柬埔寨柬单网

标题: “情人节”有感 [打印本页]

作者: 奥黑玛    时间: 2021-2-14 17:17
标题: “情人节”有感
“没有情人的情人节,多少会有落寞的感觉……”轻轻的风儿,送来孟庭苇的歌声。
“情人节”,又到了“情人节”。

我驱车路过一间花店,不由自主地走了进去,  选了一束火红火红的玫瑰花……

她很喜欢花,我们第一次见面的时候,我就是送给她一束红玫瑰;每年情人节,我都送她一束红玫瑰,这个已经成了我多年的老习惯。

红色充满激情,红玫瑰代表“热恋”。

虽然老夫老妻,称不上“热恋”,但是我们的婚姻一直在保质期。

况且“情人节”不在于你是否有情人,而是你是不是一个有情有义的人!

我在柬埔寨安营扎寨,她在国内勤俭持家,我们互相守望!

一场疫情改变了很多人的生活轨迹,中柬之间往返仿佛隔着一条宽阔的银河。

但愿春风吹散疫情的阴霾,但愿喜鹊早日搭桥,从此以后,所有同胞的亲属都能自由往来。

“两情若是久长时 ,又岂在朝朝暮暮”。

只要心里有情,心内有爱,天天都是“情人节”!

作者: A-derongge    时间: 2021-2-14 18:14
说到心坎里了

作者: 张无忌988    时间: 2021-2-14 18:34
老婆孩子热炕头,是多少人的梦想啊!

作者: 何必飞过海    时间: 2021-2-14 18:59
一天没出门,中午起来吃了午饭又接着睡,根本不知道今天是几号

作者: 扫把蘸屎追魂斩    时间: 2021-2-14 19:14
“两情若是久长时 ,又岂在一夜七次”

作者: 苦逼打工人    时间: 2021-2-14 19:44
呵呵

作者: kato    时间: 2021-2-14 19:52
加油

作者: 执着    时间: 2021-2-14 19:55
作者: 桂林阳朔的    时间: 2021-2-14 20:03
没有情人的情人节

作者: 爱拼的狼    时间: 2021-2-14 20:05
性情人

作者: 爱拼的狼    时间: 2021-2-14 20:05
加油

作者: JunK    时间: 2021-2-14 20:27
各自安好

作者: 夏先生    时间: 2021-2-14 20:27
何必飞过海 发表于 2021-2-14 18:59
一天没出门,中午起来吃了午饭又接着睡,根本不知道今天是几号

今天2月14号,也就是传说中的单身狗…
(, 下载次数: 19)