柬埔寨柬单网

标题: 【律师已回复】如何讨回我的血汗钱 [打印本页]

作者: 哈尔滨东启    时间: 2021-2-16 13:32
标题: 【律师已回复】如何讨回我的血汗钱
我在一个工厂工作9个月,老板欠我9个月的工资,刚开始我还借给他5万多人民币,现在他不还钱还有工资也不给,我没有合同和借条,我该怎么办

作者: WH忧宇    时间: 2021-2-17 22:33
没有合同和借条,你的心也够大
作者: 寻律网    时间: 2021-2-18 14:02
你好,先说一下借款,虽然没有借条,但是如果可以提供聊天记录,转账记录,对方身份信息等,也是可以通过起诉追回欠款的。
然后工资,虽然没有合同,但是在柬埔寨工作,一般都要有劳工证的,如果可以提供劳工证的话,就没问题,如果不能提供劳工证,也不用担心,就是有些麻烦,需要提供一些能够证明劳动关系的证据,如打卡记录,工作服,工位牌,代公司签订的合同,等等,这样也可以通过劳工部解决

作者: 简言简语    时间: 2021-2-20 07:48
好傻好天真...

作者: A000000王中王    时间: 2021-2-20 07:49
出招啊

作者: 柬婿    时间: 2021-2-20 07:50
不要啦

作者: 桂林阳朔的    时间: 2021-2-20 08:15
惨不忍睹,受害者之一

作者: 奔波的人    时间: 2021-2-20 08:27
WH忧宇 发表于 2021-2-17 22:33
没有合同和借条,你的心也够大

这边工作有多少人是签合同的,有合同也是打水漂。

作者: 会痛的石头    时间: 2021-2-20 08:38

作者: 坎坷的南巴仔    时间: 2021-2-20 08:49
我真的不得不服你,和你借钱的老板那叫老板吗?那叫骗子,老板需要借钱吗?真是傻子太多骗子不够用,全球通用

作者: 相信自己/勇哥    时间: 2021-2-20 10:24
我也没钱,能再借点吗?打工的借钱给老板,老板只能让你来做了,这钱就当给老板发工资了。

作者: 焱桥    时间: 2021-2-20 10:48
你自己的问题

作者: 郭先生111    时间: 2021-2-20 10:58
欠你一個月就應該停止服務了,怎麼會不收薪水為老闆工作了9個月呢?費解!

作者: 苦逼打工人    时间: 2021-2-20 15:39
凉拌

作者: 曹忠海    时间: 2021-2-20 15:56

作者: 金边国际资产    时间: 2021-2-20 16:39
找個越南仔送他回家

作者: 机电技术顾问    时间: 2021-2-20 17:49
借钱首先要有收不回来心理准备,不是常说借出去的人情收回的是仇人吗?另外你跟你老板那么铁,有必要再向他收钱吗?他也不好过,有钱他会给你的,不给确实没有,坚持着撑过这个坎吧!会过去的。

作者: 不知道叫啥好    时间: 2021-2-20 21:26
还借给老板五万多块,自带粮草倒贴打工

作者: qin先森    时间: 2021-2-21 06:35
你和这老板的关系不一般吧?你给他打工还借钱给他?

作者: 哈尔滨东启    时间: 2021-2-22 22:13
寻律网 发表于 2021-2-18 14:02
你好,先说一下借款,虽然没有借条,但是如果可以提供聊天记录,转账记录,对方身份信息等,也是可以通过起 ...

谢谢

作者: 在柬埔寨流浪汉    时间: 2021-3-1 15:14
那你就等着了等他有钱了这个是就能决绝

作者: 阿慈    时间: 2021-3-21 23:54
机电技术顾问 发表于 2021-2-20 17:49
借钱首先要有收不回来心理准备,不是常说借出去的人情收回的是仇人吗?另外你跟你老板那么铁,有必要再向他 ...

我怎么感觉你就是那个老板

作者: 机电技术顾问    时间: 2021-3-22 06:57
阿慈 发表于 2021-3-21 23:54
我怎么感觉你就是那个老板

你说的对,每一件故事的主人公都可能是你自己,可惜让你失望了既无缘这么好的工人也没有……

作者: Huangfeihuang    时间: 2021-3-28 23:33
寻律网 发表于 2021-2-18 14:02
你好,先说一下借款,虽然没有借条,但是如果可以提供聊天记录,转账记录,对方身份信息等,也是可以通过起 ...

我有欠条,公司财务签过字。能不能要回,

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4