柬埔寨柬单网

标题: 玉器店抢劫案,错抓无辜中国人 [打印本页]

作者: Moen    时间: 2019-11-8 13:21
标题: 玉器店抢劫案,错抓无辜中国人

相关链接:金边5名男子持枪抢劫玉器店,2人落网【附视频】

11月7日中午,柬埔寨警察在永盛路加华工业园内抓的两名中国人,其中一名是我弟弟,到柬埔寨游玩,陪同我去合作工厂商谈工作,因为他要上厕所,所以一个人先下车去厕所,我在车中等

结果他出了厕所就被柬埔寨警察当成犯人逮捕了,不管我怎么交涉,都不放人,并且弄伤了我弟弟,到他们警察局分区

我提供一切材料,证明抢劫跟我弟弟没关系,警察也知道自己抓错人,依然迟迟不放人,还索要小费,结案后还让我公司翻译担保,不可以到大使馆去告他们警察局

还在未经核实真正情况下,给媒体爆出抓获两名罪犯,且上传视频中未将受害人面部打码,使得多人认出我于弟弟面容

由于柬埔寨警察处事不全面,现已对我和弟弟造成严重的身心伤害,及生活影响……

在此望华人同胞给予帮助,还我们清白,清楚这里的恶劣行为,还我华人同胞公道,护我在柬华人人身财产安全

作者: 扒皮在柬埔寨    时间: 2019-11-8 13:48
乖乖,以后谁便弄个帽子给你扣住。脸书抖音都是中国人抢中国人的钱……

作者: Moen    时间: 2019-11-8 13:51
扒皮在柬埔寨 发表于 2019-11-8 13:48
乖乖,以后谁便弄个帽子给你扣住。脸书抖音都是中国人抢中国人的钱……

柬埔寨警察不负责任行为,严重伤害中国人,而且他们会为了钱,恶意伤害

作者: 一直很开心    时间: 2019-11-8 13:57
你去找看看大使馆吧!

作者: Moen    时间: 2019-11-8 14:02
大使馆的电话都打不进

作者: 第三只手    时间: 2019-11-8 14:09
Moen 发表于 2019-11-8 13:51
柬埔寨警察不负责任行为,严重伤害中国人,而且他们会为了钱,恶意伤害
...

为什么木有抓别人?

作者: 第三只手    时间: 2019-11-8 14:10
这个确实有些荒唐… 是你的弟弟从玉器店的厕所里面出来吗?

作者: MageCat    时间: 2019-11-8 14:11
打什么电话啊,直接坐车去大使馆啊
作者: nannan5656    时间: 2019-11-8 14:11
这个必须找大使馆出面啊!在柬埔寨谁有这个外交权?

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-11-8 14:15
警察抓错人…警察是抓嫌疑人 抓了之后就是审问 审问确定有罪就交给法院 没有罪就释放。

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-11-8 14:15
但是要小费确实有些过分

作者: 嘻哈努克    时间: 2019-11-8 14:16
MageCat 发表于 2019-11-8 14:11
打什么电话啊,直接坐车去大使馆啊

直接去问一下吧 或许可以给你建议

作者: flyer    时间: 2019-11-8 14:16
是非之地
不宜久留

作者: A138402    时间: 2019-11-8 14:22
有理说不清,起紧把你弟弄出来,回国吧

作者: 诗晗-中柬翻译    时间: 2019-11-8 14:23
去举报!

作者: Moen    时间: 2019-11-8 14:24
嘻哈努克 发表于 2019-11-8 14:15
警察抓错人…警察是抓嫌疑人 抓了之后就是审问 审问确定有罪就交给法院 没有罪就释放。
...

抓错人,还索要小费,而且还动手打人

作者: Moen    时间: 2019-11-8 14:25
第三只手 发表于 2019-11-8 14:10
这个确实有些荒唐… 是你的弟弟从玉器店的厕所里面出来吗?

没看明白吗,我们是在工厂门口,他去工厂上的厕所
玉器店在哪个鬼地方都不知道,劫个屁啊

作者: Moen    时间: 2019-11-8 14:26
nannan5656 发表于 2019-11-8 14:11
这个必须找大使馆出面啊!在柬埔寨谁有这个外交权?

现在柬埔寨警察嚣张的很,随意抓中国人,然后索要小费,还拿走了我弟弟的手机,说弄丢了

作者: nannan5656    时间: 2019-11-8 14:28
跑大使馆啊!这事比较严重!

作者: 快乐至上    时间: 2019-11-8 14:28
幸好没有判错人,可以去咨询下使馆怎么处理。或者去警察局长的脸书下面留言,希望当局可以给一个合理的解释。我看到我还有打码的,昨天一个朋友直接发给我没有打码的。还是本地媒体硬气,什么都不打码。

作者: Moen    时间: 2019-11-8 14:28
嘻哈努克 发表于 2019-11-8 14:15
...

人是出来了,但是给了250美金小费,还让翻译说,让我们不许找大使馆

作者: 快乐至上    时间: 2019-11-8 14:32
Moen 发表于 2019-11-8 14:28
人是出来了,但是给了250美金小费,还让翻译说,让我们不许找大使馆

你也要考虑清楚,是想通过舆论把事情弄大。还是息事宁人。如果弄大,或许也要承担事情搞大的后果,你可是要考虑清楚。只是澄清不是你弟弟发个帖子就好了,如果把你们翻译,警察,使馆都扯进来,就要做好思想准备。很多事情不是非黑即白,特别是在这个国家。你好考虑清楚。

作者: Redbunny    时间: 2019-11-8 14:34
Moen 发表于 2019-11-8 14:28

如果你们就去找大使馆他会怎么样?

作者: lisinzhang    时间: 2019-11-8 14:36
这边警察可真是个笑话,乱抓人

作者: 伯伯    时间: 2019-11-8 14:37
实在太寒心了!不知道怎么才能平复此刻糟糕透顶的心情!亲身也经历过!好期待老板能尽早把工厂搬离柬国!

作者: 办理签证驾驶证    时间: 2019-11-8 14:39
去这上面曝光
(, 下载次数: 6)