柬埔寨柬单网

标题: 失物招领信息 [打印本页]

作者: Eatyhaw    时间: 2020-10-22 20:25
标题: 失物招领信息
本人中国籍顾成芳,在柬埔寨戈公省工作,因个人原因于2020年10月22日从金边飞往中国深圳,22日下午14点在金边太子中央广场太子酒店乘坐嘟嘟车去往金边机场的路上,到了俄罗斯市场附近,出发车程半个小时,本人的背包被飞车党抢走。
背包里面有少量的现金(约人民币1000元),背包内有本人的护照、核酸检测报告、中国身份证和中国境内的银行卡、华为m6平板电话等重要证件和物品。
本人万分焦急,考虑到飞车党会将贵重物品和少量现金拿走后,会将包裹丢失处理,故特此发布此失物招领信息。
背包为棕黄色手工双肩皮包(普通牛批,内衬为深蓝色布料)。中国身份证,信息为顾成芳,地址为中国天津市蓟州区马伸桥镇西西葛岑村3区2排2号。望有相关线索信息或拾到者联系该电话:0966503066,必有酬谢。
作者: 徐屌丝    时间: 2020-10-22 20:37
怎么这么不小心呢?妹子

作者: (浩然正气)    时间: 2020-10-22 20:39
治安管理跟不上呀,我们店七个员工五个被抢过、也包括我的手机、说明发生案件的概率有多高了……更说明了治安问题

作者: 柬空白护照激活    时间: 2020-10-22 20:40
作者: 秋天的风77    时间: 2020-10-22 20:57
报警了吗。。。你这个还是白天可以报警,我是晚上没警察值班。咱们天津人的悲惨命运。。。。。

作者: 刘大哥    时间: 2020-10-22 20:58
作者: 梦幻园    时间: 2020-10-22 21:06
出门在外!包买太好了吧

作者: 秋天的风77    时间: 2020-10-22 21:10
不过,河边这么多酒店你不住,在突突里还能被抢包?你这是被盯上了还是什么操作。

作者: 重生的小妖精    时间: 2020-10-22 21:14
………恨死这些飞车党了

作者: 半夏哥哥    时间: 2020-10-22 21:21
秋天的风77 发表于 2020-10-22 20:57
报警了吗。。。你这个还是白天可以报警,我是晚上没警察值班。咱们天津人的悲惨命运。。。。。
...

这帮小偷太坏了

作者: 新闻哥    时间: 2020-10-22 21:23
重生的小妖精 发表于 2020-10-22 21:14
………恨死这些飞车党了

太可恨

作者: ccccm    时间: 2020-10-22 21:29
真的惨,赶紧在网上预约补旅行证吧,不好预约,早点预约早点办,慢一天你就要多呆一天

作者: 曹忠海    时间: 2020-10-22 21:29
望找回

作者: ꧁༺中原༻꧂    时间: 2020-10-22 21:30
学学我,出门除了骑个烂摩托,别的没啥可枪……

作者: 新人承让    时间: 2020-10-22 21:32
希望都找回来,为你祈祷

作者: 专补护照旅行证    时间: 2020-10-22 21:40
作者: 烟雨八月    时间: 2020-10-22 21:42
出门在外,真的要一万个小心!太倒霉了,

作者: GJX    时间: 2020-10-22 21:47
꧁༺中原༻꧂ 发表于 2020-10-22 21:30
学学我,出门除了骑个烂摩托,别的没啥可枪……

真的,在柬埔寨不要太好看,贵重物品一定要随身携带,忽别是女孩,

作者: 重生的小妖精    时间: 2020-10-22 21:55
新闻哥 发表于 2020-10-22 21:23
太可恨

政府对这个真的是太放纵了

作者: xiao168    时间: 2020-10-22 22:07
今天看见有人在群里面发的 捡到的护照身份证这些不知道是不是你。
(, 下载次数: 16)