柬埔寨柬单网

标题: 走自己的路-让别人说吧!问心无愧。 [打印本页]

作者: 以教堂    时间: 2020-12-4 11:21
标题: 走自己的路-让别人说吧!问心无愧。
你好!异国他乡相遇是缘!我知道到了这个年纪要么离婚要么很现实。每个人都会有点故事,我不在乎以前,,我只对以后认真......而我31岁是一个很简单的人。到了这个年纪主要原因是痴情。不是夸奖,是好嘲笑自己,现在单身了,反而轻松了不少,回头想我自己以前,在看看现在,一无所有。没存款,没小孩,没结婚。只能踏上努力和成功道路上。只想能有一个理解和支持的人做朋友或者伴侣,就算什么以不行,还可以交一位朋友路多好走,但愿一路有你,本人平时话不多。今晚淡心说说。见笑了。不喜欢可以不回![傻]照片都很假,加好友视频吧。只想玩玩忽视!以没钱别叫我去玩。违法的事情不做。吃的苦,用双手和成实,走出一条属于自己的光明大道。有见不惯,喜欢喷人的朋友,谅解一下!

作者: 不玩心跳啊    时间: 2020-12-4 12:17
异国他乡,遇见是缘,就怕有些缘是孽缘呀

作者: 以教堂    时间: 2020-12-4 12:33
人心难测!做好自己就好

作者: 奋斗叭少年    时间: 2020-12-4 12:52
祝福你能够早日走出一条属于自己的光明大道

作者: 以教堂    时间: 2020-12-4 12:53
谢谢

作者: 气质担当    时间: 2020-12-4 15:16
我觉得你得先把打字的逻辑理一理,没看明白你想表达什么
作者: 以教堂    时间: 2020-12-4 15:26
文化不高,理解

作者: 新闻哥    时间: 2020-12-4 22:41
做自己 加油

作者: 以教堂    时间: 2020-12-4 22:50
谢谢,路虽然还很长,但是我会脚踏实地

作者: 没有名字哦    时间: 2020-12-5 08:29
人活着本来就已经很不容易了,干嘛还要别人对自己评头论足的,不理他们,就当是渣渣

作者: 高棉龍王    时间: 2020-12-6 12:38
但有人偏信這些

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4