柬埔寨柬单网

标题: 分享一下个人打疫苗的经验 [打印本页]

作者: 流浪的猪    时间: 2021-4-7 21:44
标题: 分享一下个人打疫苗的经验

图片我也不上了,本人今天亲自打了第一针。之前看朋友圈有人接种中国疫苗,我也迅速的了解了地点和情况并且特意去实地查看了没有参加排队。
觉得人多混乱易传播所以就放弃了,然后看新闻看网页,然后不经意间发现一所学校在打。马上找了一个翻译去打探情况之后,去每个区的疫苗接种点所在的辖区办公室登记,经领导批准后会,让你填表复印你的资料交给接种点。并且通知你某天几点去哪里等候接种,记住登记的时候一定要写清楚英文名,因为叫号的不一定会中文,发音也不是特别标准。

叫到号以后测温给你单子进去测血压询问病史,告知注意事项然后让你签字按手印。再到办理接种卡片和下次接种通知单,最后才接种完了观察30分走人。全程不打挤不排队有凉棚椅子冰镇矿泉水,注意去之前洗澡测量自己体温温度高不给打。

提醒事项:一定要先填单预约,要有辖区老大签字下面才会给你安排的。重点就是你如何去登记并顺利让辖区老大签字,建议带翻译找柬埔寨亲戚、老婆、女朋友、或者挂靠辖区内的规模大一点的企业这样成功几率就高。反正我是同时准备了两个点两个点都通知我可以打并预约了时间。这中间请大家注意自己形象,去登记要态度好点礼貌一点。无论成功与否不要起哄不要闹事,免得直接把老大得罪一个都不给你打。能打则打不能打咋就另外想办法!

最后希望各位同胞能顺利接种疫苗,平安抗疫!

作者: 007wcjm    时间: 2021-4-8 00:25
流浪的猪@到哪裏可接种疫苗,可给我定位吗,求大神指路

作者: 走南闯北    时间: 2021-4-8 07:32
都不知道怎么去预约

作者: Mr.Min    时间: 2021-4-8 09:03

作者: 李翠容    时间: 2021-4-8 09:08
希望每一个人都能打上育苗

作者: leader1    时间: 2021-4-8 09:25
辛苦发个帖 都不忘教一下成年国人 要懂礼貌 真贴心 棒棒哒

作者: 0889781756    时间: 2021-4-8 09:56
现在正在排队接种疫苗中

作者: 桂林阳朔的    时间: 2021-4-8 10:00
打吧,印度疫苗。

作者: 西港日落太美    时间: 2021-4-8 10:08
打了就好

作者: 相思豆    时间: 2021-4-8 10:16
你是个关系户,一般人还真打不了

作者: 雅歌,    时间: 2021-4-8 10:25
写的非常好,我也打过了。

作者: 黎發發    时间: 2021-4-8 10:25
人上100,形形色色

作者: 青松(柬埔寨)    时间: 2021-4-8 10:26
打疫苗

作者: 雅歌,    时间: 2021-4-8 10:28
不要把事想的那么坏,我上周登记的,打的中国疫苗

作者: 馨馨儿    时间: 2021-4-8 10:34
都不知道去哪打

作者: 余永杰    时间: 2021-4-8 10:35
请问各位大神,登记好了要多少天才能打疫苗

作者: 雅歌,    时间: 2021-4-8 10:35
不知怎么在这里发地址,

作者: 新人承让    时间: 2021-4-8 10:51
打过疫苗的也得防护好,疫苗只是减轻症状和降低感染风险

作者: 百合1520    时间: 2021-4-8 10:54
雅歌, 发表于 2021-4-8 10:28
不要把事想的那么坏,我上周登记的,打的中国疫苗

怎么登记治疗呢

作者: 流浪的猪    时间: 2021-4-8 11:01
这些接种地点都可以打的,只不过要去所属的辖区办公室登记批准后才能打。直接去打不了,各位看清楚了要登记批准才能打。
(, 下载次数: 1)