柬埔寨柬单网

标题: 在柬埔寨用100天挑战赚10万美金。你觉得我能成功吗? [打印本页]

作者: 劉剛強    时间: 2020-8-13 12:52
标题: 在柬埔寨用100天挑战赚10万美金。你觉得我能成功吗?
首先我先自我介绍一下我叫刘刚强,出生在河南许昌县的一个农村。1999年初中毕业,学了2年半电脑,中专没毕业就出来工作。经过15年社会的摧残,最终2018-2019年在香港澳门才赚了点小钱。所以世界这么大,我想去看看,于是开启了我的旅漂生涯。
2019年10月从澳门去了越南。
201911月去了印度尼西亚
20201月去了马来西亚

20202月在柬埔寨待了1个月
20203月去泰国转了一圈,因为疫情影响我国内的公司也倒闭了,而我的积蓄也所剩不多,然后就回到柬埔寨在高龙岛上一边打工一边度假。在岛上呆了1个多月实在没啥玩的了 在西港一个地产公司做电脑网络维护,玩了几个月的魔兽世界,最后游戏也玩腻了。  无意中看到美国格伦斯登用90天挑战100美金赚100万的纪录片。觉得挺有意思。所以我也决定在柬埔寨做个挑战。
我的初始装备:100美金一部手机一台电脑一辆车。挑战100天内赚到10万美金。
在柬埔寨经济如此萧条的情况下,我从头开始创业能成功? 如果成功我将会把钱分一部分给那些在期间帮助过我的人,并且帮助柬埔寨建一个中文学校。如果失败也会尽自己的所能在柬埔寨建一个中文学校。
我将会持续更新我在柬埔寨的创业经历,我相信这是个很有意思的游戏,希望能给在外漂泊的国人一点启发。不管在任何情况下机会都是存在的,就看我们能不能发现商机。在异国他乡从头开始。

微信:cyqjlgq  飞机:@lgq1314

作者: 纸箱厂的仔    时间: 2020-8-13 13:13
我赌10包辣条,你最多坚持1礼拜

作者: 纸箱厂的仔    时间: 2020-8-13 13:14
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:13

你太不了解柬埔寨了!小心半路辈绑票!

作者: 速印达发光字    时间: 2020-8-13 13:16
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:13

我加十包!

作者: 霸王硬上    时间: 2020-8-13 13:18
纸箱厂的仔 发表于 2020-8-13 13:14
你太不了解柬埔寨了!小心半路辈绑票!

不,他是不了解格伦斯登

作者: 时光8558    时间: 2020-8-13 13:23
有没有明天早上西岗去金边的,我找个车,或者要一起拼车叫的士的,进群联系
(, 下载次数: 38)