柬埔寨柬单网

标题: 柬单网故事征集活动第四批获奖名单20200521 [打印本页]

作者: 柬单网客服小茜    时间: 2020-5-21 10:22
标题: 柬单网故事征集活动第四批获奖名单20200521

恭喜以下内容成为柬单网故事征集活动
第四批获奖名单

网赌输130万,今天终于还清了负债大概是活在梦里

在柬,很幸运我看到了不一样的柬埔寨。(续2) chrlie

(以上排名不分先后)

以上获奖者,其获奖帖子发布时间为5月19日,结算时间为5月21日。

请以上用户在5天内私信联系客服小茜领取奖励噢!

欢迎更多用户参与柬单网故事征集活动
(点击上方查看详情)

创业故事、情感故事、正能量等我们都欢迎~

奖励tips:

1. 帖子阅读量自发布起24小时内阅读量大于10000,且帖子内容符合故事征集活动要求,则可获得奖励。

2. 具体奖励由帖子阅读量、内容质量(内容的类别、严谨度、逻辑性、思维深度等)、内容丰富度(建议字数大于500,图文并茂,视频清晰)、作者权重等因素决定,每人所获取的奖励可能不同。

3. 帖子内容非原创、重复内容、旧新闻或出现个人联系信息、广告信息,一般情况下均不可获得奖励。

作者: q6865321    时间: 2020-5-21 11:01
什么奖励我问小茜茜。给我奖个女朋友好吗。

作者: 焱桥    时间: 2020-5-21 11:18
我写的第一篇超过两万人看,这个很容易呀,关键是什么奖励?我和越南妹妹的故事,我名字都想好了

作者: 西港巴黎丽都    时间: 2020-5-21 11:46

作者: 老实人不老实啊    时间: 2020-5-21 12:50

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4