柬埔寨柬单网

标题: 男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗? [打印本页]

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 16:16
标题: 男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?

和男朋友在一起三年,已经到了谈婚论嫁的地步。

去年他来西港投资,说有人愿意带他搞个大项目,稳赚不赔。如果搞成功了,能赚上百万。

他当时鬼迷心窍,坚信那个人就是贵人能帮他赚到钱。无论我怎么劝,他都不听。

我当时问他:“你投资的钱从哪里来?”

他说:“你不用管,我有存款。”

后来才知道,他瞒着我把我们共同贷款的房子给卖了60万,全都拿去西港投资。(由于首款时他出的,所以房产证是写的他的名字)

当时我妈知道这件事的时候,差点没被气死,直接叫我和他分手。还叫我把还贷款的钱要回来。

我爸倒显得很平静,叫我把男朋友叫到家里来,好好商量怎么解决。

我和他都是打工才攒下这笔钱。

现在被他一搞,啥都没有了。唉,原本我们还商量这套房子作为以后的婚房。

认识他三年,他从没有什么不良嗜好,不赌博不醉酒,对我还不错。

当我发现房子被卖的事情时,他也跟我忏悔,说之所以想急着赚钱,也是为了以后我们的日子好过一点。

我妈之前说过他家庭不太好,暗示过他什么时候买车买房。(他家里有4个孩子,而我是独生女)

我们原计划在明年结婚,现在他投资失败,连房子都赔进去了。

说实话,我还是有私心的,他现在没车没房。按我妈的话说,嫁过去就是受苦。

而且,我身边不乏好的追求者,我真的很犹豫,到底要不要跟他分手?

可是现在提分手,我怕他会受不住打击。大家能给我个建议吗?

作者: 橙汁好酸    时间: 2019-12-24 16:22
我想问楼主只能同甘不能共苦吗?

作者: cdeniani    时间: 2019-12-24 16:24
, , ,

作者: 铁丝网上的小花    时间: 2019-12-24 16:25
其实按照你的说法,他没有什么不良嗜好,太心急给你好生活了,只是一次失败的选择,没有必要分手,都可以从头再来的。

作者: 玫瑰园    时间: 2019-12-24 16:28
姐妹赶紧分手吧,西港投资……这边这么乱,还不知道是什么投资呢,赶紧问清楚是不是只赔了60万,万一还瞒着你欠了钱呢?奉劝一句,赶紧脱身吧。

作者: 中guo    时间: 2019-12-24 16:28
对你还不错?如果真在乎你,会不和你商量?就偷偷把房子卖了?亏你还写出来炫耀?哎,丢人啊!死了算了

作者: 姑姑    时间: 2019-12-24 16:30
怕受苦就不要嫁给他了,比起现在让他受打击好过以后结婚了为了柴米油盐酱醋茶天天吵架,到时有了孩子再来离婚就更不好了,你还是自己先想好能不能同甘共苦吧

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 16:32
橙汁好酸 发表于 2019-12-24 16:22

他骗我卖房,都没跟我商量,这一点让我很生气!

作者: 柬思    时间: 2019-12-24 16:33
赶快分了

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 16:34
玫瑰园 发表于 2019-12-24 16:28
姐妹赶紧分手吧,西港投资……这边这么乱,还不知道是什么投资呢,赶紧问清楚是不是只赔了60万,万一还瞒着 ...

唉,我也觉得,真的不想拿未来去赌。

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 16:35
姑姑 发表于 2019-12-24 16:30
怕受苦就不要嫁给他了,比起现在让他受打击好过以后结婚了为了柴米油盐酱醋茶天天吵架,到时有了孩子再来离 ...

是的,柴米油盐终归会打败爱情

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 16:36
中guo 发表于 2019-12-24 16:28
对你还不错?如果真在乎你,会不和你商量?就偷偷把房子卖了?亏你还写出来炫耀?哎,丢人啊!死了算了
...

我没有炫耀,说事实而已,只是想问下网友意见而已,你何必这么歪曲我的意思

作者: 姑姑    时间: 2019-12-24 16:37
武藏桑 发表于 2019-12-24 16:35
是的,柴米油盐终归会打败爱情

所以呢跟不跟他们结婚取决于你啊,毕竟社会现实

作者: 百果园    时间: 2019-12-24 16:37
也不能说女孩就一定是现实
我知道楼主是伤心,是失望
是一种扎心难以决绝的痛苦
因为男人做事没有考虑后果
辛辛苦苦三年的积攒,
在选择是没有一起商量
一个人竟敢把房子卖了去相信别人
马云说过,他这辈子最大的幸福是取了他老婆
如果男人有担当,不妨相信支持他
如果还是不能坦诚,有所隐瞒,
那就让他好好反思,
因为,所有感情的事情
都需要钱来维护

作者: 0965799631    时间: 2019-12-24 16:38
王宝钏苦守寒窑18载痴心不改
你既私心已起,嫁给他也只是同情他!这种带着施舍的爱情注定不会公平和辛福!

作者: AKY2019    时间: 2019-12-24 16:41
作者: 小神乐    时间: 2019-12-24 16:43
你是想嫁给钱还是嫁给爱情?

作者: 中guo    时间: 2019-12-24 16:45
武藏桑 发表于 2019-12-24 16:36
我没有炫耀,说事实而已,只是想问下网友意见而已,你何必这么歪曲我的意思
...

这样的男人还是分手吧!他给不了你幸福

作者: terry@cam    时间: 2019-12-24 16:49
分了吧,他并没有那么重视你

作者: 0965799631    时间: 2019-12-24 16:51
小神乐 发表于 2019-12-24 16:43

乐哥哥说的爱情是地主锅锅说的90分钟爱情吗?

作者: 快乐至上    时间: 2019-12-24 16:53
卖房子创业是最傻的

作者: 快乐至上    时间: 2019-12-24 16:53
主要是连累家人

作者: 天不藏奸    时间: 2019-12-24 16:53
西港是什么地方?我敢说他投资的钱一半以上进了那个所谓贵人的腰包。西港的模式是击鼓传花模式。你男朋友财迷心窍,死不足惜。当断不断,反受其乱。

作者: 周热辣    时间: 2019-12-24 16:57
楼主,性转一下,如果你发帖说女朋友不商量悄悄卖房来西港投资要不要分手,你看这些男屌嘴巴里会吐出什么象牙

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 16:58
爱如潮水 发表于 2019-12-24 16:33
赶快分了

唉,我妈这边肯定是不肯再让我跟他有联系的

作者: 国亻    时间: 2019-12-24 17:01
平心而论,好自为之

作者: jackissl    时间: 2019-12-24 17:01
哈哈哈哈

作者: 无心风月    时间: 2019-12-24 17:01
分手快乐,祝你快乐

作者: 浩然天地诚可成    时间: 2019-12-24 17:01
自己的事情,为什么要网友来给你做主?亲人他们不好吗?

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:04
云臻 发表于 2019-12-24 16:37
也不能说女孩就一定是现实
我知道楼主是伤心,是失望
是一种扎心难以决绝的痛苦

是的,最伤我心得是拿了房子去卖。为了还这个贷款,我工资3/4都拿去还贷款,以后我花钱大手大脚,现在很多东西都不敢买,花钱都要考虑半天。结果他不跟我商量,还了那么久的钱一下子拿去投资。都说两口子应该坦诚相见,他到底有没有把我当作未来走下去的人呢?太伤我心了

作者: 阿威668    时间: 2019-12-24 17:06
爱情是不理性的,你太理性的话找到的只是生活的柴米油盐,不是爱情。

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:06
小神乐 发表于 2019-12-24 16:43

我想要势力相当的爱情!

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:07
0965799631 发表于 2019-12-24 16:38
王宝钏苦守寒窑18载痴心不改
你既私心已起,嫁给他也只是同情他!这种带着施舍的爱情注定不会公平和辛福!
...

唉,很多人都这样说,可我还是开不了口

作者: 海之韵    时间: 2019-12-24 17:08
宁拆一座庙,不拆一桩婚

作者: 彭爱民    时间: 2019-12-24 17:08
如果他发了你会欢天喜地嫁给他,可惜他失败了,你怕过苦日子那就分了吧,再找个有钱人结婚去

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:10
姑姑 发表于 2019-12-24 16:37
所以呢跟不跟他们结婚取决于你啊,毕竟社会现实

我想提分手,可是我开不了口……

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:10
terry@cam 发表于 2019-12-24 16:49
分了吧,他并没有那么重视你

我有同样的感觉

作者: 一念之间花开落    时间: 2019-12-24 17:13
分了比较好,找到有能力照顾你的人,趁现在还没有结婚,还没有孩子,真的很适合分开。不能等以后,孩子都有了,怎么哭怎么后悔都没有用,结婚是一辈子的事情,一定要想远一点。

作者: 东海龙王    时间: 2019-12-24 17:14
他不偷不抢又没干违法对不起你的事,投资赔了你就打算要分手,有点说不过去,你们相处三年感情应该很深啊,这么年轻钱是可以赚回来的!

作者: 姑姑    时间: 2019-12-24 17:16
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:10
我想提分手,可是我开不了口……

如果你很爱你男朋友你可以和他同甘共苦那就陪着他帮他东山再起

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:27
AKY2019 发表于 2019-12-24 16:41
如果我是你男朋友,就算賠了錢。或者賺了錢,我都會和你分手。因為你是一個要房要車的小女人。你去嫁給房子 ...

我不贪图他的钱好吗,身边追我的有钱人大有人在,但是有钱人几个品性谁不知道?我跟他在一起只是觉得他人好,当初觉得至少不会骗我,现在他骗了我,辜负了我的信任,所以我才考虑分手。如果他不骗我,我们可以结婚啊。我也不想找个有钱人,势力相当的就行

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:28
快乐至上 发表于 2019-12-24 16:53
卖房子创业是最傻的

现在投资需要有把握,不然就是在冒险

作者: aman669    时间: 2019-12-24 17:28
嫁我吧,我啥都有

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:29
阿威668 发表于 2019-12-24 17:06
爱情是不理性的,你太理性的话找到的只是生活的柴米油盐,不是爱情。

没有金钱保障的,一味相信爱情的才是傻子!

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:30
天不藏奸 发表于 2019-12-24 16:53
西港是什么地方?我敢说他投资的钱一半以上进了那个所谓贵人的腰包。西港的模式是击鼓传花模式。你男朋友财 ...

西港之前被吹的太神了,他确实鬼迷心窍,也不听劝!

作者: 0965799631    时间: 2019-12-24 17:31
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:07
唉,很多人都这样说,可我还是开不了口

我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你本人都谈不了伟大的爱情!
你在这种情况下和他结婚,是带着施舍和舆论导向方面的情绪成分在里面,这样女方就是比较强势的一方,男方以后做事投资做生意都会畏手畏脚也就很难有很大的发展!
不如就此分手,激他一将!如上进的人会头悬梁锥刺股奋发投强,这样也算你帮了他!不上进的人就此沉沦,这样的人也不值得去爱!再说分手也给他一个缓冲期,就现在这样他家可能也没有能力举办一场像样的婚礼!
至于分手你追要之前你按揭房款的事这个要适可而止,毕竟他也是为了你们的辛福去孤注一掷的!他出发点是好的,如果成功了你也是受益者!
因爱生恨可理解,因财生恨会出祸!不要把他逼到孤注一掷的地步!
愚见,不喜勿喷

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:31
周热辣 发表于 2019-12-24 16:57
楼主,性转一下,如果你发帖说女朋友不商量悄悄卖房来西港投资要不要分手,你看这些男屌嘴巴里会吐出什么象 ...

男的跟女的意见真的差异很大,男的都说我是喜欢钱

作者: 武藏桑    时间: 2019-12-24 17:31
浩然天地诚可成 发表于 2019-12-24 17:01
自己的事情,为什么要网友来给你做主?亲人他们不好吗?

亲人都是劝我分手的

作者: Doctor赵    时间: 2019-12-24 17:33
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31
我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你 ...

完美答案

作者: 小神乐    时间: 2019-12-24 17:34
0965799631 发表于 2019-12-24 16:51
乐哥哥说的爱情是地主锅锅说的90分钟爱情吗?

在金边吗?来找我要90分钟爱情

作者: 小神乐    时间: 2019-12-24 17:35
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:06
我想要势力相当的爱情!

门当户对吗

作者: 纪明    时间: 2019-12-24 17:42
西港坑了多少对苦命鸳鸯

作者: 周热辣    时间: 2019-12-24 17:47
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:31

性转一下,楼上的这些男吊什么龌龊难听落进下石的话都能说出来。一个个迫不及待的暴露自己又丑又穷的本质。

作者: 周热辣    时间: 2019-12-24 17:48
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:31

性转一下,楼上的这些男吊什么龌龊难听落井下石的话都能说出来。一个个迫不及待的暴露自己又丑又穷的本质。

作者: 就叫我邵先生吧    时间: 2019-12-24 17:50
不要听一些坏人给你灌鸡汤,我送你一句古人说的话 贫贱夫妻百事哀

作者: 就叫我邵先生吧    时间: 2019-12-24 17:51
周热辣 发表于 2019-12-24 17:48
性转一下,楼上的这些男吊什么龌龊难听落井下石的话都能说出来。一个个迫不及待的暴露自己又丑又穷的本质 ...

洞中人太多了 老鼠洞里呆着的他们啥话都敢说

作者: 周热辣    时间: 2019-12-24 17:57
就叫我邵先生吧 发表于 2019-12-24 17:51
洞中人太多了 老鼠洞里呆着的他们啥话都敢说

我之前就看过一个帖,那人赔了多少钱我忘了,下面有人说回帖说叫他老婆出去卖来给他还债

作者: ꧁꫞꯭军魂꫞꧂    时间: 2019-12-24 18:04
只要他不是赌输的   我建议你们还是要坚持。

作者: 就叫我邵先生吧    时间: 2019-12-24 18:06
周热辣 发表于 2019-12-24 17:57
我之前就看过一个帖,那人赔了多少钱我忘了,下面有人说回帖说叫他老婆出去卖来给他还债
...

那应该给他约出来 并且续他两刀

作者: 孙鸿    时间: 2019-12-24 18:10
如果不能同甘共苦就赶紧分手吧,很现实的

作者: AKY2019    时间: 2019-12-24 18:12
作者: VD维修集团小黄    时间: 2019-12-24 18:13
分了,一了百了,

作者: 遇见乘风    时间: 2019-12-24 18:15
你想过安稳的日子就分,或者博一下后面的大富大贵。我不建议分,这是一头创业狼。

作者: 秋殇    时间: 2019-12-24 18:15
不能,这样的女朋友你配不上

作者: 遇见乘风    时间: 2019-12-24 18:16
说实话我特别佩服这种人,非常的有魄力啊。

作者: 秋殇    时间: 2019-12-24 18:16
秋殇 发表于 2019-12-24 18:15
不能,这样的女朋友你配不上

说错了,是这样的男朋友,你配不上

作者: 秋殇    时间: 2019-12-24 18:20
你现在以当初他背着你卖房而觉得该不该和他继续在一起为由,不过是你的借口,他的失败罢了,说实话,现在的你不配,配不上他,如果当初他背着你卖了你们共同的房时,你走,是他的不配。现在,你不要大义凛然了,想走就走吧,没有必要再给互相伤害

作者: 玉柴发电机    时间: 2019-12-24 18:23
同干共苦!妹子真感情难求!

作者: 秋殇    时间: 2019-12-24 18:24
周热辣 发表于 2019-12-24 16:57
楼主,性转一下,如果你发帖说女朋友不商量悄悄卖房来西港投资要不要分手,你看这些男屌嘴巴里会吐出什么象 ...

“对的是当初,错的是现在”,好好理解这句话,你就不会男权女权了

作者: 爱新觉罗,玉慧    时间: 2019-12-24 18:25
包容吧,忍吧,小失误而已,很快就会过去,永远不会比现在更糟糕

作者: Lin23    时间: 2019-12-24 18:25
我好奇他是做什么生意

作者: 秋殇    时间: 2019-12-24 18:26
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31
我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你 ...

理想,赞一个

作者: 港货二手货    时间: 2019-12-24 18:28
建议换一个男朋友,前提是你还能嫁人

作者: 秦汉牧马河    时间: 2019-12-24 18:28

作者: 超速的蜗牛    时间: 2019-12-24 18:29
有没有人问  男友在柬埔寨挣了几十万 还要不要跟他结婚了

作者: lionhuang    时间: 2019-12-24 18:31
这问题本不想评论的,你后续的决定应该放在对于这个人是否还有救,还有没有什么值得你留

作者: 飞跃之旅    时间: 2019-12-24 18:32
最烦你们这些中国女人,动不动房子什么的看了就来气,十年前有个女朋友把心都掏给他了,后来出来点事,蹲了十来年大牢,这婆娘一身不坑的就走了,好歹我跟她再一起5年,是狗也也感情了,再说我去蹲大牢也没连累他,好歹你也来跟我说一声吧!我也不会让你等我!最气的就是一声不吭的走了,现在找个柬埔寨老婆!多好任劳任怨的,还能帮忙赚钱,从来不问你有没有房子!节日的时候给点小礼物开心的跟小孩子一样,也不乱花钱,能到她不香吗?今年准备带她回去过年了!签证都下来了吗?这样不好吗?楼主你可以抱着你的房子过一辈你真幸福,要男人干嘛?有房子难道不香吗?

作者: Xu135246    时间: 2019-12-24 18:34
这么好的人,会翻身的。

作者: 毒药l    时间: 2019-12-24 18:35
既然你已经发布这个故事,说明你心底已经是要和他分手了。找个有钱人嫁了吧,反正你身边也不乏追求者。不要管他和你的3年,算什么?换我是那个男人,也肯定和你分手,让男人自己去承担。可悲的男人,虽然我不知道他心里怎么想…

作者: 单身好萌    时间: 2019-12-24 18:36
这个不好说,不分怕你一错再错,分了做人太没良心,所以只有让你自己决定吧,不要因为别人说的话,让自己不好处理感情。

作者: TTYY    时间: 2019-12-24 18:36
他要是愿意跟你回国 就可以 .. 如果不愿意回国发展 那你就要放弃 .. 陷进去了

作者: 白糖粥    时间: 2019-12-24 18:37
橙汁好酸 发表于 2019-12-24 16:22

现在只能同甘不能共苦的很多了

作者: Aa江晓刚    时间: 2019-12-24 18:37
这就是女人。恶心(*`へ*)你不值得。希望他以后能成功。去找鸡也不找你这么个玩意呵呵

作者: A000000王中王    时间: 2019-12-24 18:38
如果当初卖房时 你分手 是爱财 但是你还寄希望于卖房的钱可以在西刚拍投资赚回来 是盼着有发财的机会 现在机会没有了 失败了 就需要看看你们两个人的真心来决定分合的事情?不然后悔莫及

作者: 忧郁的红牛    时间: 2019-12-24 18:41
分手吧!也许会他打击,也许他会成功!既然不想赌,就早点结束!

作者: klihgl    时间: 2019-12-24 18:43
搞紧分了,再找个有钱有房的。

作者: 18013852191    时间: 2019-12-24 18:44
分手吧!卖房子这么大的事情不给你商量,以后即使东山再起有钱了,也同样不会尊重你,在乎你的感受 。反过来说你驾驭不了这样的人。

作者: 半澤~直樹    时间: 2019-12-24 18:45
卖房,真以为房子是他自己的了

作者: 18013852191    时间: 2019-12-24 18:45
纠结的事情,你就选NO,因为对的事情不需要纠结。

作者: 慎独    时间: 2019-12-24 18:49
自己的未来自己决定,好和坏都是自己在过日子,不要太勉强自己就好了。

作者: 卓海锋ZO    时间: 2019-12-24 18:49
男人不容易呢,遇到这样的丈母娘

作者: 赢财    时间: 2019-12-24 18:51
如果你这个时候离他 那你也不是个好东西

作者: 未L    时间: 2019-12-24 18:51
要是他挣了钱回家, 你还会在这里来说你老公很聪明很能干嘛 ?

作者: 小雪要    时间: 2019-12-24 18:58
我看你还是分了吧,能有一个跟自己同甘共苦的女人不容易啊,但是他现在瞒着把你们一起买的房子卖了这是不可原谅的,因为有第一次就会有第二次次,就像家暴只有零数和无数次

作者: 0883712666    时间: 2019-12-24 19:05
患难见真情,现在的他是最需要你

作者: 某一天    时间: 2019-12-24 19:09
快分吧,这样的男人你不配拥有

作者: 最初的梦想@    时间: 2019-12-24 19:10
吃著瓜,喝著茶,看人生百態,哈哈哈哈

作者: 李易峰    时间: 2019-12-24 19:14
没有失败就没有成功,如果你感觉这个男人是真心爱你的你就和他一起奋斗吧!

作者: 空间大神    时间: 2019-12-24 19:15
找个二婚嫁了吧。有房有车的那种。既然不谈感情就谈钱好了,不要计较对方张像,年级,身高。只在乎是否有车有房

作者: 周热辣    时间: 2019-12-24 19:17
秋殇 发表于 2019-12-24 18:24
“对的是当初,错的是现在”,好好理解这句话,你就不会男权女权了

我没有女权,我只要平等。你平心而论这个论坛里的人对女性的看法是怎么样,能轻视则轻视能污蔑则污蔑,每天各种下三路的话过嘴瘾。我的假设如果成立,你说这里的人会怎么回复,你自己好好想。

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4