柬埔寨柬单网

标题: 想找一个在金边经济又实惠的公寓, [打印本页]

作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-22 20:44
标题: 想找一个在金边经济又实惠的公寓,
谁知道哪个公寓好一点,经济又实惠,可能要4个人一起住,最好是一居室的,这样能省一点钱,现在没有办法,只想先平稳度过,然后安全回家。知道的麻烦请告诉一下,谢谢大家了。

作者: 简单的幸运    时间: 2021-9-22 21:05
作者: 秋天的风77    时间: 2021-9-22 21:57
应该会有很多

作者: qweasd1122    时间: 2021-9-22 22:58
短期过渡估计够呛啊,大不了拼着一个月押金不要呗,要租公寓应该大把啊

作者: areon    时间: 2021-9-22 23:08
四个人真不要租公寓
公寓太小 租金也贵
租那种本地人建的房子改的 记得以前朋友租的三房一厅 也才300美金一个月 位置还很好 在SEATEL对面 COFFEE TODAY 楼上
现在好好找找 100-200的 四个人住都宽敞的应该都可能找得到

作者: 到柬一游    时间: 2021-9-23 06:25
特价房间[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
恒发超市标准房特价出租
必须打过疫苗的
每个房间60美元/月
押一付一
可以自己煮饭
菜场近方便
电费自付按柬埔寨收费标准0.2美元/度,水费免
微信:w13566202878
电话:0885567712
联系人:温先生
地址:金边市飞机场转盘往永盛路1公里。
这是我在群里看到的,有困难的同胞可以联系。

作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 09:53
areon 发表于 2021-9-22 23:08
四个人真不要租公寓
公寓太小 租金也贵
租那种本地人建的房子改的 记得以前朋友租的三房一厅 也才300美金一 ...

好的,谢谢。
作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 09:54
简单的幸运 发表于 2021-9-22 21:05
以前的不好吗?一家子啊

还不知道什么时候可以回去,经济压力大。
作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 09:54
qweasd1122 发表于 2021-9-22 22:58
短期过渡估计够呛啊,大不了拼着一个月押金不要呗,要租公寓应该大把啊

不知道什么时候可以回国,所以想减少开资,只能住一房的。然后厅里也住人。
作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 09:55
到柬一游 发表于 2021-9-23 06:25
特价房间[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
恒发超市标准房特价出租
必须打过疫苗的

谢谢

作者: 福宝    时间: 2021-9-23 10:00
高档花园公寓500元一室一厅,两张1.5米的床,客厅沙发也可以住人,厨具餐具齐全,可以做饭,有网络,不包水电煤,泳池健身房免费使用,连电费平摊每人每个月150左右。

作者: 简单的幸运    时间: 2021-9-23 10:47
作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 10:54
简单的幸运 发表于 2021-9-23 10:47
我碰到一对搞装修夫妻,他们住在机场旁边,200一月,他说空房很多,你可以去看看打听一下。
...

好的,谢谢你了,我让我柬埔寨的朋友帮我去看看,哎,现在的日子真是越来越难熬了。
作者: 简单的幸运    时间: 2021-9-23 11:19
作者: 南若    时间: 2021-9-23 12:25
我们租的是180的,中国房东,不知道算不算贵。

作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 12:56
南若 发表于 2021-9-23 12:25
我们租的是180的,中国房东,不知道算不算贵。

多大的房子,大概的位置在哪里,可以说一下吗?
作者: 简单的幸运    时间: 2021-9-23 13:00
作者: 南若    时间: 2021-9-23 13:19
简单的幸运 发表于 2021-9-23 13:00
便宜,我都450

我这个不是公寓是出租房。一房一厅也是180还是200。就在金边

作者: 大伟ACE    时间: 2021-9-23 13:26
作者: 大伟ACE    时间: 2021-9-23 13:28
作者: 0966421489    时间: 2021-9-23 13:36
楼主!如果省租金建议租本地工人在外租的那种,有15$丶25$丶35$的35$是新房自己买菜做饭便宜又实惠

作者: 0966421489    时间: 2021-9-23 13:37
记得买个风扇

作者: 0966421489    时间: 2021-9-23 13:41
4个人租2间70$搞定,不过需要打地铺

作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 13:46
0966421489 发表于 2021-9-23 13:36
楼主!如果省租金建议租本地工人在外租的那种,有15$丶25$丶35$的35$是新房自己买菜做饭便宜又实惠 ...

谢谢,我在让我柬埔寨的朋友帮我找。
作者: 简单的幸运    时间: 2021-9-23 14:05
作者: 简单的幸运    时间: 2021-9-23 14:07
作者: 懵逼的柬飘    时间: 2021-9-23 14:14
简单的幸运 发表于 2021-9-23 14:07
前那组号码后面是123

好的,谢谢啦,兄弟。

欢迎光临 柬埔寨柬单网 (https://www.58cam.com/) Powered by Discuz! X3.4