柬埔寨柬单网

标题: 我在西港被绑架~ [打印本页]

作者: 心尖尖先生    时间: 2021-3-17 09:40
标题: 我在西港被绑架~

[attach]2352155[/attach]西港之所以乱,都是被这个别老鼠屎害的,一而再再而三的抹黑中国人,人人得而诛之 。
前不久,我找工作遇到此恶贼,多日交流感觉言语间热情满满,诚意十足,就打算去上班点看看再决定是否去上班,我真是太天真了,完全低估了西港。

来到公司六楼,就被控制起来,直接要我给7000美才放人,紧接着四个人轮番打我,双手拷上电棍折磨我,身上多处淤青伤痕累累这些我都可以忍,可是我爸爸那救命钱却~~~尤其是白色衣服这个好比东星耀阳—乌鸦,残暴至极,家里很穷,父亲一直有病,虽说家里暂无负债,但也家徒四壁了,折磨我三天了,仅仅给水喝,没吃任何食物,实在受不了,人已经虚脱,浑身无力,万般无奈我和家里说了这事,家里焦急万分,原本打算4月份父亲做手术的救命钱,没办法立马给钱,把我放了。

事情都已经过去,看着这样的人逍遥法外,心理始终咽不下这口气,然而,法网恢恢疏而不漏,在贴吧看到一个新闻贴,有四名绑匪被抓还配了照片,原来就是绑架我的四人,(发帖者透露这四人在西港绑架很多起)心理多少有一丝欣慰,不知道四个恶贼现在是否在监狱还是继续逍遥法外,我今天中午的飞机飞成都,隔离完了,我立马去公安局实名举报4人 ,耶稣也拦不住。

有本事永远别回来。(白衣服的崔殷哲(G61504867),李静文   周飞龙    刘东江)  他们的地址是在西港东源大酒店 附近的一栋楼的6楼,图片中红色圈的位置。(代发)(因涉及隐私,平台已打码)

作者: 小吴同学    时间: 2021-3-17 09:43
我也是被绑架过,但是不是这伙人,去他们户籍所在地报警,不管立不立案都必须顺便去法院起诉,刑事附带民事诉讼,我现在在隔离隔离完我就去,证据视频什么我都有

作者: 心尖尖先生    时间: 2021-3-17 09:54
小吴同学 发表于 2021-3-17 09:43
我也是被绑架过,但是不是这伙人,去他们户籍所在地报警,不管立不立案都必须顺便去法院起诉,刑事附带民事 ...

绝对要去举报,必须去,耶稣也拦不住那种

作者: 小吴同学    时间: 2021-3-17 09:57
心尖尖先生 发表于 2021-3-17 09:54
绝对要去举报,必须去,耶稣也拦不住那种

我被绑架吴哥新闻都报道了,TM的我这更过分,入室绑架,我损失了近20万,我TM也曝光一下
(, 下载次数: 31)