柬埔寨柬单网

标题: 拿报告和上传核酸码登机实在太急 [打印本页]

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-2 11:49
标题: 拿报告和上传核酸码登机实在太急
11月30号检测,12月1号晚上7点多拿到的检测报告,找了一个网络好的地方上传,成功了,过一会既然给我红码,把我可急死了,然后我又重新上传,结果等待时间太长,由于我是东方航空的机票,怕时间赶不上,后来直接去机场,在机场很久也没有绿码,后来就发邮件给使馆邮件,一会成功绿码了,不过取报告是下午2点半去取票,给小费这样就取到比较前的号,我取到2号

作者: 秋天的风77    时间: 2020-12-2 12:19
取号屁用没有,去检测的基本都是同航班的,你还能先飞还是咋地?你愿意给小费只能说你钱多,人傻不傻我就不知道了

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-2 12:45
我没付小费,只不过当地人帮他老板取号付了小费,我占了他的光

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-2 12:46
我也非常感谢这位柬埔寨小弟

作者: 柬婿    时间: 2020-12-2 16:48
路过

作者: Jacky20112    时间: 2020-12-2 17:06
坐东航的航班确实很尴尬,拿到报告都晚上八点了,上传报告,再等大使馆审核,十点就要值机,感觉好紧张,如果大使馆人员心情不爽,不给审核,那就误机了。

作者: laopiao8888    时间: 2020-12-2 17:08
作者: 曹忠海    时间: 2020-12-2 18:21

作者: Wilsonxia    时间: 2020-12-2 18:23
这个不可以29号检测嘛?

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-2 19:43
不可以

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-2 19:45
Jacky20112 发表于 2020-12-2 17:06
坐东航的航班确实很尴尬,拿到报告都晚上八点了,上传报告,再等大使馆审核,十点就要值机,感觉好紧张,如 ...

有过体验的都知道,如果不需要防疫健康绿码那倒无所谓

作者: 黄.谢尔比    时间: 2020-12-2 20:37
Jacky20112 发表于 2020-12-2 17:06
坐东航的航班确实很尴尬,拿到报告都晚上八点了,上传报告,再等大使馆审核,十点就要值机,感觉好紧张,如 ...

不能29去测 30拿 1号走吗?

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-2 21:38
不能

作者: AA杨永    时间: 2020-12-2 22:36
楼主,怎么发的邮件,邮箱地址是多少?望告知

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-3 04:57
Lingbao_khm@sina.com

作者: 中晟铭远    时间: 2020-12-3 05:44

作者: 张俊杰    时间: 2020-12-3 06:25

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4