柬埔寨柬单网

标题: 艰苦寨,柬新难 [打印本页]

作者: 布衣9987    时间: 2021-4-14 22:43
标题: 艰苦寨,柬新难
今日吴哥总编刊登疫苗120$/人,被遣送回国
现在的春苗行动实际是花40万美金捐款仅获得1w人接种权利
朋友在其他国家的春苗行动全免费
无可置疑,绝对真实,而惧怕事实正义何在?
柬埔寨疫情如此严重,还有人靠疫苗发国难财?
在柬埔寨中国人比当地人混的好吗?工资拖欠,华企倒闭,收入锐减,成本大增
工人还要半薪,否则就罢工
很多打工人在柬埔寨不如一个华企柬语翻译!
多少打工人因疫情活不下去或是被国内银行起诉,拉入黑名单

作者: 俊记    时间: 2021-4-15 03:29
疫苗一收费~~就背离了国家的初衷~~性质变了~~就像以前的汉奸舔夠

作者: 布衣9987    时间: 2021-4-15 04:52
俊记 发表于 2021-4-15 03:29
疫苗一收费~~就背离了国家的初衷~~性质变了~~就像以前的汉奸舔夠

是的

作者: 没有名字哦    时间: 2021-4-15 08:13
这些人胆子真是大呀,就不怕国家知道调查他们吗?

作者: 没有名字哦    时间: 2021-4-15 08:14
俊记 发表于 2021-4-15 03:29

太支持你的说法了,太对了,真想骂人

作者: 布衣9987    时间: 2021-4-15 08:23
没有名字哦 发表于 2021-4-15 08:13
这些人胆子真是大呀,就不怕国家知道调查他们吗?

给外交部反映了,没用

作者: 柬埔寨的小青年    时间: 2021-4-15 09:09
良心都已经没有了的人,是没有未来的,汉奸的下场就是,死无葬身之地! 现在的世道越来越偏向于现世报,看着吧!

作者: 柬埔寨的小青年    时间: 2021-4-15 09:09
布衣9987 发表于 2021-4-15 08:23
给外交部反映了,没用

也许等这个事件足够大了之后,一些人就是假装看不见也会积极的去看的

作者: 布衣9987    时间: 2021-4-15 09:38
柬埔寨的小青年 发表于 2021-4-15 09:09
也许等这个事件足够大了之后,一些人就是假装看不见也会积极的去看的

都说有图有真相,但真图看不到,假图满天飞

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4