柬埔寨柬单网

标题: 金边飞北京最强细节流程!!! [打印本页]

作者: 诠释    时间: 2020-10-29 15:28
标题: 金边飞北京最强细节流程!!!

一:    核酸检测
提前三天去就可以,上午的10点左右到检测地点,现在人很少,进去后找位置坐下,隔一坐一。然后会有柬埔寨工作人员拿你护照去给你复印护照然后给你一张表,你需要自己填上柬埔寨电话号码,然后就去排队,有工作人员给你填写信息,再然后交钱130美金,接着检测,全程大概40分钟左右,所以不用去太早,然后第二天下午5点后去取号拿检测报告,还是不用去早,因为全是人在那里排队,有工作人员叫号,然后分a.b.c.d四个区域,取核酸报告,大概半个小时左右就哦了(我是29号凌晨一点十分飞机,我是26号做的核酸检测,27号出的结果,没问题)

二:  金边机场候机

提前三个小时去机场就可以,太早去没用,我是凌晨1点10分的飞机,大概10点半左右开始有工作人员让你填写国内海关注册登记码,正常填写就行,按步骤来,基本没难度!然后托运行李接着去二楼等待候机,期间会有工作人员给你登记你的座位号码还有给你测体温,接着登机!搞定

三:  国内降落

我们是早上6点左右降落的,航班提前了,下来之后现在机场客流不是很大,而且因为这个航班又很早,工作人员指导你填写的那个国内海关入境登记没有问题了,会排队扫码,录入系统然后就是去核酸检测,然后填写个表格,大概就是你要去哪里,从哪里来,还有这14天的轨迹。再然后过边检(如果你从事比较可疑的工作会有警察单独找你聊聊),基本上都是对比下护照就给通过!然后去楼下去托运行李,上大巴车去往宾馆,这期间时间比较长,大概经历了3个多小时左右,我们第一个到达的宾馆是一个会议中心,房费400餐费120,确实有点高,然后跟工作人员协商,给我们一些觉得价格高的人再次用大巴车拉到了昌平这边一个酒店,地理位置是偏了一些,但是环境安静,关键是价格房费180一天,餐费100,不可以点外卖,但是可以接收快递(工作人员说只可以接收完整包装的快递,而且他们需要开箱检查,目前我还么有快递)隔离14天期间会有两次核酸检测,都是自费一次120元两次240一个人。

(目前为止就这些,我也是刚开始隔离的第一天,我会继续把我经历的告诉大家

作者: 秋天的风77    时间: 2020-10-29 15:59
我说北京便宜,劝人回,都告诉我隔离贵。哎!!

作者: laopiao8888    时间: 2020-10-29 16:02
作者: Sean李    时间: 2020-10-29 16:04
19号金边回广州,隔离在佛山。房费280元不含三餐,包餐再加100元

作者: 金连升铝合金    时间: 2020-10-29 16:20

作者: 安居旧巷    时间: 2020-10-29 16:40
金连升铝合金 发表于 2020-10-29 16:20

你的铝合金厂在哪里?有需要设备不

作者: 酒馆不卖酒啊    时间: 2020-10-29 16:51
都不能两个人一起隔离吗?

作者: 诠释    时间: 2020-10-29 17:47
酒馆不卖酒啊 发表于 2020-10-29 16:51
都不能两个人一起隔离吗?

不可以两个人一起隔离,夫妻除外,需要结婚证

作者: 路过你的世界    时间: 2020-10-29 18:34
穿防护服过安检要脱掉吗

作者: 摩尔质量    时间: 2020-10-29 19:02
我10月21日金边飞北京全在河南郑州隔离14天,11月4日出关结束隔离

作者: 九块九0199    时间: 2020-10-29 19:05
国内海关登记码是什么?

作者: 行走在路上。    时间: 2020-10-29 19:57
继续跟踪

作者: hou123    时间: 2020-10-29 19:58
我们一个航班,也是一个酒店

作者: Sjn    时间: 2020-10-29 20:35
28日到上海房费250,餐费70

作者: YLG0103    时间: 2020-10-29 21:12
关注这个航班,我订的是11月份直飞北京的,期待你们多多分享经验

作者: 一帆顺一月    时间: 2020-10-29 22:38

作者: OzeeChong    时间: 2020-10-29 23:07

作者: 柬埔寨666    时间: 2020-10-29 23:26
“国内海关注册登记码”是到机场了现场开始弄,还是提前14天以上大使馆或手机开始弄?
   是否还需要什么网页平台每天打卡?

作者: 房地产投资    时间: 2020-10-29 23:45
只要能安全回去就OK

作者: 茄而呐    时间: 2020-10-30 00:08
摩尔质量 发表于 2020-10-29 19:02
我10月21日金边飞北京全在河南郑州隔离14天,11月4日出关结束隔离

在郑州哪里隔离?隔离结束后去哪里是不是就自由了?

作者: zbz沉默是金    时间: 2020-10-30 00:41

作者: 金街微整    时间: 2020-10-30 01:31
投资自己,才是最好的选择。
(, 下载次数: 0)