柬埔寨柬单网

标题: 不要再一味的谩骂自己的同胞啦! [打印本页]

作者: 猪猪雨    时间: 2021-2-24 13:25
标题: 不要再一味的谩骂自己的同胞啦!

最近金边疫情突然严峻了起来,中国人隔离点逃跑事件成为了罪魁祸首,各个网络平台上都是谩骂中国人的字样。
首先,隔离点逃跑事件确实是这几名中国人做的不地道,但是他们真的是引起此次疫情严峻化的罪魁祸首吗?

大家有没有仔细想过,根据报道最近好多中国人都是中国直达柬埔寨的飞机,途中没有转机,过来以后在隔离期间确诊,还有同样的返回中国的同胞在回国隔离检测确诊的,问题到底出在哪里?

国内都是做好核酸检测才可以登机的,这边也同样,为什么登机前好好的,落地就有问题了呢?中间也没有转机,都是直达的。难道是病毒太狡猾学会了隐藏?

中国人也是受害者,没有人愿意被感染,也没有人愿意去故意传播病毒。

疫情严峻希望大家少一些责骂,多一些理智。愿天佑柬埔寨疫情早点结束,大家出门在外都注意防护,保护好自己比怨天尤人更实际!

作者: 红尘浪子    时间: 2021-2-24 14:36
坐等有多少人来骂你

作者: harvey    时间: 2021-2-24 14:42
理性看待问题即可,其他问题多说无益。

作者: 汪天喜    时间: 2021-2-24 14:44
红尘浪子 发表于 2021-2-24 14:36
坐等有多少人来骂你

你已经第一个骂他,而且骂得悄无声息

作者: 坎坷的南巴仔    时间: 2021-2-24 14:47
不老实按规定隔离的我都骂,谁帮他们说话我也一起骂。如果按照规定老老实实隔离,请问有谁会骂她,闲着没事吗

作者: 红尘浪子    时间: 2021-2-24 14:49
汪天喜 发表于 2021-2-24 14:44
你已经第一个骂他,而且骂得悄无声息

我可没想过骂楼主。但是骂那些逃离隔离点的一点不过份。

作者: 执着    时间: 2021-2-24 14:50
作者: DavidZhang    时间: 2021-2-24 15:08
有些人不骂不醒悟

作者: 猪猪雨    时间: 2021-2-24 15:14
执着 发表于 2021-2-24 14:50
咋个我就没有看见从中国直飞金边感染的报道呢?我看见的都是从中国出发。

...

可以看看前几天的报道
(, 下载次数: 4)