36
在金边

我也在金边[s:52][s:52][s:52][s:48][s:48]

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-13 11:07
作者: 李彪    时间: 2019-9-13 11:18
laopiao8888 发表于 2019-9-13 11:07
呵呵!你以为这样就了解我了?你真的是自以为是!俗话说做人先做事,从你的写的东西和怼网友的帖子来看你 ...

看见你的回复,跟你在这里计较这些就已经降低我自己了,对不起,抱歉,喷子我不应该跟你计较的,您继续

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-13 11:24
作者: qiyu158666    时间: 2019-9-13 14:06
才疏学浅,自以为是的人

作者: 大风渐起    时间: 2019-9-13 14:20
绝地求生china number one 是讽刺中国人,你还自豪??

作者: 李彪    时间: 2019-9-13 18:31
laopiao8888 发表于 2019-9-13 11:24
呵呵!谁是喷子大家一看就一目了燃了。看来你是无可救药了。从你的回复看,你又一次表演你的做人是多么的 ...

你是大哥,你是老板,求求你把我发的这套房子买了吧,金边机场这里,真心的,有意者电话留给我,我给你打电话过去说,不然就别在这里叽歪了

作者: laopiao8888    时间: 2019-9-13 19:08
作者: 李彪    时间: 2019-9-13 19:18
laopiao8888 发表于 2019-9-13 19:08
哦!原来就是金边机场这套房子支撑你这么目中无人。不知死活的东西!西港那些被爆头的就是你这样不知天高 ...

遇上你这种喷子,我自认倒霉,你也别BB了,没任何含义,跟你说一句话都浪费口水

作者: nannan5656    时间: 2019-9-13 22:03
大家都是同胞!何必把话说的僵,都是在讨论问题

作者: 李彪    时间: 2019-9-14 13:15
nannan5656 发表于 2019-9-13 22:03
大家都是同胞!何必把话说的僵,都是在讨论问题

对待善人,我会更善,对待恶人,我不会给好脸色

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4