柬埔寨柬单网

标题: 殒命柬埔寨,是草菅人命,还是? [打印本页]

作者: 硬币犹豫    时间: 2021-6-22 15:16
标题: 殒命柬埔寨,是草菅人命,还是?

2021年6月22日,网友爆料今天柬埔寨时间早上5、6点钟,在柬埔寨西港发生一起命案,受害者是一名二十出头的女性,惨无人道的行凶者将被害者惨杀后将其扒光并且抛尸荒野。

据爆料者称:今早5、6点左右命案发生在西港金水,被害者是一名女性应该是附近的菜农从园区逃跑出来。受害者在逃跑时,紧随其后的是一群某园区的保安在后紧追不舍,可惜的是,女孩没有躲过追兵的围追堵截,最终遭到这群大汉毒手。

被抓后从马路上,一路被拖到旁边的空地上,被害人拼命挣扎,无论怎么都不愿意跟这群“追兵”回到逃跑的园区,即使女孩怎么挣扎也于事无补。最终,年轻的女孩遭到了枪杀,她年轻的生命也终止与此。

据了解,案发现场的附近有一个园区,而这个园区也是西港目前最大的“黑色”园区,这里经常会有劳工买卖,进入这个黑色园区。

案发后,警察已经介入调查,无论这个案件是否真实,我们只是希望官方能够这件事情,如果真实我们希望能够公正的给这位惨遭毒手年轻的姑娘一个公道,也要给她的家人一个公道。

法网恢恢疏而不漏!毕竟是人命关天的大案,怎能姑息行凶者的胡作非为!其手段极其残忍,后果相当严重,必须严惩!我们也希望警方能够严厉打击黑势力,遇到这样的案件一定要严惩不贷。

如果案件真实,我们希望执法部门能够重视此案件,一定要让命丧他国的这位女孩的亡魂得到安息。

最后,我们也要提醒广大远在异国他乡的打拼的同胞们,一要增强安全防范意识,注意人身财产安全,赚钱重要,但是我们的生命更重要,钱没了可以再赚,但是命没了就真的什么都没有了。

作者: yuxin    时间: 2021-6-22 15:33
这边也就会不了了之!

作者: 社会王小海鲜    时间: 2021-6-22 15:41
今天两片报道一男一女两命就这样没了,哎

作者: PRC刘先生    时间: 2021-6-22 15:44
中柬执法组呢?这样的恶性事件不严厉打击?采用当年的湄公河行动模式,直接抓回国内审判

作者: 千年之后    时间: 2021-6-22 15:46
人间正道是沧桑,人在做天在看,总有一天这些人会遭报应,不是不报是时候未到。

作者: 私奔    时间: 2021-6-22 15:53
气焰嚣张啊,谁在充当保护伞,大家心知肚明

作者: Pololo    时间: 2021-6-22 15:54
西港不就是这样的吗?

作者: 吴昊轮    时间: 2021-6-22 15:56
这些都是知道的,还有很多不知道的生命已经凋零。

作者: 春秋两不沾    时间: 2021-6-22 16:04
还没习惯?

作者: Yuhui    时间: 2021-6-22 16:05
暗无天日

作者: Hatar    时间: 2021-6-22 16:15
只能把希望寄托柬单网

作者: Angbaong    时间: 2021-6-22 16:37
草管人命

作者: 遥远的青山上    时间: 2021-6-22 16:56
到底死了几个是男是女
作者: 山东王述    时间: 2021-6-22 17:02
说是国内来160多个警察,怎么不见动作

作者: 苦逼打工人    时间: 2021-6-22 17:02
真实

作者: apkid    时间: 2021-6-22 17:17
这群人在柬埔寨真的是无法无天,完全一帮强盗土匪

作者: MEETING    时间: 2021-6-22 17:36

作者: Momonga    时间: 2021-6-22 17:44
数一数这半年死了多少个了

作者: 独钓江淮    时间: 2021-6-22 17:46
为什么要杀了呢?留着给哥们乐呵乐呵还能赚钱

作者: 盛世小太阳    时间: 2021-6-22 17:50
怎么可以这么黑暗,希望那群畜牲能够早日遭到报应!

作者: 魔鬼恋人    时间: 2021-6-22 17:50
都是该死的人。

作者: 盛世小太阳    时间: 2021-6-22 17:50
雷泰国 发表于 2021-6-22 15:56
这些都是知道的,还有很多不知道的生命已经凋零。

唉,黑暗的时候,真是让人喘不过气来

作者: 柬汽车租售小杨    时间: 2021-6-22 18:05
柬汽车租售小杨
楼下的大哥等你很久了

作者: 美拉    时间: 2021-6-22 18:50
现在我知道为什么国际上这么多国家不喜欢中国人。

作者: 挖金人    时间: 2021-6-22 19:00
柬埔寨继续这样纵容黑色产业,早晚会灭亡

作者: 相思豆    时间: 2021-6-22 19:27
园区的人有什么背景应该大家都懂!

作者: 金边流浪汉    时间: 2021-6-22 19:35
这种事情没听说中柬联合执法部门有什么行动,垃圾国家。

作者: 合肥V6    时间: 2021-6-22 19:37
独钓江淮 发表于 2021-6-22 17:46

回去让你女马来伺候

作者: marks-42    时间: 2021-6-22 19:50
PRC刘先生 发表于 2021-6-22 15:44
中柬执法组呢?这样的恶性事件不严厉打击?采用当年的湄公河行动模式,直接抓回国内审判
...

吼一吼就走了

作者: 雨峰    时间: 2021-6-22 19:52
不知有多少心怀梦想的中国人殒命于这个国度,且大多是遭到同胞的黑手。愿善恶有报,好人一生平安,恶人终下地狱!

作者: 火焱子    时间: 2021-6-22 19:54
美拉 发表于 2021-6-22 18:50
现在我知道为什么国际上这么多国家不喜欢中国人。

可不能拉全部中国人垫背了,你是不知道维基解密,暗网,某西哥毒贩,韩某财团,某度种姓制度,为了选举强迫老师去家访导致染疫,不去就挨jc抓。还有某漂亮国两百多年只有十六年不打仗,都是它在侵略别人。中国曾经穷过别人看不上起自家人也有人自卑而已,但其实还是最友好的,起码没有主动侵略过别人。当然,里面不包含罪犯,无论哪里的罪犯都是非常残忍的,可以理解!世界上有白自然会有黑,而且犯罪这事只要还有人类估计都没办法全部清除掉!

作者: V怪客    时间: 2021-6-22 20:08
PRC刘先生 发表于 2021-6-22 15:44
...

其实湄公河也只是抓了大马仔替死,泰军方人,大国还是不敢动。

作者: V怪客    时间: 2021-6-22 20:13
火焱子 发表于 2021-6-22 19:54
可不能拉全部中国人垫背了,你是不知道维基解密,暗网,某西哥毒贩,韩某财团,某度种姓制度,为了选举强 ...

说的好,美国死一个黑人,某国某交部出来发言,谴责。大国黑人老师奸杀一个大国女学生,维稳TM他爸。舆论管控,不能伤了黑人兄弟感情。我们是最友好的。

作者: (ノಥ益ಥ)om    时间: 2021-6-22 20:15
本来就是真实的,希望中国警方拿出中国的威严和打击力度,要求柬埔寨彻底打击在柬的中国犯罪分子!像818那样更严厉的打击!

作者: (ノಥ益ಥ)om    时间: 2021-6-22 20:16
是警方的线人被打死了,听说一男一女都是中国警察的线人!这些中国警察直接怒了,干光犯罪分子

作者: (ノಥ益ಥ)om    时间: 2021-6-22 20:24
这些黑色园区有柬埔寨高官撑腰,中国警察动不了的!

作者: laopiao8888    时间: 2021-6-22 20:50
作者: 好运生鲜配送    时间: 2021-6-22 21:01
V怪客 发表于 2021-6-22 20:08

习大国

作者: 晏ang    时间: 2021-6-22 21:02
顶起来,这些人早晚遭报应的

作者: V怪客    时间: 2021-6-22 21:13
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-22 20:15
本来就是真实的,希望中国警方拿出中国的威严和打击力度,要求柬埔寨彻底打击在柬的中国犯罪分子!像818那 ...

818,不是洪森和柬埔寨政府的政策吗?张冠李戴?

作者: 飞包    时间: 2021-6-22 21:43
唉,尽量保护好自身安全,切勿落入圈套。你看着别人的高工资,别人可能看的是你的命,有命挣没命花。真到走投无路,回国是唯一出路,再大代价也要回去!

作者: 087218506    时间: 2021-6-22 21:46
柬埔寨,西港所有的园区,不是一般般园区,里面做什么工作的,我想,来过柬埔寨的中国人基本知道,园区,不是部队将军,就是柬埔寨国家级别高的领导人,一般人是进不去的,所以在园区里面做网络诈骗,杀猪盘,电信诈骗,等等,是最安全,门口还有实枪实弹的社会保安,不说,大家都明白

作者: 俺哥    时间: 2021-6-22 22:05
昨天一个男的,今天一个女的,柬埔寨政府贪污腐败,明知道中国城里的人搞违法犯罪的就是不管,

作者: 天籁    时间: 2021-6-22 22:08
感觉像在看香港警匪大片,但却真实地发生了,实在是无法想象,大寨子真是太没有安全感了,要想国家健康发展,是时候中柬双方坐下来,解决最起码的人身安全问题吧……

作者: 西港之困    时间: 2021-6-22 22:12
昨天一个今天一个太惨了,简直不知道如何说那群疯狗了

作者: 抹茶拿铁    时间: 2021-6-22 22:14
不知全貌,不予置评,不想胡乱猜测
作者: 秦汉牧马河    时间: 2021-6-22 22:33

作者: 寒意    时间: 2021-6-22 22:34
中国人吗

作者: (ノಥ益ಥ)om    时间: 2021-6-22 22:35
V怪客 发表于 2021-6-22 20:08

对当年湄公河的按照,主谋是泰国军方的人,中国到现在也动不了啊!

作者: 李白我    时间: 2021-6-22 22:35
山东王述 发表于 2021-6-22 17:02
说是国内来160多个警察,怎么不见动作

假的吧

作者: 睿眼看世界    时间: 2021-6-22 22:36
这是疯了,如果是因为别人不想做事,确认没必要草菅人命!

作者: 本报特邀评论员    时间: 2021-6-22 22:37
相思豆 发表于 2021-6-22 19:27

什么背景?洪老大?

作者: 李白我    时间: 2021-6-22 22:38
(ノಥ益ಥ)om 发表于 2021-6-22 20:16
是警方的线人被打死了,听说一男一女都是中国警察的线人!这些中国警察直接怒了,干光犯罪分子
...

不可能吧!那就有点无法无天了吧

作者: (ノಥ益ಥ)om    时间: 2021-6-22 22:38
087218506 发表于 2021-6-22 21:46
柬埔寨,西港所有的园区,不是一般般园区,里面做什么工作的,我想,来过柬埔寨的中国人基本知道,园区,不 ...

确实是啊!西港园区都是灰产,包括金边园区也是!都是政府高官有股份的,中国政府动不了的

作者: 财神88    时间: 2021-6-22 22:39
难忍

作者: 成都阿强    时间: 2021-6-22 22:39

不是东西

作者: (ノಥ益ಥ)om    时间: 2021-6-22 22:40
李白我 发表于 2021-6-22 22:38

真的呢!现在中国警察来真格的了,这次一定把柬埔寨翻个底朝天,犯罪分子无处可逃

作者: 李白我    时间: 2021-6-22 22:48
差一点我就信了!现在疫情严重估计过不去

作者: AAA小虎会所    时间: 2021-6-22 22:55
遥远的青山上 发表于 2021-6-22 16:56
到底死了几个是男是女

2个一男一女

作者: 柬飘ZWI    时间: 2021-6-22 22:56
能有什么办法

作者: 金边筦式晓发    时间: 2021-6-22 22:57
V怪客 发表于 2021-6-22 20:13
说的好,美国死一个黑人,某国某交部出来发言,谴责。大国黑人老师奸杀一个大国女学生,维稳TM他爸。舆论 ...

你说的是兔子吧,恶心到家了黑人也舔

作者: 欢喜冤家。    时间: 2021-6-22 23:00
作者: 靓靓萌妹子    时间: 2021-6-22 23:06
相思豆 发表于 2021-6-22 19:27

什么背景

作者: 靓靓萌妹子    时间: 2021-6-22 23:08
可怕 有好多职缺都是金水那边的,还好没去

作者: Huazhouzai    时间: 2021-6-22 23:24
这个要给那些想来柬埔寨高薪岗位的人看

作者: Huazhouzai    时间: 2021-6-22 23:26

你也让你妈出来让人乐呵乐呵啊

作者: 栢立君    时间: 2021-6-22 23:59
悲剧

作者: 神岗仁VUITTON    时间: 2021-6-23 00:49
李白我 发表于 2021-6-22 22:38

10个**。

作者: 沈大维    时间: 2021-6-23 03:11

作者: 楚香阁098661188    时间: 2021-6-23 03:52
为了生活,却被活生生的没了

作者: 半澤~直樹    时间: 2021-6-23 04:05
注意安全

作者: 梦醒忆悲凉    时间: 2021-6-23 05:26
可怕

作者: 069911188    时间: 2021-6-23 06:20
这里的法制 最大十五年

作者: 069911188    时间: 2021-6-23 06:27
增强安全防范意识,注意人身财产安全,赚钱重要,但是我们的生命更重要,钱没了可以再赚,但是命没了就真的什么都没有!

作者: 柬飘007    时间: 2021-6-23 06:53
不知何时才能清除此类事件。

作者: JunJun6688    时间: 2021-6-23 07:28
爆头港

作者: 桂林阳朔的    时间: 2021-6-23 07:34
又死两个吗?

作者: 。。udf    时间: 2021-6-23 07:40
我们缺一个战狼那样的特种兵,一个人进去全部解决,解救受害的同胞,然后全身而退,让大宅子再也没有wt,谁也不敢做这行,什么宪兵司令都不好使,也许只有进去拍电影才能实现了

作者: aj12345    时间: 2021-6-23 07:42
又一个异国亡灵,安息吧!

作者: 李想想    时间: 2021-6-23 07:51
死不足惜

作者: 第一蓝月亮    时间: 2021-6-23 08:45
刘一麟 发表于 2021-6-22 22:37
什么背景?洪老大?

心里明白就行,金界独占金边,一年几十亿美金,没有老大罩着你可不行,使劲捞中国人的钱,网赌都是骗中国的钱,赌场也只许外国人进入,但大多数都是中国人,当面是朋友,背后下刀子

作者: 横扫天下    时间: 2021-6-23 09:23
厉害

作者: 异客!    时间: 2021-6-23 10:50
恶意伤害、残酷冷血的家伙一定会遭到报应没有好下场的!

作者: sbnsbs    时间: 2021-6-23 13:21
抓回国,有钱有门道的还是可以出来

作者: 中国一柬埔寨    时间: 2021-6-23 17:18
洪森独权

作者: 柬飘007    时间: 2021-6-23 19:48

估计要被喷死

作者: mhj163    时间: 2021-6-23 22:58
中国人真不该来这里有什好?

作者: 不懂你们    时间: 2021-6-24 05:12
去**法网恢恢疏而不漏

作者: 追月    时间: 2021-6-24 19:08
私奔 发表于 2021-6-22 15:53
气焰嚣张啊,谁在充当保护伞,大家心知肚明

后台太硬了。很多人猜不到是谁?2019开过灰色基本上都知道3.7分帐

作者: 追月    时间: 2021-6-24 19:11
V怪客 发表于 2021-6-22 21:13
818,不是洪森和柬埔寨政府的政策吗?张冠李戴?

哎呀,表面功夫你知不知道?

作者: 回国专车    时间: 2021-6-26 10:56
作者: 火焱子    时间: 2021-7-2 16:12
V怪客 发表于 2021-6-22 20:13
说的好,美国死一个黑人,某国某交部出来发言,谴责。大国黑人老师奸杀一个大国女学生,维稳TM他爸。舆论 ...

那知道中国为什么发展得比非洲好么?这就是区别啊。你想啊,事情已经发生了,该追究的是那个犯罪的人,而不是上升到国家层面,不能就一个人杀人把别人一个国家的人都说成罪犯了吧。他们这么做证明他们格局还小,明着是为一个人讨公平,实则加剧了民族仇恨,这对和平发展其实很不利,所以这就是穷的原因啊!要想以后别人不敢对中国人下手,虽然知道现实残酷,但是也必须先放下恩怨,合作以提升自己的国力和民力,真正实力到达的时候,不用做那么多事表现别人都不敢轻易得罪你,因为害怕下场。现在有些事没法办,那就是条件没到!

作者: V怪客    时间: 2021-7-2 16:43
火焱子 发表于 2021-7-2 16:12
那知道中国为什么发展得比非洲好么?这就是区别啊。你想啊,事情已经发生了,该追究的是那个犯罪的人,而 ...

对啊,先管好自己啊。人家美国死了个黑人关我们什么大事?你国某交部发言不是国家层面?自己人死了就闭嘴?这不是农村里的泼皮无赖 家里横才干的事吗?你发展好有钱了,但你们没尊严那,不但在自己国家没尊严,在全世界都是被宰割的对象啊。越穷的国家越宰你们。再者 和非洲比发展,你也很自信嘛。
  要想你们有尊严,别人不欺负你们,你得先在你自己的国家有人权,有选票,有法治。不然你再富都白搭。

作者: 火焱子    时间: 2021-7-5 02:37
V怪客 发表于 2021-7-2 16:43
对啊,先管好自己啊。人家美国死了个黑人关我们什么大事?你国某交部发言不是国家层面?自己人死了就闭嘴 ...

我不知道你是不是台湾的网军,但是我告诉你们,现在中国在全世界都是很安全的,至于你说的自由民主,选举权等,看看那些小国有选举权的是什么下场?因为你国力不到,别人大国很厉害,军事厉害,经济厉害,有钱买网军打舆论战,所以要是那个国家的领导人不听他们的,他们就会用各种手段来干涉别人,一下说别人独裁,一下说别人没有民主,一下说别人强迫劳动,一下说别人没有自由!现在自由民主已经成为一个笑话了难道不知道么?你这种言论只能去糊弄那些没有关注国家大事的人吧!他们有选举权的小国会被大国操控,因为领导不听大国话就得下台推个听话的上去,大国呢会内部分裂严重,比如一个政策出来各种党派扯皮争利益争半天都没有做好事情,整天就想着为自己牟利,路都不好好修,到处都烂,还不如新加坡专政精英管理好呢!自由民主选举权国家烂透了,别来洗脑我们,我们喜欢精英管理国家而不是被别的国家弄些傀儡上来!

作者: 美拉    时间: 2021-7-19 17:14
火焱子 发表于 2021-6-22 19:54
可不能拉全部中国人垫背了,你是不知道维基解密,暗网,某西哥毒贩,韩某财团,某度种姓制度,为了选举强 ...

我理解也认同你的观点,我认为中国形象需要每一个中国人去维护。在国外注意自己的言行举止。但是某些国人为了利益,不要说形象了,连基本的底线都丢失了,这是极为可恶的。

作者: alexzxl    时间: 2021-7-20 16:50
真有这事,不会吧
作者: 浪荡猫头鹰    时间: 2021-7-20 17:26
生存不容易。

作者: 收租支付宝微信    时间: 2021-7-20 18:13

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4